Что у вас сегодня на ужин-7

V
На сайте с 26.01.2015
16
IndexSa:
Кабачки тонко до корочки, перец пряные травы, тертая сырая морковь, крупный чеснок обжарен. Главное сруккалой😂
[ATTACH]150007[/ATTACH]

Что не сделаешь, ради неподходящей к водке закуске.
Блины тещины не посчщу, пожалею вас)) кальку видели? вот ещё тоньше.

Теща не считается!! правда, если она не перечитывает ваши посты)))

Вот если бы вы напекли, в перерывах между веб мастерингом, тогда да)))

кстати, у меня там в глубине, под другими блинчиками тоже был)) тонюсенький 😂 хотя делала новое тесто - на кефире - вкусно превкусно))

отдохну, поработаю и продолжу кулинар. творчество, может быть)))

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71
kat76:
Подскажите, как готовить ленивые голубцы, чтобы они не разваливались. Сегодня снова буду готовить.

Я добавляю в фарш сырую капусту, яйца, специи. Фарш хорошо отбиваю, т.е. кидаю в чашке. Из отбитого фарша изделия получаются сочными и нежными. Добавляю отварной до полуготовности рис. Сформованные голубцы укладываю в глубокую форму, заливаю соусом (вода, сметана, том.паста, специи и немного муки). Форму закрываю фольгой и в духовку на часок. Минут за 10 до окончания фольгу убираю, чтобы верх немного подрумянился (мне так больше нравится).

Голубцы у меня никогда не разваливаются.

Может Вы много капусты кладете?

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
V
На сайте с 26.01.2015
16

koketkade, нарезка очень оптимистично смотрится.

ps были вопросы по рецепту, стерла, так как нашла ответ )

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

koketkade, очень вкусно смотрится!

A
На сайте с 12.12.2008
234

Редиска лишнее, мне кажется. Типа шаурма, 120р

[Удален]
koketkade:
Получилось не так плохо, как стейки из немецких бычков. Не Вагю, конечно, но есть это мясо было очень приятно. Фотоотчет про Вагю сделаю как только приглашу родителей, сестру и брата. Каждый день такое не пожаришь, т.к. стоит у нас от 400 евро за 1 кг. Один раз как-то покупали 2 стейка за 250+ евро. Реально божественно и сытно. Приготовил 2 стейка по 300+ грамм на 6 человек и было реально сытно.

Жене делаю медиум rare, а себе и детям прожариваю. Так как старшая дочь с подругами сегодня уехали, то сделал 2 стейка, о чем в итоге пожалел. 😂 Жена зарубала свой медиум rare, а младшая зарубала почти весь мой прожареный (медиум well) стейк. 😂 Пойду спать голодным...

Я бы пожизненно запрещал заниматься кулинарией за столько усилий для приготовления такого стейка такой прожарки.

Это даже не велдан. Это хуже. 🙄

A
На сайте с 04.10.2014
221
Это даже не велдан. Это хуже.

В теме есть мой стейк, вот это хуже ))) А у koketkade - смакота.

[Удален]
Adviscash:
В теме есть мой стейк, вот это хуже ))) А у koketkade - смакота.

Ваш не видел, конечно, но что тут "смачного"?

Полностью прожаренный кусок мяса.

Жарьте котлеты тогда уж.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

народу просто надо описать: какое мясо, какой кусок, название прожарки, степень прожарки с двух сторон, соусы :)

а то насмотрелись youtube.com/user/rukremov

ps/ думаю этим летом на даче доделаем мангал+печь и уже буду сам готовить такие вещи на углях)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А у меня сегодня на ужин 🍿 будут макароны.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий