- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Итак друзья мои... ответ я получил, но админы на бб точно болт на нас класть хотели (извините за грубость). Сам ответ от одного из модеров:
Sorry, this thread is removed from the server.
Only admins can do this and they do it only for one reason: a DMCA request was filed against the thread
Спасибо, что хоть он ответил, а то вообще не ясно с чего такие пироги (думаю, выводы вы уже для себя сделали). У меня этот фред уже разок грохали, но только ссылки тогда под абузу попали. Ясен пень восстановить нам на матрице не проблема. Теперь абузники идут дальше - сразу пишут админу, если видят однотипный фредо-материал с "их" сайтов, чтоб удалили сие безобразие. Админ долго разбираться не будет и бац тему. На бб началась массовая зачистка и все мы под неё или попали или ещё попадём. С бб честно сказать покупок не так уж и много, так что большой потери для меня нет.
На сюзе у меня так бывает с некоторыми постами, но там отношения с админами и модерами хорошие и улаживаем всё тихо-спокойно если есть прецеденты. Вот интересно-у вас удаляли фреды-рипы или солянку?
З.Ы. кто занимается с тинами, тот играет в русскую рулетку и тут уж вы сами виноваты ребята (без обид).
Only admins can do this and they do it only for one reason: a DMCA request was filed against the thread
Пусть тогда задницу поднимет и обновит топик, с указанием нежелательных сайтов, а то правила не нарушаются, темы восстанавливаются при абузах, а товарищ без объяснения грохает. Я собственно свою тему по ногвой начал, посмотрим чего будет.
Уважаемый, вы вообще с DMCA знакомы? Слышали о таком?
Как токо правообладатель стунет, так и удалят. Это чётко прописано. По сути это любые сайты, не только те, что в списках указаны. От себя могу заметить, что особо рьяный абузер у скор - просто зверь, а не человек. Пришлось бросить это дело, а то работа вставала совсем.
Мне тоже данная ситуация неприятна. Вот только рисковать второй раз не хочу - у меня помимо одной темы там ещё несколько есть. Иметь бан там сейчас - крайне нежелательно для меня.
Уважаемый, вы вообще с DMCA знакомы? Слышали о таком?
Как токо правообладатель стунет, так и удалят. Это чётко прописано. По сути это любые сайты, не только те, что в списках указаны. От себя могу заметить, что особо рьяный абузер у скор - просто зверь, а не человек. Пришлось бросить это дело, а то работа вставала совсем.
Мне тоже данная ситуация неприятна. Вот только рисковать второй раз не хочу - у меня помимо одной темы там ещё несколько есть. Иметь бан там сейчас - крайне нежелательно для меня.
Видимо вы знакомы очень близко.... Не несите бред, все практически имеет авторское право, поэтому давайте не лукавить или вы просто недопоняли?! А я излагал мысль, что раз сносит администрация, то пусть отпишет, что контент с этого сайта нежелателен, дабы воостановив тему сейчас не попасть на забан.
Недопоняли видимо вы. Конечно, что всё имеет копирайт вне зависимости стоит ли штамп или нет. Я про то, что даже если сайты какие-то новые и появятся в списке, что мешает кому-то не занесённому разозлиться и написать админу? Гарантий нет, поэтому давайте без демагогий. На бб, да и не только, они сами хозяева и ничего нам не должны: не хотите, мол ищите др.ресурс. Действует принцип "чего захочет моя правая нога". Задеть никого не хочу, просто такое сплошь и рядом.
Не несите бред, все практически имеет авторское право, поэтому давайте не лукавить или вы просто недопоняли?! А я излагал мысль, что раз сносит администрация, то пусть отпишет, что контент с этого сайта нежелателен, дабы воостановив тему сейчас не попасть на забан.
Та тут Вы неправы, как говорится "не они к нам пришли, а мы к ним, и правила ихнии"...
Если сделают правила полностью всего запрещенного материала, ух как Нам непоздоровится тогда... Так что лучше пусть жалуются и сносят темы, чем бесконечно обновляющийся список...
Вот наглость Ваша уже даже через край, Вам уже может как на матрице просите сделать на емейл высылать удаленные темы.
Скажите спасибо что БАНы не раздают за такое, а просто удаляют тему...
На ББ постеров проходит за день ой как много и на каждого времени не хватит)))... И если забанят 100 чтоб проблем меньше было, останется еще 1000....
Да конечно обидно и неприятно когда сносят темы(влияет на прибыль), но это вроде не обсуждение постинга на форумах, и снос тем на форумах, А ОБСУЖДЕНИЕ ФО Sharingmatrix...
Блин захожу в тему узнать как дела на матрицы, а приходится перебирать как и за что удалили, получили БАН и т.д...
и не говори)) лутьше скажите как успехи у вас с продажами? как раньше были? увеличились? или в связи с акцией меньше продаж стало?
Насчёт флуда полностью согласен и предлагал отдельный топик завести под это.
По продажам совсем беда-оч. плохо покупать стали. Может это и не из-за акции, но падение на лицо. Скачек наоборот огород целый. Интересует как у кого с этим вопросом после установки серваков новых.
и не говори)) лутьше скажите как успехи у вас с продажами? как раньше были? увеличились? или в связи с акцией меньше продаж стало?
продажи напрямую зависят от контента. Запостил свежак бодрящий - примаки пошли!
а если постить заезженные бородатые темы, то и покупок не будет☝ ИМХО
S14 весь день колбасит сегодня. То логин неверный, то превышено время ожидания, то еще чего, залить толком ничего не получается. У кого так?