Апдейт ТИЦ 06.10.15

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66

Обычный ап, никакими подкрутками алгоритма, о которых тут пишут и не пахнет. Многие поснимали ссылки после минусинска, вот вам и глобальное переранжирование тица.

Про копирайтинг тема вообще да, подходит, давайте стиль написания пообсуждаем.

Меня вот больше интересуют сегодняшние доапы, которые судя по тому же промотулсу продолжаются.

работы с bitrix, wp etc / пишу софт, скрипты / https без потери трафика и пр. лс.
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Emmy:
Обычный ап, никакими подкрутками алгоритма, о которых тут пишут и не пахнет. Многие поснимали ссылки после минусинска, вот вам и глобальное переранжирование тица.

Но тиц упал и у тех, кто не снимал. Это действие алгоритма. А доапы идут, кажется, каждый день.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
MZ
На сайте с 01.04.2010
68
romon:
Когда нужно 300 слов вместо 160 - нормальный подход )

Если у меня 5 сайтов от 5 разных заказчиков в топ-10 по очень "тяжёлому" высокочастотному запросу в Москве, то в сад такого копирайтера. А для говносайтов - да ради бога, хоть пятнадцать с половиной раз подряд.

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
romon:
Но тиц упал и у тех, кто не снимал. Это действие алгоритма. А доапы идут, кажется, каждый день.

Да, очень странно, ссылок не снимали а тиц упал. Ну прям необъяснимый феномен. Будто раньше такого не было ) У меня несколько месяцев назад вышел сайт из под АГС-40, получил 20 после снятия санкции. А в этот ап получил ещё +30 тица - больше чем до АГС. Вот это странно, да.

Каждый день доапы? если судить по промотулсу то такие доапы ничто иное как наложение и выходы из под АГС-40 (40-> 0; 0 -> 70 и.т.п - такое да, каждый день можно увидеть).

romon
На сайте с 07.11.2006
104
Emmy:
А в этот ап получил ещё +30 тица - больше чем до АГС. Вот это странно, да.

Каждый день доапы? если судить по промотулсу то такие доапы ничто иное как наложение и выходы из под АГС-40 (40-> 0; 0 -> 70 и.т.п - такое да, каждый день можно увидеть).

Нужно учитывать "эхо". У яндекса все очень медленно происходит. То, что внесено в алгоритм вчера, видно будет только завтра-послезавтра.

Emmy
На сайте с 20.11.2014
66
romon:
Нужно учитывать "эхо". У яндекса все очень медленно происходит. То, что внесено в алгоритм вчера, видно будет только завтра-послезавтра.

Ну, утверждать нечего не могу - быть может и были какие изменения, да, остается только наблюдать. А это "эхо", тобишь доапы неизбежны, ибо слишком сильно тиц шатнулся после массового снятия ссылок.

L
На сайте с 16.10.2014
108

50>30 закупались ссылки (на этом форуме )

20>40 не закупались (был полный редизайн и смена текстуры)

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
romon:

У тех кто не снимал ссылки ТИЦ упал из за падения общего суммарного ТИЦа входящих ссылок ( там то снимали)

познаю seo
romon
На сайте с 07.11.2006
104
Pepsy:
У тех кто не снимал ссылки ТИЦ упал из за падения общего суммарного ТИЦа входящих ссылок ( там то снимали)

Это факт. Непонятно почему вы не учитываете прямое действие минусинска. Тупо - приобретенные ссылки не учитываются.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

ТИЦ попадал везде. Ссылок куча естественных. Но даже покупные (с качественных сайтов) есть, но ТИЦ тает, увы...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий