- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дайте инвайт в личку
Выслал....
отправил в личку
to ALL ,
Ребят, может конверт подъупал из-за того, что отключили то самое "всплывающее окошко" (Привет, познакомимся...), как думаете?
ты не прав. у меня регится почти каждый второй пришедший уник и конверт был почти под линейку - одинаковый без особых скачков. с 12 мая начались проблемы - регятся так же, т.е. каждый второй. а вот конверт упал почти в 2 раза. и судя по всему я не один такой. хочешь сказать что в рунете остались одни школьники которые не знают как или не хотят отправлять смс? вздор.
у меня ничего не падало, было и по 400 рег, а смс отправляли человек 20... и было это задолго до 12 мая...
у меня ничего не падало, было и по 400 рег, а смс отправляли человек 20... и было это задолго до 12 мая...
об этом и речь, сегодня 400:20, завтра 100:20 - это нормально, но когда 400:20 появляется с каждым днем все больше, заставляет задуматься. причем траф тот же.
Вообщем регнулся слил 2к
1542 5433 15 0 $0 $0
Регов 15 смс 0 херовато чуток.
Что делать? Стоит ли лить трафик?
Это вы называете трафиком? Льете попап и еще чем-то не довольны ? Не стоит вообще иметь дело с попапами, партнерки только убиваете своей агрессивной рекламой.
p.s. по поводу конверта, да раньше он был как минимум в 2 раза лучше, а то и в 3. Черт его знает с чем это связано.
Так попап трафф г. для этой партнерки конверт никакой?*
Какой тогда трафф лить чтоб был резон может кто подскажет млин.
Novoselsky добавил 24.05.2009 в 14:37
Теперь вопрос в следуещем. Активация стоит денег это понятно тариф стоит 10$
3100 12916 28 1 $0 $0.36
Была 1 активация процент 70% почему не 7$ а какието 0.36 центов? Что за лажа?
Вы с смски получили 10ку $ а мне 0.36 центов? И как дальше работать?
Выбор тарифа можно делать только для ру операторов, для других же стран цена за смс другая и она зависит от оператора. Вроде 2 года на форуме и не знаете таких вещей :) И еще, не 7 баксов вы получите, а процент от того сколько поучает сама партнерка, короче от реальных 10 баксов получается порядка 30%. Ставьте 5$ и двойную авторизацию. Там с ру по 2+ бакса выходит.
Тоесть уважаемые Amastreus, я так понимаю отправили с какойто Латвии или другой стране где 1 смска стоит 1$ и поэтому такой конверт? Если отправят с МТС или Билайна РФ получу свои 7.00$ с 10ки? Верно?
дайте ему инвайт на остапа кто-нить
да не мне, епт, ЕмУ ))