- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Даже если удастся вам получать более 30$ в сутки, сразу же получите бан от Адсенс и денег все равно не увидите.
Даже если удастся вам получать более 30$ в сутки, сразу же получите бан от Адсенс и денег все равно не увидите.
1. Это не так.
2. Максимум - бан сайта в акке, а не бан акка.
Короче будет в худшем случае так:
Отлично, еще и такое бывает везде одни засады. Да чтож такое то после посещения форума настроение портится хуже некуда.
1. Это не так.
2. Максимум - бан сайта в акке, а не бан акка.
Это ты худших случаев не видел, худший случай - бан акка и невыплата, я так не смог обналичить чек на 200 баксов 🤪
И да бан был по стуку доброжелателей с серча 😂
Это ты худших случаев не видел, худший случай - бан акка и невыплата, я так не смог обналичить чек на 200 баксов 🤪
И да бан был по стуку доброжелателей с серча 😂
Худшие случаи за использование чужих пикч на своем сайте? Бан акка ? Не смешите.
парни, а вот допустим у меня есть лендинг пэйдж, на которую наливается траф с доров, контент уник - хороший рерайт, трафика с поисковиков непосредственно нет, она вообще закрыта от индексации поисковиками
если на неё повесить адсендс? какие могут быть последствия, могут попросить источники трафика показать?
бурж, финансы
что думаете?
парни, а вот допустим у меня есть лендинг пэйдж, на которую наливается траф с доров, контент уник - хороший рерайт, трафика с поисковиков непосредственно нет, она вообще закрыта от индексации поисковиками
если на неё повесить адсендс? какие могут быть последствия, могут попросить источники трафика показать?
бурж, финансы
что думаете?
МЫ думаем, что надо начать с прочтения требований адсенсе и тогда подобные вопросы пропадут.
МЫ думаем, что надо начать с прочтения требований адсенсе и тогда подобные вопросы пропадут.
хотелось бы что то услышать от практиков
у меня есть акк, раньше вешал на белые сайты рекламу, даже получал выплату пару раз, но уже давно не пользовался, в принципе даже если и залочат не особо жалко, но всёже не хочу просрать его глупым способом
может есть у кого опыт с монетизацией серого трафа через адсендс?
Будут скрины, можно будет поговорить предметно. А так, за сегодня порядка 100 страниц в индексе, ждем последующей индексации. Ну и небольшие доработки сайта.
хотелось бы что то услышать от практиков
у меня есть акк, раньше вешал на белые сайты рекламу, даже получал выплату пару раз, но уже давно не пользовался, в принципе даже если и залочат не особо жалко, но всёже не хочу просрать его глупым способом
может есть у кого опыт с монетизацией серого трафа через адсендс?
вешайте, все нормально будет