Марафон с одним дорвеем

L
На сайте с 25.12.2013
440

Даже если удастся вам получать более 30$ в сутки, сразу же получите бан от Адсенс и денег все равно не увидите.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
D
На сайте с 29.06.2010
147
Lastwarrior:
Даже если удастся вам получать более 30$ в сутки, сразу же получите бан от Адсенс и денег все равно не увидите.

1. Это не так.

2. Максимум - бан сайта в акке, а не бан акка.

Короче будет в худшем случае так:

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Отлично, еще и такое бывает везде одни засады. Да чтож такое то после посещения форума настроение портится хуже некуда.

W
На сайте с 10.05.2009
114
dpcenter:
1. Это не так.
2. Максимум - бан сайта в акке, а не бан акка.

Это ты худших случаев не видел, худший случай - бан акка и невыплата, я так не смог обналичить чек на 200 баксов 🤪

И да бан был по стуку доброжелателей с серча 😂

D
На сайте с 29.06.2010
147
wolfston:
Это ты худших случаев не видел, худший случай - бан акка и невыплата, я так не смог обналичить чек на 200 баксов 🤪
И да бан был по стуку доброжелателей с серча 😂

Худшие случаи за использование чужих пикч на своем сайте? Бан акка ? Не смешите.

K
На сайте с 14.04.2009
59

парни, а вот допустим у меня есть лендинг пэйдж, на которую наливается траф с доров, контент уник - хороший рерайт, трафика с поисковиков непосредственно нет, она вообще закрыта от индексации поисковиками

если на неё повесить адсендс? какие могут быть последствия, могут попросить источники трафика показать?

бурж, финансы

что думаете?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kliker:
парни, а вот допустим у меня есть лендинг пэйдж, на которую наливается траф с доров, контент уник - хороший рерайт, трафика с поисковиков непосредственно нет, она вообще закрыта от индексации поисковиками
если на неё повесить адсендс? какие могут быть последствия, могут попросить источники трафика показать?
бурж, финансы
что думаете?

МЫ думаем, что надо начать с прочтения требований адсенсе и тогда подобные вопросы пропадут.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
K
На сайте с 14.04.2009
59
exarh:
МЫ думаем, что надо начать с прочтения требований адсенсе и тогда подобные вопросы пропадут.

хотелось бы что то услышать от практиков

у меня есть акк, раньше вешал на белые сайты рекламу, даже получал выплату пару раз, но уже давно не пользовался, в принципе даже если и залочат не особо жалко, но всёже не хочу просрать его глупым способом

может есть у кого опыт с монетизацией серого трафа через адсендс?

HM
На сайте с 13.08.2013
25

Будут скрины, можно будет поговорить предметно. А так, за сегодня порядка 100 страниц в индексе, ждем последующей индексации. Ну и небольшие доработки сайта.

D
На сайте с 29.06.2010
147
kliker:
хотелось бы что то услышать от практиков

у меня есть акк, раньше вешал на белые сайты рекламу, даже получал выплату пару раз, но уже давно не пользовался, в принципе даже если и залочат не особо жалко, но всёже не хочу просрать его глупым способом

может есть у кого опыт с монетизацией серого трафа через адсендс?

вешайте, все нормально будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий