- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
anton1251, ты чё такой нервный? Узбагойзя. У тебя есть дома настой ромашки? 🍿
На мой взгляд, философия торговли такая - "купи - дешевле, продай - дороже". Поэтому, нет ничего подозрительного в том, чтобы купить что-то где-то дешевле.
Интересная у Вас философия. WMZ сравнили с ноутом. Давайте WMB сравним с картошкой?
Не совсем ясна Ваша философия, ибо продающий Paymer по 17.5 либо не ведает, что это такое, либо мошенник. Даже со всеми комиссиями обмена и расходами на новую почту в итоге покупателю на кошелёк по текущему курсу эксченджера упадёт 872 грн, что в итоге равно 872 - 560 = 312 грн.
А обменник, о котором Вы говорили и с которым я получу 28 USD. Ну, не думаю, что эти 28 USD что-то решат. Не разумен такой обмен. Проще в гривны.
---------- Добавлено 11.10.2015 в 03:41 ----------
anton1251, ты чё такой нервный? Узбагойзя. У тебя есть дома настой ромашки? 🍿
Да вот, собственно мой последний ответ :)
Да уж, история запутанная. Надеюсь она автора и многих других научит чему-нибудь.
Интересно зачем все такие сложности были за пару десятков wmz.
Когда-то с этой штуковиной намучился, требует образования чуть ли не банкира.
Интересная у Вас философия. WMZ сравнили с ноутом.
Вы пьяный?
Зашел в Яндекс и ввел поисковый запрос: "обналичить WMZ"
Сразу же увидел множество обменников.
Зашел в первый же обменник
В "калькуляторе" ввел: "Отправить 40WMZ" и "получить наличными в Киеве (Доллары)".
Получил 28 долларов США.
Как оказалось, обналичивать маленькие сумы WMZ через обменники - не выгодно.
В этом обменнике конская минимальная комиссия - 12 дол. Вот и выходит от 40 вмз на руки 28 дол.
В Киеве 40 WMZ можно запросто превратить в не менее 35 дол налом без бегатни 2 раза на почту (отправка + получение)
Как оказалось, тыкать в первую ссылку - не выгодно.
Ваш пост, где Вы написали: "Но и тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное." не относится к общему обсуждению.
Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них и почему-то они не относятся? На мой взгляд это не мои слова не относятся, а Ваше возражение высосано из пальца.
В общем, внимательнее изучайте пост. /ru/forum/comment/14046456
Нет, продукт я привожу один и тот же... Этот ноут продается с гарантией в обоих магазинах... Кроме того, я могу привести ещё с 5 разных магазинов, где его можно купить дешево - до 7000грн. - с гарантией.
Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах. Но и в этом случае Ваше возражение нельзя признать корректным. Почему Вы решили, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене в 9000 гр., а в 6 остальных магазинах по заниженной цене в 7000 гр.? Гораздо логичнее признать, что нормальная цена этого продукта 7000 гр., а в одном магазине он продается по завышенной цене. И никаких разногласий с моими словами: "тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное" здесь нет.
Со слов ТС (в его предпоследнем посте).
И выше:
Извините, я просто не читал предыдущие страницы этой темы. Прочитал первый пост ТС и последние посты ТС в этой теме...
Поэтому наверно и не знаете, что тс пишет явно противоположные вещи. То у него дилер - обманщик, то "у дилера честно купили". Словам тс доверять не стоит.
Что касается ошибки в слове диЛер, то одолжил её у ТС, читая его посты))
Не убедительно. ;-) Когда неизвестное лицо предлагает купить 100 баксов за 1000 гривен, скорее всего баксы или фальшивые, или ворованные, или при передаче денег дадут по голове кирпичом. Всем в теме это понятно. Всем, кроме валютчика с ником brokep и тс.
В любом случае я искренне желаю удачи в наказании мошенника. Кто бы им ни был. Дилер, brokep, тс или кто ещё.
Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них и почему-то они не относятся?
Вы там процитировав слова ТС не ответили на них, а сделали вывод. Потому и не относится.
На мой взгляд это не мои слова не относятся, а Ваше возражение высосано из пальца.
Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах.
Там была не "невнимательность" с Вашей стороны, а Вы просто написали то, что первым пришло в голову, даже не подумав. А когда я возразил - начали думать.
Но и в этом случае Ваше возражение нельзя признать корректным. Почему Вы решили, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене в 9000 гр., а в 6 остальных магазинах по заниженной цене в 7000 гр.?
Где я такое решил, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене, а в 6 остальных магазинах по заниженной цене?
Снова пишете первое, что пришло в голову?
Поэтому наверно и не знаете, что тс пишет явно противоположные вещи. То у него дилер - обманщик, то "у дилера честно купили". Словам тс доверять не стоит.
А где здесь не соответствие логики?
Или такого не может быть, чтобы дилер являлся обманщиком и чтобы "у дилера честно купили" что-то?
Вы там процитировав слова ТС не ответили на них, а сделали вывод.
Слова тс не содержали вопроса, следовательно на них не нужно было давать ответ. Какой ответ можно давать на фразу: "всегда можно быть обманутым кем-то."?
Во-вторых, вывод - это умозаключение, получающееся как следствие рассуждений. В моих словах нет никаких рассуждений и вывода их них. Я просто высказал своё отношение на отмазку тс: "всех могут обмануть". Согласен с этим высказыванием. Но людей, у которых жадность превалирует над разумом и моралью, обманывать будут чаще. Песенку кота Базилио и лисы Алисы помните?
А где здесь не соответствие логики?
Заявления тс не соответствуют не логике, а друг другу. Дилер или участвует в мошенничестве, как тс писал ранее, или не участвует и у него "честно купили карты", как тс пишет позднее.
Где я такое решил, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене, а в 6 остальных магазинах по заниженной цене?
В постах №№ 89 и 91.
Brokep, а это не Вы случайно продали тс фальшивые карты? Уж очень Вы стараетесь убедить общественность, что продажа 40 WMZ за 500 гривен - дело абсолютно не подозрительное. ;-))
мне вот интересно, зачем продолжать писать здесь тем, кто пытается обвинить топикстартера, что "сам дурак" и у тебя ничего не получиться. автор темы решил пойти своей дорогой и попытаться добиться справедливости. получиться или нет - это уже его вопрос и думаю продолжение писанины на вышеуказанные темы со стороны других можно считать только личными интересами?! давайте дождемся результатов и тогда уже будем или поздравлять автора темы или продолжать то, что сейчас пишете.