Помогите: webmoney обманывает своих клиентов?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

anton1251, ты чё такой нервный? Узбагойзя. У тебя есть дома настой ромашки? 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
A1
На сайте с 06.07.2014
10
brokep:

На мой взгляд, философия торговли такая - "купи - дешевле, продай - дороже". Поэтому, нет ничего подозрительного в том, чтобы купить что-то где-то дешевле.

Интересная у Вас философия. WMZ сравнили с ноутом. Давайте WMB сравним с картошкой?

Не совсем ясна Ваша философия, ибо продающий Paymer по 17.5 либо не ведает, что это такое, либо мошенник. Даже со всеми комиссиями обмена и расходами на новую почту в итоге покупателю на кошелёк по текущему курсу эксченджера упадёт 872 грн, что в итоге равно 872 - 560 = 312 грн.

А обменник, о котором Вы говорили и с которым я получу 28 USD. Ну, не думаю, что эти 28 USD что-то решат. Не разумен такой обмен. Проще в гривны.

---------- Добавлено 11.10.2015 в 03:41 ----------

Фома:
anton1251, ты чё такой нервный? Узбагойзя. У тебя есть дома настой ромашки? 🍿

Да вот, собственно мой последний ответ :)

Саша Соколов
На сайте с 05.10.2015
2

Да уж, история запутанная. Надеюсь она автора и многих других научит чему-нибудь.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Интересно зачем все такие сложности были за пару десятков wmz.

код чека Paymer

Когда-то с этой штуковиной намучился, требует образования чуть ли не банкира.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
brokep
На сайте с 15.08.2015
18
anton1251:
Интересная у Вас философия. WMZ сравнили с ноутом.

Вы пьяный?

A
На сайте с 21.06.2013
32
brokep:
Зашел в Яндекс и ввел поисковый запрос: "обналичить WMZ"
Сразу же увидел множество обменников.
Зашел в первый же обменник
В "калькуляторе" ввел: "Отправить 40WMZ" и "получить наличными в Киеве (Доллары)".
Получил 28 долларов США.
Как оказалось, обналичивать маленькие сумы WMZ через обменники - не выгодно.

В этом обменнике конская минимальная комиссия - 12 дол. Вот и выходит от 40 вмз на руки 28 дол.

В Киеве 40 WMZ можно запросто превратить в не менее 35 дол налом без бегатни 2 раза на почту (отправка + получение)

Как оказалось, тыкать в первую ссылку - не выгодно.

[Удален]
brokep:
Ваш пост, где Вы написали: "Но и тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное." не относится к общему обсуждению.

Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них и почему-то они не относятся? На мой взгляд это не мои слова не относятся, а Ваше возражение высосано из пальца.

В общем, внимательнее изучайте пост. /ru/forum/comment/14046456

brokep:
Нет, продукт я привожу один и тот же... Этот ноут продается с гарантией в обоих магазинах... Кроме того, я могу привести ещё с 5 разных магазинов, где его можно купить дешево - до 7000грн. - с гарантией.

Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах. Но и в этом случае Ваше возражение нельзя признать корректным. Почему Вы решили, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене в 9000 гр., а в 6 остальных магазинах по заниженной цене в 7000 гр.? Гораздо логичнее признать, что нормальная цена этого продукта 7000 гр., а в одном магазине он продается по завышенной цене. И никаких разногласий с моими словами: "тот, кто покупает неизвестно у кого вещи, явно дешевле их стоимости, наверняка знает, что покупает ворованное" здесь нет.

brokep:
Со слов ТС (в его предпоследнем посте).

И выше:

brokep:
Извините, я просто не читал предыдущие страницы этой темы. Прочитал первый пост ТС и последние посты ТС в этой теме...

Поэтому наверно и не знаете, что тс пишет явно противоположные вещи. То у него дилер - обманщик, то "у дилера честно купили". Словам тс доверять не стоит.

brokep:
Что касается ошибки в слове диЛер, то одолжил её у ТС, читая его посты))

Не убедительно. ;-) Когда неизвестное лицо предлагает купить 100 баксов за 1000 гривен, скорее всего баксы или фальшивые, или ворованные, или при передаче денег дадут по голове кирпичом. Всем в теме это понятно. Всем, кроме валютчика с ником brokep и тс.

В любом случае я искренне желаю удачи в наказании мошенника. Кто бы им ни был. Дилер, brokep, тс или кто ещё.

brokep
На сайте с 15.08.2015
18
smorozoff:
Как это "не относится"? Я цитирую отрывки из предыдущего поста тс, отвечаю на них и почему-то они не относятся?

Вы там процитировав слова ТС не ответили на них, а сделали вывод. Потому и не относится.

smorozoff:
На мой взгляд это не мои слова не относятся, а Ваше возражение высосано из пальца.
smorozoff:
Теперь мне следует признаться в своей невнимательности. Ноут продается с гарантией в обоих магзинах.

Там была не "невнимательность" с Вашей стороны, а Вы просто написали то, что первым пришло в голову, даже не подумав. А когда я возразил - начали думать.

smorozoff:
Но и в этом случае Ваше возражение нельзя признать корректным. Почему Вы решили, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене в 9000 гр., а в 6 остальных магазинах по заниженной цене в 7000 гр.?

Где я такое решил, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене, а в 6 остальных магазинах по заниженной цене?

Снова пишете первое, что пришло в голову?

smorozoff:
Поэтому наверно и не знаете, что тс пишет явно противоположные вещи. То у него дилер - обманщик, то "у дилера честно купили". Словам тс доверять не стоит.

А где здесь не соответствие логики?

Или такого не может быть, чтобы дилер являлся обманщиком и чтобы "у дилера честно купили" что-то?

[Удален]
brokep:
Вы там процитировав слова ТС не ответили на них, а сделали вывод.

Слова тс не содержали вопроса, следовательно на них не нужно было давать ответ. Какой ответ можно давать на фразу: "всегда можно быть обманутым кем-то."?

Во-вторых, вывод - это умозаключение, получающееся как следствие рассуждений. В моих словах нет никаких рассуждений и вывода их них. Я просто высказал своё отношение на отмазку тс: "всех могут обмануть". Согласен с этим высказыванием. Но людей, у которых жадность превалирует над разумом и моралью, обманывать будут чаще. Песенку кота Базилио и лисы Алисы помните?

brokep:
А где здесь не соответствие логики?

Заявления тс не соответствуют не логике, а друг другу. Дилер или участвует в мошенничестве, как тс писал ранее, или не участвует и у него "честно купили карты", как тс пишет позднее.

brokep:
Где я такое решил, что в первом магазине ноут продается по нормальной цене, а в 6 остальных магазинах по заниженной цене?

В постах №№ 89 и 91.

Brokep, а это не Вы случайно продали тс фальшивые карты? Уж очень Вы стараетесь убедить общественность, что продажа 40 WMZ за 500 гривен - дело абсолютно не подозрительное. ;-))

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

мне вот интересно, зачем продолжать писать здесь тем, кто пытается обвинить топикстартера, что "сам дурак" и у тебя ничего не получиться. автор темы решил пойти своей дорогой и попытаться добиться справедливости. получиться или нет - это уже его вопрос и думаю продолжение писанины на вышеуказанные темы со стороны других можно считать только личными интересами?! давайте дождемся результатов и тогда уже будем или поздравлять автора темы или продолжать то, что сейчас пишете.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий