- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это только по вашему.
Все прочитал ,все понятно, только почему меня рамблер плохо видит, не понятно:D
звиняйте если не в тему : критично ли размещение кодов счетчиков в теги <noindex> и <div style="display: none;">
----------
<div style="display: none;"> я планирую сипользовать для входной странички с flash
спсаибо.
Для меня лично в Рамблере есть белые пятна.
То, что возраст сайта вносит свой вклад в релевантность, у меня не вызывает сомнений. Только вот как именно? Не факт, что накопленная посещаемость, возможно ведь и само время наличия в индексе играет ;)
Утверждения, что это не имеет значения на том лишь основании, что и без этого пролез - несостоятельны. "Фигня вся эти ваши подготовительные курсы, я и без них поступил". Молодец, что поступил, но курсы полезны, это факт.
Общеизвестно, что длинный релевантный текст слов на 350 - очень хорош для Рамблера. Он, правда, и для Яндекса тоже хорош :) но Рамблер текст не обидит, это точно.
Постановка счетчика ускоряет индексацию - есть такое.
Увеличивается траффик из рейтинга ТОР 100, там оказывается тоже ищут :) Опять же, справедливости ради, траффик из каталога Яндекса также растет.
Имхо, Рамблер больше любит теги. Может, поэтому он придумал тег <noindex> ?
нет, не критично
хотя по правилам вроде бы совсем счетчики скрывать нельзя, но это не страшно, по сравнению с накруткой.
пжалуста :)
А вот мысль о том, что для Рамблера будет важно общее количество страниц релевантных запросу на сайте, имеет право на существование?
minaton, иметь-то имеет, только вот опровергается.
Дарю всем эксперимент. Запрос seobar. Он относительно уникальный (ну только поляки что-то такое же придумали :), а так имеется ввиду именно он). В Я и А сайт на первом месте фактически с подачи. В Г сайт летает с первой до третей страницы выдачи. В последний апдейт вроде бы на втором месте осел. В Р ещё неделю назад был где-то на третьей странице, сейчас на втором месте.
Вывод я делаю только один - в Р, как и в Г ссылочное ранжирование забивается неким дополнительным параметром, который в гугле зовётся авторитетностью (в данном случае и PageRank подойдёт). И это не посещаемость и не возраст сайта!
З.Ы: как же достаёт в последнее время то, что Гугль может показывать один и тот же сайт чуть ли не на каждой странице выдачи.
Но ведь и у Я Р есть свои аналоги ПР гугла, ВИЦ у яндекса и у рмблнра какая-то приблуда. И они вообще скрыты от людей. Может быть они и влияют?
И что, что есть? У конкретной страницы на addons.mozilla.org PR меньше, чем на моём сайте. Ссылок на эту страницу нет, т.к. я информацию о расширении не апдейтил, и она уже не доступна при обычной навигации по сайту. Однако, это не мешает ей обходить мой сайт в Гугле. Хочешь, считай что в этом виноват PR самого сайта. Я считаю, что тут дело в authority. Как бы кто я и кто mozilla? :)
А вот в Яндексе, не смотря на то, что тот же searchengines.ru всяко авторитетнее моего сайта, это на позиции не влияет - ссылки на страницу бара перевешивают всё остальное. И в Апорте та же картина. А вот в Рамблере - нет. ИМХО, потому, что там ссылки учитываются несколько иным образом. А что касается авторитетности, возраста и посещаемости, то в выдаче есть сайты, которые превосходят seochase.com по любому из параметров, но они - ниже. Кстати, обрати внимание, что Рамблер выдаёт вовсе не ту страницу с моего сайта, на которую ведёт больше ссылок со словом seobar.
Яндекс тоже промахивается, но не сильно - внешние ссылки есть и на ту страницу, что он первой выдаёт, он их просто более сильными считает.
AiK, хороший пример. А если посмотреть на серп, то у девелопинг.ру стоит (всего 23) - больше чем у все остальных :)