- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С одной стороны есть "пороги" для Минусинска, есть новый АГС, но при этом в 80 % случаях наши коллеги не обращают внимание на то, что говорят адепты бессылочного - на качество ресурсов !
Уже много лет идет тенденция к улучшению качества не только ресурсов но и внешних факторов.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 11:32 ----------
The_Curious я вас расстрою, с моими сайтами всё неплохо, потому что я вообще на покупаю ссылки с агрегаторов )
Просто многие агрегаторы не перестроились, кто задумался о качестве ссылок у того все нормально.
Коротко: как мне кажется, Яндекс лупанул гаубицей по цели, которая ликвидируется одним точным снайперским выстрелом.
На войне - как на войне, пусть и необъявленной: у полководцев воюющих сторон своя стратегия и тактика, а мы здесь кто пострадавшие пешки, кто наблюдатели...
Аналогия с гаубицей и винтовкой плохая - больше похоже на 2 точечных ядерных взрыва крылатыми ракетами с ядерными боеголовками малой мощности (30 килотонн) - Минусинск и АГС - когда инфраструктура не ликвидирована, но паника и в штабе, и в армии, и у населения...
Кто-то уже рыбку бодро ловит в мутной воде (платные семинары, курсы, консультации про выход из под Минусинска и АГС), кого-то нежданно-негаданно взрывной волной наверх выбросило и он рад этим событиям - жизнь продолжается.
---------- Добавлено 03.11.2015 в 13:04 ----------
Вы прослушали очередной бредомонолог обиженного поисковиками, которому так наплевать, что он даже молчать об этом не может, бедолага.
ТС, сходите в дорвейный раздел. Там тонны бреда и мути, но оттуда вы сможете вынести для себя простую истину: ПС вам не друг и не враг. Это среда, в которой вам и вашим сайтам жить и работать. И если вы не гигант, то остается принимать правила игры или уйти.
Ну зачем вы так жестоки к ТС или другим невинно пострадавшим, людей жалко по-человечески. Но не мы, серчане, эту войну замыслили и ведем...Лично я наблюдаю, жду, анализирую. Сам не пострадал, 2 продвигаемых сайта ИМ из 4-х в наличии резко взлетели за последние 3 месяца.
А про правила игры вы все правильно сказали - если ты сеошник, не хнычь, не жди рецептов, а сам их ищи, экспериментируй или покупай в разделе Инфопродукты - 15-30 % из продаваемого там точно сработает.
А сеошник - да, он Игрок по определению и подстроится к любым нестандартным ситуациям и алгоритмам. SEO живет и здравствует, особенно белое :)
другим невинно пострадавшим
А старушку на пешеходном переходе я и не заметил, хотя вроде выпил всего чуть чуть.
Кто меня сможет убедить что ссылки на сайт делают его лучше. Что в результате этого он дает ответы на большее число ответов пользователя, или дает какую то дополнительную информацию, чем ссылки делают сайт лучше?
Кто меня сможет убедить что ссылки на сайт делают его лучше. Что в результате этого он дает ответы на большее число ответов пользователя
Несомненно, если перешедшие по ссылкам пользователи оставляют комментарии и отзывы, чем привносят дополнительную и уточняющую информацию.
Несомненно, если перешедшие по ссылкам пользователи оставляют комментарии и отзывы, чем привносят дополнительную и уточняющую информацию.
а если нет комментариев?
а если нет комментариев?
Если нет комментариев, нет ссылок, то и сайта в поиске может и не быть или будет на 1000 месте.
Коротко: как мне кажется, Яндекс лупанул гаубицей по цели, которая ликвидируется одним точным снайперским выстрелом.
В таком случае расскажите нам, что ж это должен был быть за такой снайперский выстрел, чтоб им одним завалить всю индустрию ссылкоторговли? Чтоб ссылкоторговцы вдруг перестали продавать ссылки, а сеошники их покупать?
wolf, а какое им дело до этой индустрии вообще? 🍿
wolf, а какое им дело до этой индустрии вообще?
Они ж, вроде, сто раз объясняли.