Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

M0
На сайте с 17.07.2009
236
kobiv:

С одной стороны есть "пороги" для Минусинска, есть новый АГС, но при этом в 80 % случаях наши коллеги не обращают внимание на то, что говорят адепты бессылочного - на качество ресурсов !

Уже много лет идет тенденция к улучшению качества не только ресурсов но и внешних факторов.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 11:32 ----------

kobiv:
The_Curious я вас расстрою, с моими сайтами всё неплохо, потому что я вообще на покупаю ссылки с агрегаторов )

Просто многие агрегаторы не перестроились, кто задумался о качестве ссылок у того все нормально.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
kobiv:
Коротко: как мне кажется, Яндекс лупанул гаубицей по цели, которая ликвидируется одним точным снайперским выстрелом.

На войне - как на войне, пусть и необъявленной: у полководцев воюющих сторон своя стратегия и тактика, а мы здесь кто пострадавшие пешки, кто наблюдатели...

Аналогия с гаубицей и винтовкой плохая - больше похоже на 2 точечных ядерных взрыва крылатыми ракетами с ядерными боеголовками малой мощности (30 килотонн) - Минусинск и АГС - когда инфраструктура не ликвидирована, но паника и в штабе, и в армии, и у населения...

Кто-то уже рыбку бодро ловит в мутной воде (платные семинары, курсы, консультации про выход из под Минусинска и АГС), кого-то нежданно-негаданно взрывной волной наверх выбросило и он рад этим событиям - жизнь продолжается.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 13:04 ----------

The_Curious:
Вы прослушали очередной бредомонолог обиженного поисковиками, которому так наплевать, что он даже молчать об этом не может, бедолага.

ТС, сходите в дорвейный раздел. Там тонны бреда и мути, но оттуда вы сможете вынести для себя простую истину: ПС вам не друг и не враг. Это среда, в которой вам и вашим сайтам жить и работать. И если вы не гигант, то остается принимать правила игры или уйти.

Ну зачем вы так жестоки к ТС или другим невинно пострадавшим, людей жалко по-человечески. Но не мы, серчане, эту войну замыслили и ведем...Лично я наблюдаю, жду, анализирую. Сам не пострадал, 2 продвигаемых сайта ИМ из 4-х в наличии резко взлетели за последние 3 месяца.

А про правила игры вы все правильно сказали - если ты сеошник, не хнычь, не жди рецептов, а сам их ищи, экспериментируй или покупай в разделе Инфопродукты - 15-30 % из продаваемого там точно сработает.

А сеошник - да, он Игрок по определению и подстроится к любым нестандартным ситуациям и алгоритмам. SEO живет и здравствует, особенно белое :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

другим невинно пострадавшим

А старушку на пешеходном переходе я и не заметил, хотя вроде выпил всего чуть чуть.

Y
На сайте с 09.12.2013
43

Кто меня сможет убедить что ссылки на сайт делают его лучше. Что в результате этого он дает ответы на большее число ответов пользователя, или дает какую то дополнительную информацию, чем ссылки делают сайт лучше?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
yurol:
Кто меня сможет убедить что ссылки на сайт делают его лучше. Что в результате этого он дает ответы на большее число ответов пользователя

Несомненно, если перешедшие по ссылкам пользователи оставляют комментарии и отзывы, чем привносят дополнительную и уточняющую информацию.

Y
На сайте с 09.12.2013
43
J-ran:
Несомненно, если перешедшие по ссылкам пользователи оставляют комментарии и отзывы, чем привносят дополнительную и уточняющую информацию.

а если нет комментариев?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
yurol:
а если нет комментариев?

Если нет комментариев, нет ссылок, то и сайта в поиске может и не быть или будет на 1000 месте.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kobiv:
Коротко: как мне кажется, Яндекс лупанул гаубицей по цели, которая ликвидируется одним точным снайперским выстрелом.

В таком случае расскажите нам, что ж это должен был быть за такой снайперский выстрел, чтоб им одним завалить всю индустрию ссылкоторговли? Чтоб ссылкоторговцы вдруг перестали продавать ссылки, а сеошники их покупать?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

wolf, а какое им дело до этой индустрии вообще? 🍿

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
wolf, а какое им дело до этой индустрии вообще?

Они ж, вроде, сто раз объясняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий