- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
День добрый.
Какие сейчас условия и тарифы у вас?
День добрый.
Какие сейчас условия и тарифы у вас?
Добрый, 58й пост хорошо раскрывает условия сотрудничества, дублирую ниже:
Работаю с этими дорвейщиками где-то с февраля. Тематики разные. Траф есть, доры пока не баняться (за три месяца случаев не было), ну и конечно конверт есть. Пока все нравиться, работаю дальше, наращиваю постепенно количество доров. Рекомендую.
Запустили пачку доров в начале марта. Ключей мало (~10k), так как тематика не самая простая.
Тем не менее, через пару недель после запуска пошел трафик (см. график), который продолжает расти с каждым апдейтом.
На данный момент 450+ уников в сутки. Говорят, это отличный результат ;) Конвертируемость тоже на уровне.
Главное хорошенечко вычистить СЯ от мусора и настроить TDS (есть свои нюансы).
Поток из стран СНГ около 20%.
В общении ТС весьма адекватен, отвечает на все вопросы, помогает с настройкой TDS.
В целом впечатления от работы положительные.
Запустил пачку на сложной тематике + бизнес у меня только в одном регионе
В начале помогли подобрать ключевики, кстати даже не знал что в моей нише столько запросов и часть запросов после этого легли в основу рекламной компании в директе.
Дор. трафик достаточно быстро вырос и ТС помог настроить верно TDS панель, так что часть паразитного для меня трафика из других регионов направляю на ПП.
работаем 5 месяцев.
Чел Всегда на связи, помогает советом даже не по своей тематике, аккуратен в расчетах.
Рекомендую!
Вопрос к ТС - где столько вылежаных аков на серче купил?
Ну не верю я что люди покупают ДОРВЕИ!!! по 25!!!! баксов!!! да еще и платят по 5 в месяц за каждый дорвей за хостинг!!!!, это невозможно, не может быть такого - ну не может. Неужели не все лохи еще перевелись?
Вопрос к ТС - где столько вылежаных аков на серче купил?
Ну не верю я что люди покупают ДОРВЕИ!!! по 25!!!! баксов!!! да еще и платят по 5 в месяц за каждый дорвей за хостинг!!!!, это невозможно, не может быть такого - ну не может. Неужели не все лохи еще перевелись?
Оч смешно, спасибо!
Все на мегатизер?
Работаем с человеком давно (см. первые страницы темы). По сравнению с дорвейщиками этого форума и других - мое мнение ТС -пока лучший.
Отзывы от людей с хорошей репой и завсегдатых этого форума будут?
Отзывы от людей с хорошей репой и завсегдатых этого форума будут?
Ребят, топик трещит по швам от отзывов, в том числе и людей с репой (полистайте страницы).
Ваш вопрос слегка некорректен, ибо заставлять насильно писать мы никого не будем, мы можем попросить, но клиент волен отказаться.
Есть заказы от людей с репой и "завсегдатойстью" на серче, если захотят - отпишутся.