Дешевый трафик для вашего сайта по любой тематике

K
На сайте с 02.08.2012
97

Взял пробные 10 доров, начинает расти траф, планирую взять еще пачку и не раз.

Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48

Это полный 100% лохотрон! В теме нет ниединого вменяемого отзыва ... в начале темы написано: "Вы ни за что не платите, кроме подбора доменов (5$ за штуку). Минимальное количество доменов - 5 штук"

Теперь выясняется что минималка 250 уе. Вы шутите? яб и 25 баксов бы давать задумался, а тут 250!!!

Пипец людей разводят на ровном месте, и ОТЗЫВОВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕТ!!

---------- Добавлено 15.06.2020 в 15:03 ----------

также нет и гарантий, я типа сделал доры а гоша их не съел ...

Тебе что-то не нравится? Укуси мой блестящий металлический зад! (с)
mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70
Робот Бендер:
Это полный 100% лохотрон! В теме нет ниединого вменяемого отзыва ... в начале темы написано: "Вы ни за что не платите, кроме подбора доменов (5$ за штуку). Минимальное количество доменов - 5 штук"

Теперь выясняется что минималка 250 уе. Вы шутите? яб и 25 баксов бы давать задумался, а тут 250!!!

Пипец людей разводят на ровном месте, и ОТЗЫВОВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕТ!!

---------- Добавлено 15.06.2020 в 15:03 ----------

также нет и гарантий, я типа сделал доры а гоша их не съел ...

Мы с вами никогда не работали и я вас знать не знаю.

Тем не менее вы написали свой пост, как будто мы с вами сотрудничали последние 20 лет.

Я не думаю, что вы вправе высказывать свое "экспертное" мнение о наших услугах.

Всего доброго!

Качественный трафик с Яндекс/Google для вашего бизнеса (/ru/forum/911630)
Робот Бендер
На сайте с 14.11.2014
48
mrfeathers:
Мы с вами никогда не работали и я вас знать не знаю.
Тем не менее вы написали свой пост, как будто мы с вами сотрудничали последние 20 лет.
Я не думаю, что вы вправе высказывать свое "экспертное" мнение о наших услугах.
Всего доброго!

Не умничайте, а почитайте стартовый пост. и с клиентами попроще советую вам общаться. я могу админам написать про на...балово ваше!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

В 2016 заказывал пачку. ТС обещал результат через 2 недели, но потом сказал мол такое тоже может быть и надо новую пачку сделать со скидки готов сделать, а нахрен еще платить если это не работает?

ПС меняют алгоритмы, дорам все тяжелее и тяжелее жить и думаю в 2020 еще хуже с этим.

Да возможно надо массово прям вот жахнуть, да и тематика была изжеванная дорами.

Трафик был и даже сконвертилось что то, но в итоге отрицательно, если учесть сколько сил было потрачено.

Для себя понял, что у кого есть трафик они просто льют на СРА и все.

mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70
cblcg:
В 2016 заказывал пачку. ТС обещал результат через 2 недели, но потом сказал мол такое тоже может быть и надо новую пачку сделать со скидки готов сделать, а нахрен еще платить если это не работает?
ПС меняют алгоритмы, дорам все тяжелее и тяжелее жить и думаю в 2020 еще хуже с этим.
Да возможно надо массово прям вот жахнуть, да и тематика была изжеванная дорами.
Трафик был и даже сконвертилось что то, но в итоге отрицательно, если учесть сколько сил было потрачено.
Для себя понял, что у кого есть трафик они просто льют на СРА и все.

Я не думаю, что ваш "отзыв" может претендовать на адекватность, хотя бы по тому, что информация, которой вы владеете устарела на 4 года.

Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свою систему добычи трафика.

Поэтому, как минимум, писать "отзыв" спустя 4 года неверно и некорректно.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Получил свою пачку прон доров.

По трафик говорить еще рано, ждемс...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
nesterdron:
Получил свою пачку прон доров.
По трафик говорить еще рано, ждемс...

Тоже хочу купить,отпишитесь пожалуйста по результату)

S
На сайте с 29.06.2010
143

"Не нужно было первый раз писать плохое в топике, уже бы получил манибек давно, сам же изуродовал топик, теперь на меня вину вешаешь. Если еще раз напишешь, то добьешь топик и я не смогу тебе ничего выплатить. Выбирай что то одно или манибек или топик." 

"Манибек - исключительно жест моей доброй воли. Не более того." 

"Я не люблю ультиматумов, был бы мой косяк, я бы и из своего кармана вернул и занял бы если нужно было бы и тд." 

"А как хорошее авансом написать, так нет, мало того, так ты сам еще заинтересован в том чтобы мы быстрее заработали, чтобы быстрее тебе отдали." 

"Ок, в теч недели-полторы отдаю, только опять же не писать на серч ничего плохого, тк какой смысл мне отдавать, если там писанина плохая будет, чтобы небыло как прошлый раз. " 

----

Сначала все было ок, а потом совсем ужасно. Сначала автор будет подогревать вас о том что у него ого-го сколько клиентов и очереди и что надо платить быстрее, как дело дойдет за манибек то окажется что очередей нет, клиентов нет.

Сразу после заказа начнется ожидание и потом ничего. 

В общем, заказали мы пачку дорвеев на бразилию. Автор взял еще больше ценник из-за стоимости доменов под Бразилию. Мы начала оформлять платеж, учитывая что он уходил на биткоин, без инвойса все немного задерживалось. Автор дергал каждый день, очевидно не понимая что в некоторых компаниях не так все просто когда надо провести платеж вебмастеру на биткоин. Провели платеж. Потом почитали тему и немножко оху*ли. В предыдущих страницах очень много реплик в стиле "ключи у вас плохие", пока решались недели две думали как поступить. Решили что переложим еще и ключи на автора, не знали как это сделать, в общем автор сделал жест доброй воли и ключи собрал сам (спасибо большое!).

Потом было ожидание. В итоге вышло так что автор не учел особенностей регистрации доменов в Бразилии. Со слов автора у них там был регистратор, а потом его не стало из-за того что мы тянули с ответом по ключам. Предложил перейти на обычные домены, мы отказались, ибо уже заплатили за бразильские.

В общем, автор постоянно ставил новые и новые дедлайны) Сначала что доры будут готовы (две недели пустых обещаний), потом про манибек (дважды сроки манибека оговоренного были просрочены). Между этими двумя событиями обижался и намекал что не сделает манибек если я отпишусь негативно сейчас, намекал что я должен оставить коммент сейчас чтобы кто-то купил его заказ и он мне с него сделал рефанд. Обвиняя что в неоказанной услуге вина наша, а не его. 

Самое интересное, что автор вроде и адекватный и совсем не очень. Я с пониманием отнесся к его позиции, но когда тебя начинают обвинять что я виноват в том что они не могут сделать манибек это уже перебор)

В общем есть несколько стадий: 

- Автор почти постоянно с вами в сети, отвечает рано утром и поздно ночью.
- Да конечно все будет сделано. 
- Платите но надо будет подождать ибо очередь.
- Почти сразу платите быстрее у меня есть местечко в очереди.
- Платите быстрее вот скидка. 
- Потом будет молчание и игнор. 
- Потом будет "ты у меня не один клиент".
- Вы сами во всем виноваты у вас ключи не те \ вы долго платили \ вы долго отвечали. 
- Автор не будет делать манибек и что либо делать потому что ему уже после отзыва не выгодно. 

- Вы на ноле. 

Если вам дорого время, деньги и нервные клетки, то лучше избегать этого персонажа. У нас вышло так. 

mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70

Друзья, всем привет!

Если к вам постучится snes (телеграм @vs345s), ни в коем случае не соглашайтесь с ним работать. 
Особенно если у вас есть топики на серче. 
Скорее всего все будет жантаж, угрозы и прочее. 

Человек с горем пополам в течении 2х недель оплачивал 10 дорвеев, потом пропал, потом появился через несколько недель и сообщил что у них нету ключей, мы пошли на уступки и сами полностью подготовили ключи на португальском языке, что тоже заняло время. 

После у нас нарушилась временно регистрация .br доменов. 
На момент оплаты она была, если бы snes не пропал, было бы все ок.

Но snes не захотел ждать, посыпались угрозы и требование манибека. 

Причём с нашей стороны было предложено множество альтернатив по получению бразильского трафика, в том же количестве, на тех же ключах, но разместив все на других доменах, компенсировав разницу в стоимости доменов, но из разговора я понял что трафик человеку не нужен, его больше интересует как работает наша фирма, сколько мы зарабатываем и так далее. 

Поэтому, если к вам постучится snes с предложением сотрудничать и даже скажет, что будет вам искать клиентов, подумайте 10 раз, прежде чем добавить его в контакты. 

P.S. Вот нашел что то подобное от snes https://searchengines.guru/ru/forum/1030315

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий