- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Взял пробные 10 доров, начинает расти траф, планирую взять еще пачку и не раз.
Это полный 100% лохотрон! В теме нет ниединого вменяемого отзыва ... в начале темы написано: "Вы ни за что не платите, кроме подбора доменов (5$ за штуку). Минимальное количество доменов - 5 штук"
Теперь выясняется что минималка 250 уе. Вы шутите? яб и 25 баксов бы давать задумался, а тут 250!!!
Пипец людей разводят на ровном месте, и ОТЗЫВОВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕТ!!
---------- Добавлено 15.06.2020 в 15:03 ----------
также нет и гарантий, я типа сделал доры а гоша их не съел ...
Это полный 100% лохотрон! В теме нет ниединого вменяемого отзыва ... в начале темы написано: "Вы ни за что не платите, кроме подбора доменов (5$ за штуку). Минимальное количество доменов - 5 штук"
Теперь выясняется что минималка 250 уе. Вы шутите? яб и 25 баксов бы давать задумался, а тут 250!!!
Пипец людей разводят на ровном месте, и ОТЗЫВОВ С РЕЗУЛЬТАТАМИ НЕТ!!
---------- Добавлено 15.06.2020 в 15:03 ----------
также нет и гарантий, я типа сделал доры а гоша их не съел ...
Мы с вами никогда не работали и я вас знать не знаю.
Тем не менее вы написали свой пост, как будто мы с вами сотрудничали последние 20 лет.
Я не думаю, что вы вправе высказывать свое "экспертное" мнение о наших услугах.
Всего доброго!
Мы с вами никогда не работали и я вас знать не знаю.
Тем не менее вы написали свой пост, как будто мы с вами сотрудничали последние 20 лет.
Я не думаю, что вы вправе высказывать свое "экспертное" мнение о наших услугах.
Всего доброго!
Не умничайте, а почитайте стартовый пост. и с клиентами попроще советую вам общаться. я могу админам написать про на...балово ваше!
В 2016 заказывал пачку. ТС обещал результат через 2 недели, но потом сказал мол такое тоже может быть и надо новую пачку сделать со скидки готов сделать, а нахрен еще платить если это не работает?
ПС меняют алгоритмы, дорам все тяжелее и тяжелее жить и думаю в 2020 еще хуже с этим.
Да возможно надо массово прям вот жахнуть, да и тематика была изжеванная дорами.
Трафик был и даже сконвертилось что то, но в итоге отрицательно, если учесть сколько сил было потрачено.
Для себя понял, что у кого есть трафик они просто льют на СРА и все.
В 2016 заказывал пачку. ТС обещал результат через 2 недели, но потом сказал мол такое тоже может быть и надо новую пачку сделать со скидки готов сделать, а нахрен еще платить если это не работает?
ПС меняют алгоритмы, дорам все тяжелее и тяжелее жить и думаю в 2020 еще хуже с этим.
Да возможно надо массово прям вот жахнуть, да и тематика была изжеванная дорами.
Трафик был и даже сконвертилось что то, но в итоге отрицательно, если учесть сколько сил было потрачено.
Для себя понял, что у кого есть трафик они просто льют на СРА и все.
Я не думаю, что ваш "отзыв" может претендовать на адекватность, хотя бы по тому, что информация, которой вы владеете устарела на 4 года.
Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свою систему добычи трафика.
Поэтому, как минимум, писать "отзыв" спустя 4 года неверно и некорректно.
Получил свою пачку прон доров.
По трафик говорить еще рано, ждемс...
Получил свою пачку прон доров.
По трафик говорить еще рано, ждемс...
Тоже хочу купить,отпишитесь пожалуйста по результату)
"Не нужно было первый раз писать плохое в топике, уже бы получил манибек давно, сам же изуродовал топик, теперь на меня вину вешаешь. Если еще раз напишешь, то добьешь топик и я не смогу тебе ничего выплатить. Выбирай что то одно или манибек или топик."
"Манибек - исключительно жест моей доброй воли. Не более того."
"Я не люблю ультиматумов, был бы мой косяк, я бы и из своего кармана вернул и занял бы если нужно было бы и тд."
"А как хорошее авансом написать, так нет, мало того, так ты сам еще заинтересован в том чтобы мы быстрее заработали, чтобы быстрее тебе отдали."
"Ок, в теч недели-полторы отдаю, только опять же не писать на серч ничего плохого, тк какой смысл мне отдавать, если там писанина плохая будет, чтобы небыло как прошлый раз. "
----
Самое интересное, что автор вроде и адекватный и совсем не очень. Я с пониманием отнесся к его позиции, но когда тебя начинают обвинять что я виноват в том что они не могут сделать манибек это уже перебор)
- Вы на ноле.
Если вам дорого время, деньги и нервные клетки, то лучше избегать этого персонажа. У нас вышло так.
Друзья, всем привет!