Как это понять (allmarkets.ru)?

12
A
На сайте с 07.08.2006
2
1692

:madd: Пропал главный сайт http://allmarkets.ru
и вместе с ним порядка 12 каталогов на домене 3 уровня (http://name.allmarkets.ru).... Все это произошло 20 июля...
Написал 3 письмя в Яндекс и повезло) написали письмо неделю назад
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим."

И теперь ничего не происходит... Тишина...
А теперь вопрос))
1. Что может значить этот ответ от Яндекса?
2. Сколько можно ждать второй, более точный ответ от них?
3. Кого нибудь индексировали за последнее время после таких ситуаций?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

allmarkets,

У меня недавно тоже вырадали, сейчас по немногу восстанавливается.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
S7
На сайте с 02.06.2005
60

1. значит, что они заимаются (мне так отвечали - все решилось)

2. скорее всего второго ответа не будет

3. да. меня индексировали. Всплыл на 2й или 3й ап от письма (точно не помню)

A
На сайте с 07.08.2006
2

Я пока временно перекинул все каталоги на другой домен.... Если раньше было "x.y.ru" то сейчас x.z.ru

Надеюсь что это поможет до тех пор пока они не восстановят...

Только вот переживаю что они сейчас приостановили индексацию новых доменов

[Удален]

Напомните им, если сайт не появится.

Напомите несколько раз - если не ответят - они иногда забывают отвечать или просто письма теряются...

A
На сайте с 07.08.2006
2

Вроде при таком ответе стоит надеяться что это не бан.... Но Яндекс так удивляет последнее время, что я жду от них чего угодно...

Разговаривал с сотрудником Яндекса, он сказал что это минимум будет тянуться минимум до сентября... Там и смена алгоритма и сбой... Эта ситуация совсем не такая как обычно бывает летом... А работают они кстати там в полном составе и отпуска здесь непричем

J1
На сайте с 06.08.2006
2

allmarkets, сейчас надо ждать либо писать письмо только в рабочий день. Одно письмо - один урл. Я вот вчера написала, сегодня ответ:

"Сейчас Ваш сайт стоит в очереди на индексирование и через некоторое время должен будет появится в поиске. Пожалуйста, подождите немного."

A
На сайте с 07.08.2006
2
Jane17:
allmarkets, сейчас надо ждать либо писать письмо только в рабочий день. Одно письмо - один урл. Я вот вчера написала, сегодня ответ:
"Сейчас Ваш сайт стоит в очереди на индексирование и через некоторое время должен будет появится в поиске. Пожалуйста, подождите немного."

А в чем у тебя проблема? У нас похожие ситуации?

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если сайт перестал индексироваться из-за каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим"

Скорее всего, Платон пользуется в последнее время только мышкой: "Копировать" и "Вставить" - Аналогичный ответ пришел на мыло

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
Moose
На сайте с 01.06.2006
50

у меня аналогичная ситуация с топикстартером, письма писал-пока тишина...что делать? ждать?

Бойся багов в голове ;)
Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9

Moose, Вы один раз писали? Если "Да", то советую продублировать... Если больше 5-10 раз - то можно просто подождать... кстати, я всегда разные письма пишу, а не пользуюсь кнопкой "Копировать", в отличае от саппора Яши :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий