Сайт пробыл в индексе всего неделю

O
На сайте с 23.11.2006
87
993

Сайт www.alfacomp.by пробыл в индексе яндекса всего неделю, после чего пропал, из работ по раскрутка была только произведена регистрация в 15-20 белых каталогах. Самому домену около 3х месяцев.

На запрос яндекс сообщил:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием

Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это

происходит. Если сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за

каких-то ошибок с Вашей стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Больше ответа не получал.

Сам сайт банить вроде бы незачто.

Хочется услышать мнение компетентных людей

(с) И на нашей улице будут слоники
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

в то время, когда сайт был в индексе, в списке проиндексированных страниц справа от url не было ли написано зелёным что-то вроде "вчера" или "21.11.2006"? Это мог быть быстроробот

Схожие проблемы и вопросы:

/ru/forum/91188

/ru/forum/82742

/ru/forum/77123

/ru/forum/72300

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
O
На сайте с 23.11.2006
87
Piligrim:
в то время, когда сайт был в индексе, в списке проиндексированных страниц справа от url не было ли написано зелёным что-то вроде "вчера" или "21.11.2006"?

Вот на это я как раз внимание не обратил:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Результат поиска: страниц — 47, сайтов — не менее 7"

А чего вы ждете с таким количеством бэклинков?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 23.11.2006
87
The WishMaster:
"Результат поиска: страниц — 47, сайтов — не менее 7"

А чего вы ждете с таким количеством бэклинков?

А как количество бэклинков влияет на присутствие или отсутствие в индексе (именно в моём примере)?

Я полазил по форуму и... скорей всего что причина быстрого индексирования и такого же выплёвывания был быстроробот

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Если бы дело было в быстророботе, после сегодняшнего апа страницы появились бы в выдаче. Этого не случилось, как я понял.

Плюс, как я заметил, ответ типа "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта." означает, что сайт в индексе отсутствует именно что по технической причине с одной из сторон.

Напишите ещё одно письмо Платону, но не новое, а ответом на ихний ответ.

Добавлено:

И кстати сейчас главная страница в расширенной выдаче появилась, как раз от быстроробота (www.alfacomp.by · 30 КБ · 2 часа назад), так что в следующий апдейт ждите появления в выдаче.

O
На сайте с 23.11.2006
87
SergoZD:
Если бы дело было в быстророботе, после сегодняшнего апа страницы появились бы в выдаче. Этого не случилось, как я понял.

Плюс, как я заметил, ответ типа "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта." означает, что сайт в индексе отсутствует именно что по технической причине с одной из сторон.

Напишите ещё одно письмо Платону, но не новое, а ответом на ихний ответ.

Добавлено:
И кстати сейчас главная страница в расширенной выдаче появилась, как раз от быстроробота (www.alfacomp.by · 30 КБ · 2 часа назад), так что в следующий апдейт ждите появления в выдаче.

Вижу, есть. Спасибо за ответы:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Onni:
А как количество бэклинков влияет на присутствие или отсутствие в индексе (именно в моём примере)?

Ну вот быстрый робот схавал, выплюнул и все. Основной робот вас и не заметил.

O
На сайте с 23.11.2006
87

В общем как я понял необходимо продолжать размещение сайта в каталогах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий