- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Друзья, привет! Близится День Рождения нашего топика на серче - 1 октября. Топику 3 года!
В связи с этим принято решение провести акцию. Каждый заказавший дорвеи, получит 15% дорвеев бонусом к своему заказу.
Бонусные дорвеи можно получить до 7 октября 2018 года!
Всем трафика, да побольше!
Трафик здесь:
telegram: setraffic (добавить)
email: searchtraffic [бульдог] yandex.com
ЛС
НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дело с ТС.
1. Если год назад трафик еще какой-то и был, то последние полгода и обновления гугла его сильно порезало, пробовал заказывать новые партии доров, не помогло. Конверта практически нет-т.е он дороже конверта с контекста. Использовал для разбавления и поддержки ПФ, но в связи с падением количества, то и для этих целей уже слишком дорого. В принципе это подтверждается и другими отзывами в ветке. Фейковые отзывы конечно не учитываем.
.2.Хамское отношение к заказчикам и откровенное кидалово. Что в принципе тоже подтверждается другими отзывами. Заметил, что доры- создание и поддержку которых я оплачивал стали отдавать ошибку или вываливаться по тайм-ауту, а редирект с тех которые работали блокировал хром автоматом. Указал на это ТС, на что получил ответ
После запроса возврата денег еще интереснее
При этом ТС постоянно пытается убедить вас, что у него куча заказов и ваши 15к рублей вообще ерунда и все в таком духе.
Не связывайтесь.
Душевный такой ап, ага.
.2.Хамское отношение к заказчикам
Это правда к сожалению. Такого уровня общения и отношения я не видел за 15 лет работы честно говоря.
Заказывал доры на протяжении года примерно. В самом начале было очень круто в плане трафа, потом все хуже и хуже.
Пока я заказывал новые доры все было хорошо, когда перестал и стал потихоньку отказываться от старых, тс стал общаться примерно как в цитатах в топике выше, ну вообщем постоянно давал понять, что такие заказчики ему не интересны и чтобы не отвлекал его от его супер заказов и проваливал. Как то так.
Но проблема даже не в тс, с ним можно работать при большом желании.
Проблема в том, что выхлопа (в запросах и заказах) становилось все меньше и меньше, хотя трафа было не намного меньше и когда я проанализировал ситуацию, то оказалось, что заходы на все доры были по сути по одним и тем же запросам, в основном с нулевой конкуренцией.
Т.е. для примера было 1000 уников и на них 500 фраз по которым зашли на все доры из пачки, а стало 800 уников, но запросов всего 50, получается человек задал какой нибудь редкий запрос и заходит на все доры по очереди, а они как правило и идут в выдаче прям подряд один за другим.
Поэтому формально траф просел всего на 20%, а в реале в 10 раз.
И это не только у тс, а у всех у кого я доры заказывал., +/- у кого лучше у кого хуже.
Начнем с того, что ты последний раз покупал наши дорвеи в мае 2017 года, т.е. 1.5 года назад. Что ты там рассуждаешь про выдачу и конверт, это какие то бредни вообще, к нам не относящиеся.
Мало того, пол года назад, ты хотел купить дорвеи, чтобы удержать клиента, который от тебя уже сваливал и он попросту не хотел уже с тобой работать.
Тебе напишу то же, что и всем прочим лжецам, тебя за твои слова и твою ложь Господь Бог покарает.
Ладно, апну тебе тему еще разок, по старой памяти.
Ну я то заказывал не 1,5 года назад?
Бога он вспомнил...
Ты расскажи богу как деньги мне не вернул, за оплаченную работу....
Или расскажи как залили на поддомены моих сайтов свою фарму(хорошо случайно заметил) после чего толку от них ноль, а переделать отказался, только надо было еще сайтов заказать.
Повторюсь, не связывайтесь. После оплаты бога он и не вспомнит.
mrfeathers Многолетний опыт говорит, что наоборот Господь карает быдло тыкающее своим клиентам, даже бывшим, и даже не довольным.
Читая только такие ответы уже сам не пожелаю работать с таким челом.
Наше сотрудничество закончилось 1,5 мес назад благодаря твоему хамству и наглости, можешь не играть на публику более.
Всего доброго!
Начнем с того, что ты последний раз покупал наши дорвеи в мае 2017 года, т.е. 1.5 года назад. Что ты там рассуждаешь про выдачу и конверт, это какие то бредни вообще, к нам не относящиеся.
Мало того, пол года назад, ты хотел купить дорвеи, чтобы удержать клиента, который от тебя уже сваливал и он попросту не хотел уже с тобой работать.
Тебе напишу то же, что и всем прочим лжецам, тебя за твои слова и твою ложь Господь Бог покарает.
Ага все лжецы и хамы кроме тебя. Вот как раз полгода назад в марте 2018 я и отказался от последних пачек.
Так и клиент "сваливал" как раз из за конверта трафа с доров, который стал практически нулевым.
Вообщем нет смысл для дальнейших выяснений, я реально рад, что нет больше необходимости иметь с тобой дел, ибо такой негатив от сотрудничества редко бывает.
Друзья, задача здесь всех отписавшихся с негативом опорочить мое имя и они являются моими личными врагами.
Ничего из написанного ими не является правдой.