- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не обязательно. Если есть что-то подходящее и популярное из ваших на ту же тему - будут и ваши. И вообще это не проблема. Ведь и в "чужом" видео в правой колонке могут быть среди первых видео и мои. То есть, сам Youtube продвигает лучшее, а партнерки - своих за долю "малую".
Лучше работайте, вас заметят и будет вам счастье.
Нет это не так на самом деле, я уже делал эксперименты и доказано что партнерка "лучше" в плане ваших похожих видео!
SergeyIsN, значит у Вас узкая тематика!
SergeyIsN, значит у Вас узкая тематика!
Канал тематический. Но конкурентов полно. И вроде большинство каналов на определенную тему.
Значит для большинства авторских каналов нет разницы что Адсенс что партнерка по похожим. Разница в способах вывода денег, в процентах которые отдаются партнеркам, в договорах которые привязывают Вас к партнерке на несколько лет. Но не в похожих видео.
доказано что партнерка "лучше" в плане ваших похожих видео!
Я думаю, что это "лучше" только для самоуспокоения. А практический эффект ничтожен.
зы
Только что понаблюдал за отображением справа от моих видео, анонимно - большинство мои, даже на новых видео с небольшими просмотрами. Может быть второе или третье сверху чужое, дальше снова мои. На некоторых картина противоположная - почти вся колонка чужая, но это редкость. Связываю именно с тем, что у меня на ту же тему больше ничего нет.
Только проблема Адсенс что в правой колонке первые 4-5 видео будут чужими!
У меня на всех видео справа минимум 4 видео мои, остальные чужие. Единственное на последнем видео канала такая проблема есть, когда своих справа 1-2 своих
У меня когда то было так что 90% справа мои а сейчас 2-3 потому что я на Адсенсе а конкуренция растет. А сейчас на партнерке гарантирование 3-4 всегда.
Но это "гарантирование" не гарантирует ни раскрутки, ни увеличения доходов. Но глаз радует, да 😂
перечислили столько сетей и возникает вопрос:
а какая сеть не кидает?
Вас послушать, так вообще лучше в интернет не выходить - "все кидают, везде банят, всё пропало, жизнь тлен".
Не рекомендую эту партнерку http://bmwnetwork.ru/ является подсетью ЦИСНЕТВОРК. Каналы были без нарушений и без контента, просто оставил пустыми ожидая выплаты. Были отключены от сети, доступ в кабинет есть выплат нет. Короче чуда не произошло.
Не рекомендую эту партнерку http://bmwnetwork.ru/ является подсетью ЦИСНЕТВОРК. Каналы были без нарушений и без контента, просто оставил пустыми ожидая выплаты. Были отключены от сети, доступ в кабинет есть выплат нет. Короче чуда не произошло.
😂 так это и так было понятно, я же давно писал что там школьники основатели и им кинуть, как два пальца.
Какие могут быть выплаты если нет контента, что за нонсенс, можно было придумать что то более правдоподобное.😂