Партнерки - к которым мы не советуем подкулючать каналы

1 234
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ant17:
Какие могут быть выплаты если нет контента, что за нонсенс, можно было придумать что то более правдоподобное.😂

Туго доходит? человек заработал и удалил контент с канала, в ожидании выплат.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kentavr78:

Интересно, зачем удалил?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K
На сайте с 01.05.2015
54
kentavr78:

Конкретики мало , почему удалил . может страйки были .

Попппподробней нужно расписывать , а то - в общих фразах ....

авторка да/нет , страйки да/нет , возраст канала , когда подключился к п/п ....;)

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Серый канал, Страйков не было все зеленое, полезли совпадения на видео- удалил все чтоб канал не подвергать опасности бана ждал выплаты, каналу 6 месяцев, подключился в конце августа когда выперли из одной партнерки сразу подал заявку в эту дырявую БМВ))) меня тут же подключили. Тип один на форуме ее продвигал, мне надо было срочно пристроить канал. После удаления видео канал спокойно месяц был в сети, за 2 недели до выплаты выперли с партнерки. Доступ к ЛК есть, денег нет.

Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))

K
На сайте с 01.05.2015
54
Mitra84:

Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))

Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .

Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
Kazarang:
Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .
Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.

Cis - не отключает?:)

A1
На сайте с 31.12.2014
49
kentavr78:

Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
ant17:
они сейчас все так работают с пиратами

Что вы имеете виду?

K
На сайте с 01.05.2015
54
ant17:
Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.

Согласен , пираты - вне закона . Просто должна быть порядочность в отношениях , а то - как принять - так без проблем любой контент и требований нет , а потом начинается ...

п.с. на деньгах то не нарисовано от пиратов они пришли или нет ;)

---------- Добавлено 20.10.2015 в 08:57 ----------

janush727:
Cis - не отключает?:)

99% нет . заявка за 90 дней , а потом отказ в виду не вескости причины 🤪

V
На сайте с 22.01.2015
7

А куда, при отключении и невыплате деньги за канал деваются, в карман партнерке, или ютуп реклам возвращает?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий