- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие могут быть выплаты если нет контента, что за нонсенс, можно было придумать что то более правдоподобное.😂
Туго доходит? человек заработал и удалил контент с канала, в ожидании выплат.
Интересно, зачем удалил?
Конкретики мало , почему удалил . может страйки были .
Попппподробней нужно расписывать , а то - в общих фразах ....
авторка да/нет , страйки да/нет , возраст канала , когда подключился к п/п ....;)
Серый канал, Страйков не было все зеленое, полезли совпадения на видео- удалил все чтоб канал не подвергать опасности бана ждал выплаты, каналу 6 месяцев, подключился в конце августа когда выперли из одной партнерки сразу подал заявку в эту дырявую БМВ))) меня тут же подключили. Тип один на форуме ее продвигал, мне надо было срочно пристроить канал. После удаления видео канал спокойно месяц был в сети, за 2 недели до выплаты выперли с партнерки. Доступ к ЛК есть, денег нет.
Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))
Сейчас многие ищут куда пристроить свои серые каналы и так же тестят новые партнерки. Думаю скоро появится список партнерок для серых каналов, под новые правила ютюба. так происходит постоянно, приспосабливание занимает 3-6 месяцев и все начнется по новой. На завод никто не пойдет))))
Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .
Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.
Аналогично с Цис у меня , по полному итогу распишу детали , сейчас рано делать выводы .
Да, действительно сейчас многие попадутся под новые ловушки новых псевдопартнерок , как раз через 2 месяца Новый год - сейчас самый жирный период 10-12 месяца.
Cis - не отключает?:)
Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.
они сейчас все так работают с пиратами
Что вы имеете виду?
Так все же канал серый, с этого нужно было и начинать, тогда какие претензии к партнерке, они сейчас все так работают с пиратами, вот если бы был авторский канал тогда можно было бы не рекомендовать.
Согласен , пираты - вне закона . Просто должна быть порядочность в отношениях , а то - как принять - так без проблем любой контент и требований нет , а потом начинается ...
п.с. на деньгах то не нарисовано от пиратов они пришли или нет ;)
---------- Добавлено 20.10.2015 в 08:57 ----------
Cis - не отключает?:)
99% нет . заявка за 90 дней , а потом отказ в виду не вескости причины 🤪
А куда, при отключении и невыплате деньги за канал деваются, в карман партнерке, или ютуп реклам возвращает?