- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Крупная это сколько? там же лимит НБУ наложил не более 15 тыс от гривневого эквивалента, реально ~1200 $ в сутки.
Мне женщина сказала там, что можно заказать нужную сумму и ежедневно снимать по лимиту.
Veterok2009, т.е. нужная сумма будет ждать Вас каждый день, но снять можно не больше лимита?! интересная работа банка :)
Veterok2009, т.е. нужная сумма будет ждать Вас каждый день, но снять можно не больше лимита?! интересная работа банка :)
Так мне сказали :)
Давно уже не выводил деньги. Какие есть способы скинуть Wmz - Приват USD ?
1) Альфа банк 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
2) Unicredit 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
3) Приват1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
Что из этих трех банков стоит выбрать? Приват вообще сейчас работает с долларовой картой?
И по иностранным картам:
4) Карта ePayService – Как можно получить в каких отделениях наличные доллары, сколько будет потери при снятии?
5) Тут еще обсуждалась как-то карта от вебманий насколько она выгодна по сравнению с ePayService картой? Ну и аналогичный вопрос сколько потери при выводе и в какие банках можно получить наличные $
Очень буду благодарен за помощь, тему читал, но много непонятных моментов, хочется сравнить все варианты.
Выводил WMZ на карту Приватбанка.
Подтверждаю, двойная конвертация исчезла.
1) Альфа банк 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
2) Unicredit 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
3) Приват1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?
Что из этих трех банков стоит выбрать? Приват вообще сейчас работает с долларовой картой?
И по иностранным картам:
4) Карта ePayService – Как можно получить в каких отделениях наличные доллары, сколько будет потери при снятии?
5) Тут еще обсуждалась как-то карта от вебманий насколько она выгодна по сравнению с ePayService картой? Ну и аналогичный вопрос сколько потери при выводе и в какие банках можно получить наличные $
Очень буду благодарен за помощь, тему читал, но много непонятных моментов, хочется сравнить все варианты.
Недавно обзванивал как раз первые 2 банка, и уточнял по поводу долларовых карт. Все клянутся, что в кассе можно снять доллары, в в эквиваленте 15 тыс грн/сутки.
1.Открытие карты 100-150 грн. Обслуживание - бесплатное. Комиссия за пополнение 0,8%. Выдача в кассе долларов - без процентов. Оплата через POS -терминалы - бесплатно (но, имеется комиссия 1% за конвертацию баксов в грн)
2.Открытие 15 у.е. Обслуживание -бесплатно. Комиссия за пополнение 0,5%. Выдача долларов - 2.5 USD. Оплата через POS -терминалы - бесплатно (но, имеется комиссия 1% за конвертацию баксов в грн)
3. Приват (проверено лично, уже имеется карта этого банка) - открытие карты бесплатно. Обслуживание - бесплатно. Комиссия за пополнение - 0,5% (но у меня почему-то заходит 1 к 1 на карту, т.е. переведя через сервис http://cards.wmtransfer.com/ 300 у.е, мне на карточку зачислилось ровно 300). Снятие без процентов. Доллары в кассе точно есть. Тестовые 300 у.е выдали без проблем. Понадобилась только карта, с которой снимал доллары.
Карта EpayService - у меня доллары не получалось снимать в отделениях, небольшой части народа это удавалось, но их единицы.
По карте вебмани не подскажу, т.к не юзал ее. Но карты Епей и Вебмани - без проблем можно снять только грн. в банкоматах (и то в многих банкоматах стоит ограничение на 2к грн/сутки) Если очень повезет, то возможно в каком-то отделении Вам выдадут доллары.
3. Приват (проверено лично, уже имеется карта этого банка) - открытие карты бесплатно. Обслуживание - бесплатно. Комиссия за пополнение - 0,5% (но у меня почему-то заходит 1 к 1 на карту, т.е. переведя через сервис http://cards.wmtransfer.com/ 300 у.е, мне на карточку зачислилось ровно 300). Снятие без процентов. Доллары в кассе точно есть. Тестовые 300 у.е выдали без проблем. Понадобилась только карта, с которой снимал доллары.
Подскажите, какую именно карту вы открывали? У меня есть «Карта для выплат», но она не именная. В таком случае придется слать скан выписки или договора на открытие карты, верно?
Подскажите, какую именно карту вы открывали? У меня есть «Карта для выплат», но она не именная. В таком случае придется слать скан выписки или договора на открытие карты, верно?
У меня также "Карта для выплат". Не именная. Но, зайдя в приват24 можно в онлайне получить выписку по счету. Для верификации карты этого достаточно (в течении дня проверили прикрепленный документ, и произвели контрольный звонок, после этого через 2 дня тестовый платеж был на карте у меня)
Magistr, хм, на сайте WM, в условиях подачи заявки написано, что документы должны быть с мокрыми печатями. Это и насторожило. За какой период слали выписку? Если я правильно вас понял, вы сделали просто скриншот операций из раздела «Мои счета»?
Или звонили по номеру 3700 и заказывали на электронную почту?