Вывод WMZ на карту в Украине

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
sumar:
Крупная это сколько? там же лимит НБУ наложил не более 15 тыс от гривневого эквивалента, реально ~1200 $ в сутки.

Мне женщина сказала там, что можно заказать нужную сумму и ежедневно снимать по лимиту.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Veterok2009, т.е. нужная сумма будет ждать Вас каждый день, но снять можно не больше лимита?! интересная работа банка :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
krav3c:
Veterok2009, т.е. нужная сумма будет ждать Вас каждый день, но снять можно не больше лимита?! интересная работа банка :)

Так мне сказали :)

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Давно уже не выводил деньги. Какие есть способы скинуть Wmz - Приват USD ?

L
На сайте с 06.08.2009
107

1) Альфа банк 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

2) Unicredit 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

3) Приват1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

Что из этих трех банков стоит выбрать? Приват вообще сейчас работает с долларовой картой?

И по иностранным картам:

4) Карта ePayService – Как можно получить в каких отделениях наличные доллары, сколько будет потери при снятии?

5) Тут еще обсуждалась как-то карта от вебманий насколько она выгодна по сравнению с ePayService картой? Ну и аналогичный вопрос сколько потери при выводе и в какие банках можно получить наличные $

Очень буду благодарен за помощь, тему читал, но много непонятных моментов, хочется сравнить все варианты.

C
На сайте с 21.02.2010
37

Выводил WMZ на карту Приватбанка.

Подтверждаю, двойная конвертация исчезла.

M
На сайте с 11.01.2006
153
Lovfe:
1) Альфа банк 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

2) Unicredit 1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

3) Приват1.) Возможность получить наличные доллары в отделении. 2) Процент потери и комиссии банков за снятие, пополнение карт. 3) процент за снятие в отделении?

Что из этих трех банков стоит выбрать? Приват вообще сейчас работает с долларовой картой?

И по иностранным картам:
4) Карта ePayService – Как можно получить в каких отделениях наличные доллары, сколько будет потери при снятии?
5) Тут еще обсуждалась как-то карта от вебманий насколько она выгодна по сравнению с ePayService картой? Ну и аналогичный вопрос сколько потери при выводе и в какие банках можно получить наличные $

Очень буду благодарен за помощь, тему читал, но много непонятных моментов, хочется сравнить все варианты.

Недавно обзванивал как раз первые 2 банка, и уточнял по поводу долларовых карт. Все клянутся, что в кассе можно снять доллары, в в эквиваленте 15 тыс грн/сутки.

1.Открытие карты 100-150 грн. Обслуживание - бесплатное. Комиссия за пополнение 0,8%. Выдача в кассе долларов - без процентов. Оплата через POS -терминалы - бесплатно (но, имеется комиссия 1% за конвертацию баксов в грн)

2.Открытие 15 у.е. Обслуживание -бесплатно. Комиссия за пополнение 0,5%. Выдача долларов - 2.5 USD. Оплата через POS -терминалы - бесплатно (но, имеется комиссия 1% за конвертацию баксов в грн)

3. Приват (проверено лично, уже имеется карта этого банка) - открытие карты бесплатно. Обслуживание - бесплатно. Комиссия за пополнение - 0,5% (но у меня почему-то заходит 1 к 1 на карту, т.е. переведя через сервис http://cards.wmtransfer.com/ 300 у.е, мне на карточку зачислилось ровно 300). Снятие без процентов. Доллары в кассе точно есть. Тестовые 300 у.е выдали без проблем. Понадобилась только карта, с которой снимал доллары.

Карта EpayService - у меня доллары не получалось снимать в отделениях, небольшой части народа это удавалось, но их единицы.

По карте вебмани не подскажу, т.к не юзал ее. Но карты Епей и Вебмани - без проблем можно снять только грн. в банкоматах (и то в многих банкоматах стоит ограничение на 2к грн/сутки) Если очень повезет, то возможно в каком-то отделении Вам выдадут доллары.

-J
На сайте с 15.09.2008
43
Magistr:

3. Приват (проверено лично, уже имеется карта этого банка) - открытие карты бесплатно. Обслуживание - бесплатно. Комиссия за пополнение - 0,5% (но у меня почему-то заходит 1 к 1 на карту, т.е. переведя через сервис http://cards.wmtransfer.com/ 300 у.е, мне на карточку зачислилось ровно 300). Снятие без процентов. Доллары в кассе точно есть. Тестовые 300 у.е выдали без проблем. Понадобилась только карта, с которой снимал доллары.

Подскажите, какую именно карту вы открывали? У меня есть «Карта для выплат», но она не именная. В таком случае придется слать скан выписки или договора на открытие карты, верно?

M
На сайте с 11.01.2006
153
-=JC=-:
Подскажите, какую именно карту вы открывали? У меня есть «Карта для выплат», но она не именная. В таком случае придется слать скан выписки или договора на открытие карты, верно?

У меня также "Карта для выплат". Не именная. Но, зайдя в приват24 можно в онлайне получить выписку по счету. Для верификации карты этого достаточно (в течении дня проверили прикрепленный документ, и произвели контрольный звонок, после этого через 2 дня тестовый платеж был на карте у меня)

-J
На сайте с 15.09.2008
43

Magistr, хм, на сайте WM, в условиях подачи заявки написано, что документы должны быть с мокрыми печатями. Это и насторожило. За какой период слали выписку? Если я правильно вас понял, вы сделали просто скриншот операций из раздела «Мои счета»?

Или звонили по номеру 3700 и заказывали на электронную почту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий