- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ePayService, Здравствуйте, сегодня пытался снять все деньги с карты, банкомат деньги не выдал, но со счета они списались. В техподдержке банка, которому принадлежит банкомат, сказали обращаться в свой (т.е. ваш) банк. В техподдержку написал, там пока молчат.
Как-то можно ускорить решение этой проблемы? Сумма для меня существенная, эти деньги мне нужны были срочно.
Год назад уже была подобная ситуация, так там возврат затянулся аж до 3х месяцев
---------- Добавлено 13.02.2016 в 13:49 ----------
ePayService, и по какому номеру телефона можно связываться в таких случаях?
Если при снятии произошел сбой в ATM и средства не были выданы, но списаны с карты, тогда возврат может произойти автоматически в течение нескольких рабочих дней.
Вы можете подождать автоматического возврата, либо сразу оспорить транзакцию. Чтобы начать оспаривание, напишите тиккет. Стоимость оспаривания такой транзакции составляет $35 (тариф банка), процесс может занять от 2 до 45 дней.
Более детальную информацию Вам сообщит менеджер в тикете, в течение рабочего дня.
К сожалению, в выходные дни поддержка не отвечает на тикеты.
ePayService, это кошмар, второй раз уже такая ситуация возникает, у друга спросил - тоже 2 раза банкомат деньги не отдавал, и каждый раз ждать несколько месяцев и платить 35$, чтобы вернули твои же деньги. Как после этого пользоваться картой? Я теперь боюсь с нее снимать в банкомате.
ant42, пользуйтесь другим банкоматом, а лучше банкоматом другого банка. Косяк в банкомате/банке, а не в карточке.
ant42, пользуйтесь другим банкоматом, а лучше банкоматом другого банка. Косяк в банкомате/банке, а не в карточке.
Этот косяк возник дважды в разных банках и банкоматах (Альфа банк и Восточный Экспресс)
повторюсь с вопросом
подскажите, какие комиссии берутся при снятии долларов с банкомата по вашей карте, кроме 1,5 долларов?
повторюсь с вопросом
да вроде никаких больше
подскажите, какие комиссии берутся при снятии долларов с банкомата по вашей карте, кроме 1,5 долларов?
Все зависит от конкретного банкомата. Обычно, если есть дополнительная комиссия на операции снятия по сторонним картам, банкомат об этом сообщает.
Уважаемый epayervice. Объясните пожалуйста. Мне 10-го отправили платеж на старые реквизиты. Он по идее может идти до 5 банковских дней. Сегодня пишу в поддержку - платежа нет. И старые реквизиты уже я так понял не работают(хотя сегодня только 15 число и были выходные). Что будет с деньгами?
Столкнулся с такой проблемой, территориально нахожусь в N государстве, каким образом при наличии карты у меня в руках, деньги снимались в банкоматах другого государства (Российской Федерации)? Транзакции мои и кардеров были в тот же день (это не смутило ничуть epayservices) из разных государств разница была в ~30 минут между транзакциями (деньги снимались в банкомате судя по выписке). Дело в том что карточка шла DHL, снимались деньги только в банкоматах и авторизованных крупных тороговых сетях. Перед снятием денег всегда проверялся ресивер карточек на предмет доп. оборудования, которое могло делать дубли карточек, то есть скомпрометировать мой счет нельзя было никак. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, как решился вопрос? Также возник вопрос, не крадут ли сотрудники epayservices данные о карточках, и не делают ли так называемые болванки., так как я уверен в том что карточка моя была всегда при мне и ее не могли скопировать, описывал выше почему так думаю.
"Сервис" на высоте. Даже нечего добавить(сарказм).