- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть пластиковая карточка qiwi и карточка в сбербанке. Собрался я значит в отпуск в Америку. Карточку Qiwi я использовал для оплаты гостиниц, аренды машины и билетов, а перед поездкой решил деньги перевести на карточку сбербанка т.к. собирался ей пользоваться в поездке. Т.к.в qiwi есть ограничение в 15т.р. на одну операцию, то я сделал несколько переводов себе на сбербанк, деньги благополучно зачислились. И вот где-то через 10 дней (в пятницу вечером по Москве) мне звонят на мобильный из отделения сбербанка, где я эту карточку открыл и говорят, чтобы я в понедельник подъехал в отделение сбера с документами подтверждающими обоснованность перевода денег с qiwi, а иначе они в понедельник её блокируют. Я же сообщаю, что нахожусь в Америке и не могу подъехать, на что мне говорят, что карточку всё равно в понедельник блокируют и советуют снять все деньги в банкомате. В итоге пришлось бегать по банкоматам и снимать все деньги двадцатками $. В понедельник карточку действительно заблокировали. Вот такая вот история, имейте ввиду! :dont:
p.s. По приезду все счета в сбере закрыл, даже не стал разговаривать с ними, т.к. судя по отзывам в интернете это оказалось обычная ситуация со сбером и доказать ничего нельзя будет.
Sergio74, если заблокировали за "подозрительные действия" (как-то так), то жди вопросов по теме "отмывания". следом наложка. налоги. далее штрафы, пеня, админка.
ТС, дай бог, чтоб у тебя всё в порядке с переводами было.
зы: закрытие карты уже ничего не решает.
535i, что вы так пугаете человека. это сб сбера зад прикрывает, поэтому заранее блок поставили на карту, чтобы потом не дай бог от финмониторинга по шапке не получить.
блокировали 2 карты, обе без объяснений, затем отказ в обслуживании во всем сбере. потом сами позвонили и предложили карту.
Странная история. :) Чтобы предупредили, что надобно снять... ;) Просто невероятно.
А ещё странно, это сколько "несколько переводов", чтобы потом бегать по банкомётам пришлось и снимать по $20.
Странная история. :) Чтобы предупредили, что надобно снять... ;) Просто невероятно.
Кстати я её потом про себя очень благодарил, что предупредила и посоветовала снять все деньги. Хотя в разговоре с ней в начале возмущался, пытался объяснить обоснованность переводов, но она говорила, что это вообще не её дело и у неё есть список по которому она должна позвонить, предупредить и пригласить с обосновывающими документами.
И ещё хочу предупредить, что если вдруг кто окажется в такой ситуации не пытайтесь делать переводы которые могут быть проведены только в операционные дни. Можно к примеру купить что-нибудь :), что я и сделал.
А ещё странно, это сколько "несколько переводов", чтобы потом бегать по банкомётам пришлось и снимать по $20.
Не понял, что именно странного. Это была моя основная карточка и на ней естественно были деньги до перевода с qiwi.
надо было просто перевести через сберонлайн на другой счет и не бегать терять деньги на комиссии, в твоем случае блокировки можно было как вариант написать заявление на закрытие счета по приезду в россию, деньги забрал бы в кассе через 45 дней.
---------- Добавлено 01.04.2014 в 09:54 ----------
Sergio74, если заблокировали за "подозрительные действия" (как-то так), то жди вопросов по теме "отмывания". следом наложка. налоги. далее штрафы, пеня, админка.
ТС, дай бог, чтоб у тебя всё в порядке с переводами было.
бред......... если не знаете не пишите, пожалуйста.
за переводы из киви ничего не будет из выше перечисленного.
надо было просто перевести через сберонлайн на другой счет и не бегать терять деньги на комиссии, в твоем случае блокировки можно было как вариант написать заявление на закрытие счета по приезду в россию, деньги забрал бы в кассе через 45 дней.
На другой счёт в в том же сбере? Но карточка-то у меня одна была и мне нужно было как-то дальше жить, я в общем-то поехал в америку развлекаться и тратить :). А так да, я написал заявление и жду 45 дней когда можно будет остаток забрать, там всякие возвраты и размороженные суммы появились.
p.s. А вообще-то жаль, что пришлось отказаться от сбера, там мне очень удобно было платить всякие коммунальные платежи, налоги и т.п., собственно, для этого она первоначально и была открыта. В общем я уже как-то привык к сбербанк-онлайн, а теперь надо альтернативу искать.
за бугор надо брать как минимум три карты разных банков и налички тоже некоторый запас, с одной картой вы изначально обреченны на проблемы в случае блока ее.
как возможный вариант,ВЫ могли перевести другу через сберонлайн, а он вам отправляет переводом баксы и вы там получаете по паспорту(тут я не уверен, делал переводы только по России, возможно есть какие то тонкости )
как возможный вариант,ВЫ могли перевести другу через сберонлайн, а он вам отправляет переводом баксы и вы там получаете по паспорту(тут я не уверен, делал переводы только по России, возможно есть какие то тонкости )
Перевод проводится только в "операционный день", а в Москве были уже выходные. Я уже попал так однажды, со счёта из сбера на счет в другой банкжены переводил через сбербанк-онлайн... до понедельника сидели денег ждали :) И к стати там тоже есть ограничение по сумме, надо звонить в банк и подтверждать совершаемую операцию.
а он вам отправляет переводом баксы и вы там получаете по паспорту(тут я не уверен, делал переводы только по России, возможно есть какие то тонкости )
Ну, через международные-то системы денежных переводов явно можно (Western Union, к примеру).
Перевод проводится только в "операционный день", а в Москве были уже выходные. Я уже попал так однажды, со счёта из сбера на счет в другой банкжены переводил через сбербанк-онлайн... до понедельника сидели денег ждали :) И к стати там тоже есть ограничение по сумме, надо звонить в банк и подтверждать совершаемую операцию.
внутри сбера перевод идет пару минут, в сторонний банк естественно дольше.