- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте, временно, это сколько? Неделя? Две? Месяц?
Сориентируйте немного по срокам?!
п.с. нужны деньги на покупку софта, на который действует сейчас скидка, а тут еще и вывести деньги нету возможности, жаль, очень жаль...
Здравствуйте, временно, это сколько? Неделя? Две? Месяц?
Сориентируйте немного по срокам?!
Сервис будет включён, как только из входящих платежей WebMoney будет накоплена сумма достаточная для проведения выплат в штатном режиме, или решится ситуация с пополнением через Капиталлер.
Банкомат вчера не выдал деньги, а по выписке проходит, что я их получил.
Поделитесь опытом. Было у кого-нибудь такое? Как решилось?
Что то я очкую, первый раз такое. И сумма не 100 дол.
Юпи-с, было такое раз пять. Заполнял форму (в твоем случае спрашивай у епея). Деньги возвращали через месяц-полтора. Последние пару раз деньги возвращались сами либо сразу в течение пары минут (альфа-банк), либо через пару часов (генбанк)
rudger, у меня тоже Альфа, но чет не вернулись. Форму написал.
Сервис будет включён, как только из входящих платежей WebMoney будет накоплена сумма достаточная для проведения выплат в штатном режиме, или решится ситуация с пополнением через Капиталлер.
Проблемы с пополнением через Капиталлер возникли из-за технических сбоев на стороне сервиса Webmoney ?
Проблемы с пополнением через Капиталлер возникли из-за технических сбоев на стороне сервиса Webmoney ?
Мы не знаем, нас об этом никто не уведомлял со стороны WebMoney. Просто были две рассылки в сентябре прошлого года и в январе, о том, что пополнение капиталлера и вывод средств из капиталлера через банковский перевод больше не возможно.
Мы не знаем, нас об этом никто не уведомлял со стороны WebMoney. Просто были две рассылки в сентябре прошлого года и в январе, о том, что пополнение капиталлера и вывод средств из капиталлера через банковский перевод больше не возможно.
Переходите на другие типы аттестатов Webmoney. Или ищите посредника который будет вам переводить Webmoney за банковский перевод.
Если написали что пополнение капиталлера и вывод средств из капиталлера через банковский перевод больше не возможно. Это значит не временная проблема, это теперь такие условия и они будут на постоянной основе.
Вам нужно очень срочно искать решение, так как большая часть клиентов работает через Вас и налит чеки потому что можно вывести на Webmoney.
если такого не будет то смысл сервиса? карточка это не выход особенно сейчас.
делаейте ту акцию "Happy Hour"
я жду возможность вывести свои деньги
Вам нужно очень срочно искать решение, так как большая часть клиентов работает через Вас и налит чеки потому что можно вывести на Webmoney.
если такого не будет то смысл сервиса? карточка это не выход особенно сейчас.
делаейте ту акцию "Happy Hour"
я жду возможность вывести свои деньги
Аналогично, только из за вывода на Вебмани и пользуюсь сервисом и обналичиваю чеки. Решите проблему по быстрее!
потерто...