- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А можно как то узнать - приходил ли чек в киевский офис? Прошло где-то под 3 недели как я отправил письмо с чеком с Киева в Киев. И на сайте ничего нет о приходе.
Чтобы узнать статус вашего чека, пожалуйста, создайте внутри вашего личного кабинета тикет с запросом.
Подскажите, пожалуйста, почему не могу войти в свой аккаунт? Пароль и логин не меняла, они у меня те, что вначале получила на почте, сейчас прохожу процедуру регистрации, как мне зайти в систему, к кому обратиться, чтобы восстановить пароль? означает ли это, что меня не приняли в систему? спасибо
Подскажите, пожалуйста, почему не могу войти в свой аккаунт? Пароль и логин не меняла, они у меня те, что вначале получила на почте, сейчас прохожу процедуру регистрации, как мне зайти в систему, к кому обратиться, чтобы восстановить пароль? означает ли это, что меня не приняли в систему? спасибо
Пожалуйста, свяжитесь с поддержкой через лайв-чат https://support.epayservices.com/chat.php, либо через форму в правом верхнем углу на нашем сайте.
В первом сообщении ссылка на несуществующую страницу http://epayservices.com/bankovskaya-karta.html
Где посмотреть актуальную информацию по тарифам на банковскую карту?
MESSAGE EDITED
Похоже что epayservices завёл такую практику: если клиент не требует свои чеки, они делают вид, что чеков нет.
Но на самом деле чеки обналичивает.
У меня, по крайней мере, несколько раз так было. Нету чека и нету. Но если начать требовать свой чек, он всё же находится. Давным - давно оплаченный, по данным спонсора.
Похоже что epayservices завёл такую практику: если клиент не требует свои чеки, они делают вид, что чеков нет.
Но на самом деле чеки обналичивает.
У меня, по крайней мере, несколько раз так было. Нету чека и нету. Но если начать требовать свой чек, он всё же находится. Давным - давно оплаченный, по данным спонсора.
Чеки и банковские платежи, на которых отсутствует номер счета, попадают в раздел "неопознанные" и находятся там до востребования.
Если ваша ситуация не связан с разделом неопознанных платежей, сообщите, пожалуйста, в личку номер вашего счета и детали этих чеков.
У компании весьма сомнительная политика со штрафами и т.п.
Отказался от их услуг и ушел в другой сервис. Оказалось, что карту закрывать они не будут из-за моей "задолженности" перед ними. Хотят оплату за не оказанные услуги. Теперь ежемесячно начисляют штраф на баланс.
У компании весьма сомнительная политика со штрафами и т.п.
Отказался от их услуг и ушел в другой сервис. Оказалось, что карту закрывать они не будут из-за моей "задолженности" перед ними. Хотят оплату за не оказанные услуги. Теперь ежемесячно начисляют штраф на баланс.
А у меня при замене карты испарился баланс. На старой карте был, на новой - нет. Три недели рассказывали мне что надо ждать пока банк баланс перенесет, потом пообещали что запросят повторно. А карта по прежнему пуста. Уже месяц прошел.
При этом не то что компенсировать этот бардак не собираются, но еще и абонплату по полной содрать обещают. Мол карта активна, чего еще тебе надо ? Бабки гони.
А у меня при замене карты испарился баланс. На старой карте был, на новой - нет. Три недели рассказывали мне что надо ждать пока банк баланс перенесет, потом пообещали что запросят повторно. А карта по прежнему пуста. Уже месяц прошел.
При этом не то что компенсировать этот бардак не собираются, но еще и абонплату по полной содрать обещают. Мол карта активна, чего еще тебе надо ? Бабки гони.
Процесс переноса баланса со старой карты на новую полностью контролируется банком-эмитентом. К сожалению, мы не в силах как-либо ускорить эту процедуру. Официально банк осуществляет перенос в рамках двух недель, однако иногда из-за высокой загруженности это может занимать больше времени. Не переживайте, деньги 100% вернутся на вашу карту.
Абонентская плата начисляется согласно правилам использования банковских карт, вне зависимости от текущего баланса или частоты использования.