- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мы декларируем срок переноса 15 _рабочих_ дней. Этот срок вы и подтверждаете.
А когда "15 _рабочих_ дней" заканчиваются начинаете генерировать креативные идеи типа "выфсеврете" ?
Специально для вас создан тикет 112236. Опознавайте.
А когда "15 _рабочих_ дней" заканчиваются начинаете генерировать креативные идеи типа "выфсеврете" ?
Специально для вас создан тикет 112236. Опознавайте.
Уже и так опознали, но пока у меня нет логов онлайн суппорта.
Послушайте, мне кажется что уже всем очевидно, в том числе и мне, как вы мучаетесь и страдаете от того, что являетесь клиентом такого плохого и врущего епея. Очень не хочется видеть и слышать ваши стенания. Мне правда жалко вас. Может быть вам закрыть счёт в епее, а? Мы даже вам готовы вернуть 25 долл за вновь заказанную карту. Только чтобы вам было хорошо и вы бы избавились от такого отвратительного сервиса. Подумайте, пожалуйста, над этим. Поберегите свои силы и нервы. Не стоят они нас.
Уже и так опознали, но пока у меня нет логов онлайн суппорта.
Послушайте, мне кажется что уже всем очевидно, в том числе и мне, как вы мучаетесь и страдаете от того, что являетесь клиентом
Я всегда объективно оценивал сервис, никогда не выдумывал напраслину и отмечал положительные стороны. Вы легко бы это обнаружили если бы читали мои сообщения, а не выдумывали бы их и боролись с клиентом не щадя живота.
Но когда я нарываюсь на открытую лажу, молча терплю месяц отписки и только потом на одном форуме рассказываю о проблеме, вы сразу же нападаете на меня, обвиняете сразу в куче грехов (да, это именно то, что вы почему-то называли "сказать спасибо" чуть раньше).
И ведь это не первый случай когда вы пытаетесь клиента сделать виноватым вместо того, чтобы просто извиниться.
такого плохого и врущего епея. Очень не хочется видеть и слышать ваши стенания. Мне правда жалко вас.
Я, честно, также очень рад, что для вас потеря такой ерундовой суммы не является поводом для каких-то стенаний. Я просто уверен что если бы с вашего счета в банке такие деньги исчезли, вы бы просто не заметили этого. Увы, я не настолько крут.
Может быть вам закрыть счёт в епее, а? Мы даже вам готовы вернуть 25 долл за вновь заказанную карту. Только чтобы вам было хорошо и вы бы избавились от такого отвратительного сервиса.
А вы бы избавились от необходимости вернуть "утерянные" пару тысяч баксов ? Правильно идею понял ?
Подумайте, пожалуйста, над этим. Поберегите свои силы и нервы. Не стоят они нас.
Господин Цент, если бы усилия которые вы приложили на войну с клиентами, ушли на совершенствование сервиса, оперативное реагирование на проблемы клиентов и фикс ошибок, сервис стал бы намного менее "отвратительным" (с) Cent
какие способы пополнения аккаунта в системе?
какие способы пополнения аккаунта в системе?
Вы можете пополнить счет используя: банковский чек, банковский перевод и вебмани.
Подробнее о способах пополнения написано здесь: http://epayservices.com/ru/tarifi.html
Вы можете пополнить счет используя: банковский чек, банковский перевод и вебмани.
Подробнее о способах пополнения написано здесь: http://epayservices.com/ru/tarifi.html
А также внутренним переводом от другого пользователя сервиса.
Чеки и банковские переводы принимаются только от организаций, но не от частных лиц.
Чеки и банковские переводы принимаются только от организаций, но не от частных лиц.
Поправка: получить банковский перевод от физлица возможно, если этим лицом являетесь вы сами. А вот от третьих лиц получать переводы невозможно, все верно.
У когото были проблемы с доставкой через DHL? А то мне прислали трекер а его в системе DHL не видно?
UPD: все решилось. полетело ко мне :)
Уважаемые ePayService!
Сделайте уже наконец, чтобы SMS-верификация работала не через 10 раз, а как положено. Честно говоря, невозможно пользоваться Вашим сервисом, т.к. для входа и при проведении транзакций нужно вводить этот код из SMS, а он приходит с 10 раза. Пока я вынужден ждать каждый раз по 120 секунд для отправки нового кода, сессия истекает и приходится вновь авторизовываться (и опять для этого ждать SMS). Бывают периоды, дни, когда код вообще не приходит, ни с какого раза. С этим же телефонным номером я зарегистрирован на десятках других сервисов (всяких бесплатных почтах и т.п.), и нигде проблем с подтверждением по SMS никогда не было. Разберитесь, пожалуйста.
И можно ли отключить это жалкое подобие двухфакторной авторизации для своего счёта? (сейчас, к сожалению, код опять не приходит, поэтому не могу посмотреть сам)