Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Zagrad:
Вы можете показать ваш канал?

Зачем? не то чтобы я его скрывала сильно, просто есть пара случаев слизывания с моего канала тематики и идей каких то, а некоторые даже тэги тырят с точностью в слово.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
LI LI:
Зачем? не то чтобы я его скрывала сильно, просто есть пара случаев слизывания с моего канала тематики и идей каких то, а некоторые даже тэги тырят с точностью в слово.

Ну тогда значит у Вас не авторский контент. Крику наделают что авторский канал, а там явно серость серостью погоняет. Бред это всё. У меня ни один авторский канал, ни одна медиа сеть не выкинула.

Выводы делает каждый сам.

---------- Добавлено 27.01.2016 в 16:27 ----------

Maks93:
Во первых, я искренне рад что мы оба все таки считаем квиз крысами😂 Ну а во вторых, не знаю как у кого а у меня на канале на 180 видео был всего ОДИН страйк.... При чем реально за случайно залитое видео ( тупо перепутал в папке и не то залил). Так что все остальное не ко мне... А деньги, которые они получили за мой канал, они по факту скрысили. Как и у многих других. При этом не у всех этих людей были серые канал, были и вполне нормальные авторские. Так что Ваш сарказм не совсем уместен. 🙅

Ну по факту. Страйк получил? Получил. Вот и до свиданья получил от медасети. Что тут быковать не понимаю.

Z
На сайте с 17.08.2015
37
LI LI:

К сожалению, тогда нечем помочь не могу 😂

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
LI LI:
В том - то и дело, они сначала написали что деньги выплатят, когда пришло время выплат я им написала, на что пришло письмо от бота, что мой канал находится на подозрении в мошенничестве\спаме и прочей ерунде. А кто подозревает и по каким причинам - не ответили и больше на связь не выходят. Канал без нарушений, монетизация горит. А это просто был спам-рассылка, чтоб мы схавали, ведь большинство отключенных серых каналов, как и вы, сказали им спасибо, хоть за это. А другая половина рассуждает "объективно", ведь если у канала нету галочки и на нем не светят лицом, его можно кидать на деньги. Так давайте оставим на ютубе Ивангая, Спилберг, Немагию, самодельные мультики с неправильным описанием происходящего и прочую деграданскую херь...У меня на канале почти 2 млн просмотров и почти 4 тыс подписчиков, соотношение просмотры\подписчики очень высокое, это значит людям нравятся мои записи.

LI LI, у Вас соотношение подписок к просмотрам чрезвычайно низкое

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Кайдал:
LI LI, у Вас соотношение подписок к просмотрам чрезвычайно низкое

ахаха...да не рассказывай мне и тем более не делай умных заключений, я уже давно посмотрела какое соотношение у популярных каналов.

---------- Добавлено 27.01.2016 в 18:13 ----------

Андрей1000:
Ну тогда значит у Вас не авторский контент. Крику наделают что авторский канал, а там явно серость серостью погоняет. Бред это всё. У меня ни один авторский канал, ни одна медиа сеть не выкинула.

Ну по факту. Страйк получил? Получил. Вот и до свиданья получил от медасети. Что тут быковать не понимаю.

у меня тематика такая, что огромных просмотров не бывает, поэтому каждый конкурент на счету.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
LI LI:
ютуб забирает 55%, остальное 45% вам, партнерка еще от этих 45% сдирает себе процент. О чем вы вообще говорите. Не знаю за какую рекламу платит адсенс но у меня по деньгам выходит абсолютно так же. А про дорогую рекламу партнерки поют, чтобы к ним подключались, иначе обнищали бы..особенно те где вывод на палку..

"ютуб забирает 55%, остальное 45% вам, партнерка еще от этих 45% сдирает себе процент. О чем вы вообще говорите."

Я просто в ауте от этих горе ютуберов... Только начали работать, а еще умничают.

Это получается, что если в аналитике канала накоплено $100, если канал на партнерке(у которой условия выплаты 70/30) то владелец канала получит от партнерки $100-$55=$45-30%=$31.5

А теперь подумайте тем, что у Вас в голове о чем ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ!

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
LI LI:
ахаха...да не рассказывай мне и тем более не делай умных заключений, я уже давно посмотрела какое соотношение у популярных каналов.

У популярных блогеров 1 подписчик на 200-300 просм. У меня на некоторых серых 1 на 100-150просм (я не популярный блогер). У Вас 1 к 500. Еще есть куда расти))

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Андрей1000:

Вы вообще ЧИТАЕТЕ? А то что прочли ОБДУМЫВАЕТЕ??? ПОВТОРЯЮ.... Проблема не в том что выкинули, проблема в том что скрысили больше штуки баксов. ПОВТОРЯЮ, выкинули - я не против. СКРЫСИЛИ - Я против! ТАК ПОНЯТНО???

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Кайдал:
У популярных блогеров 1 подписчик на 200-300 просм. У меня на некоторых серых 1 на 100-150просм (я не популярный блогер). У Вас 1 к 500. Еще есть куда расти))

Вы с математикой дружите?! - полагаю нет.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 08:03 ----------

cherryhunter:
"ютуб забирает 55%, остальное 45% вам, партнерка еще от этих 45% сдирает себе процент. О чем вы вообще говорите."
Я просто в ауте от этих горе ютуберов... Только начали работать, а еще умничают.
Это получается, что если в аналитике канала накоплено $100, если канал на партнерке(у которой условия выплаты 70/30) то владелец канала получит от партнерки $100-$55=$45-30%=$31.5

Работаете с ютубом давно, а так и не знаете как деньги начисляются, еще и умничаете. ну так вот: в расчетный доход попадает сумма уже за вычетом 45% ютуба, от нее партнерка потом берет свой процент. А вот есть такой раздел Эффективность объявление, в колонке Валовая прибыль показана сумма без вычета 45% ютуба. P.S поправка, 45% берет ютуб себе, а 55% вам.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 08:12 ----------

Maks93:
Вы вообще ЧИТАЕТЕ? А то что прочли ОБДУМЫВАЕТЕ??? ПОВТОРЯЮ.... Проблема не в том что выкинули, проблема в том что скрысили больше штуки баксов. ПОВТОРЯЮ, выкинули - я не против. СКРЫСИЛИ - Я против! ТАК ПОНЯТНО???

А здесь вообще такие умники пишут, им бы своих 5 копеек вставить, а сами...аж смешно, на ютубе работают, а считать не умеют..

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
cherryhunter:

можно вас поправить 55% получаете вы 45 ютуб цитату с договора предоставлю по позже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий