Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Даже авторские каналы с малым количеством залитых роликов удаляют. Это уже истерия какая то. Хотя их понять можно - боятся что потом владелец начнет лить серость. А постоянно перепроверять каналы технически невозможно.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
R6
На сайте с 19.01.2016
1
Mystic999:
Даже авторские каналы с малым количеством залитых роликов удаляют. ..

Видно мой поэтому и отключили ☝ Ну, сами виноваты, вернулся на прямую без проблем (копеечки пошли) - назад - уговаривать станут - не вернусь. "Однажды предавший..." 🙅

LL
На сайте с 20.01.2016
4

Сколько тут защитников квиза, вам за это проплачивают что ли, то я и смотрю странно, от почты канала не смогла зарегаться, пишут, что подозрительная почта...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
LI LI:
Сколько тут защитников квиза, вам за это проплачивают что ли, то я и смотрю странно, от почты канала не смогла зарегаться, пишут, что подозрительная почта...

а может мне кто точно сказать, партнерка эта или другие действительно лучше обычного адсенса, где вроде не возникает проблем с выплатами или я не прав?

.net
LL
На сайте с 20.01.2016
4

А я свой канал ни куда и не пытаюсь пристроить, знаю что нормальнач партнерка не возьмет, это говно - квиз мошенники, думали умнее всех на серых каналах зарабатывали, как ютуб прижал всех кинули на деньги, при чем за канал со страйком не пожалели 5$ кинуть, а за чистый 600$ под подозрение взяли, ЦРУшники прям

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Дмитрий_Combox:
а может мне кто точно сказать, партнерка эта или другие действительно лучше обычного адсенса, где вроде не возникает проблем с выплатами или я не прав?

Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.

LL
На сайте с 20.01.2016
4

Г

Дмитрий_Combox:

То, что реклама у партнерок дороже это бред и заиануха, вывод напрямую на вебмани тоже не у всех партнерок есть. На адсенсе можно выводить через рапиду и потом на вебмани, либо через счет, но со счетом заморочек больше.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Izzius:
Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.

Я только про авторский контент, никаких серых и нарушений

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Дмитрий_Combox:
Я только про авторский контент, никаких серых и нарушений

Думаю авторский можно и на адсенсе, они процент не сдирают. Но нужно учитывать порог оплаты не менее 100$.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
LI LI:
Думаю авторский можно и на адсенсе, они процент не сдирают. Но нужно учитывать порог оплаты не менее 100$.

Ну у меня сайты помогают:) Спасибо за ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий