- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Даже авторские каналы с малым количеством залитых роликов удаляют. Это уже истерия какая то. Хотя их понять можно - боятся что потом владелец начнет лить серость. А постоянно перепроверять каналы технически невозможно.
Даже авторские каналы с малым количеством залитых роликов удаляют. ..
Видно мой поэтому и отключили ☝ Ну, сами виноваты, вернулся на прямую без проблем (копеечки пошли) - назад - уговаривать станут - не вернусь. "Однажды предавший..." 🙅
Сколько тут защитников квиза, вам за это проплачивают что ли, то я и смотрю странно, от почты канала не смогла зарегаться, пишут, что подозрительная почта...
Сколько тут защитников квиза, вам за это проплачивают что ли, то я и смотрю странно, от почты канала не смогла зарегаться, пишут, что подозрительная почта...
а может мне кто точно сказать, партнерка эта или другие действительно лучше обычного адсенса, где вроде не возникает проблем с выплатами или я не прав?
А я свой канал ни куда и не пытаюсь пристроить, знаю что нормальнач партнерка не возьмет, это говно - квиз мошенники, думали умнее всех на серых каналах зарабатывали, как ютуб прижал всех кинули на деньги, при чем за канал со страйком не пожалели 5$ кинуть, а за чистый 600$ под подозрение взяли, ЦРУшники прям
а может мне кто точно сказать, партнерка эта или другие действительно лучше обычного адсенса, где вроде не возникает проблем с выплатами или я не прав?
Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.
Г
То, что реклама у партнерок дороже это бред и заиануха, вывод напрямую на вебмани тоже не у всех партнерок есть. На адсенсе можно выводить через рапиду и потом на вебмани, либо через счет, но со счетом заморочек больше.
Возможность монетизации не уникального видео сразу после загрузки. Отсутствие геморроя в виде постоянной регистрации новых адсенсов при работе с серым контентом, так как вешать несколько каналов на один чревато.
Я только про авторский контент, никаких серых и нарушений
Я только про авторский контент, никаких серых и нарушений
Думаю авторский можно и на адсенсе, они процент не сдирают. Но нужно учитывать порог оплаты не менее 100$.
Думаю авторский можно и на адсенсе, они процент не сдирают. Но нужно учитывать порог оплаты не менее 100$.
Ну у меня сайты помогают:) Спасибо за ответ