Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

LL
На сайте с 20.01.2016
4
можно вас поправить 55% получаете вы 45 ютуб цитату с договора предоставлю по позже

Все правильно вы говорите, это я в одном месте перепутала, но суть не в этом, а в том, что на адсенсе не нужно два раза процент вычитать из прибыли.

Ю2
На сайте с 03.09.2015
35
LI LI:
Все правильно вы говорите, это я в одном месте перепутала, но суть не в этом, а в том, что на адсенсе не нужно два раза процент вычитать из прибыли.

1. Доходы при монетизации. YouTube осуществляет Вам платежи следующим образом:

a. Доходы от рекламы. YouTube осуществляет Вам платеж в размере 55% от чистого дохода, который признан YouTube полученным в результате отображения или трансляции YouTube или уполномоченным третьим лицом объявлений на Ваших страницах контента (или на видео-плеере YouTube) в сочетании с трансляцией Вашего Контента. YouTube не несет обязательств по отображению каких-либо рекламных объявлений рядом с Вашими видеороликами и может определять тип и формат объявлений, доступных на сервисе YouTube. Во избежание сомнений, YouTube оставляет за собой право сохранять все другие доходы, полученные от сервиса YouTube, включая какие-либо доходы, связанные с объявлениями на страницах результатов поиска.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 09:10 ----------

LI LI:

все понятно но у MCN или VC есть преимущества перед адсенс

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Юрий-2:
можно вас поправить 55% получаете вы 45 ютуб цитату с договора предоставлю по позже

да я то как раз знаю, что ютуб берет не 55, а 45... Вы лучше это скажите Li Li

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Никто не знает правды сколько тюбик берёт, может и занижают цифры в аналитеке, плюс партнерка отжирает, если не адсенс у вас

---------- Добавлено 28.01.2016 в 22:51 ----------

Как вам статья

http://vlog.pro/blog/quizgroup-kto-vinovat-i-chto-delat

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 01.05.2015
54
kivlar29:
Никто не знает правды сколько тюбик берёт, может и занижают цифры в аналитеке, плюс партнерка отжирает, если не адсенс у вас

Как вам статья

ничего особенного , главный тезис : Вступайте в группу Вконтакте

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
kivlar29:

Как вам статья

Пфффф... Таких статей можно написать 1000 штук. Осветит вопрос можно как в положительном, так и в отрицательном ключе. Всё зависит от настроя писателя или того, кто является спонсором.

M2
На сайте с 29.01.2016
0

Приветствую! Сегодня вечером зашел на свой канал, а значки монетизации исчезли на всех видео. Мой канал связан с Quiz Group. Что случилось? У всех так? Проверил на другом канале, который подключен к Adsense - там монетизация стоит.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
464

Новая волна мошенничества перед выплатами.

Отключили 50/50 по всякой шушаре обещают выплатить, а по более крупным причина указана

Thank you for partnering with QuizGroup. We regret to inform you that your channel has been unlinked from the QuizGroup Partner Program due to YouTube rules violation. Reasons are as follows: making of invalid queries, invalid impressions, or invalid clicks on ads, generated by any person, bot, automated program or similar device, including, without limitation, through any clicks or impressions: (a) originating from your IP addresses or computers under your control; or (b) solicited by payment of money, false representation or request for end users to click on ads.

Вероятно, в квизе поняли, что ютубу глубоко плевать на развод пользователей партнёрками и можно делать всё, что угодно, либо же ютуб в доле, что имхо более вероятно.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M2
На сайте с 29.01.2016
0

Вот прислала мне техподдержка

"Дорогой Сэр/Мадам,

Спасибо за ваше партнерство с QuizGroup. Мы с сожалением сообщаем вам, что ваш канал не связан с QuizGroup партнерской программе на YouTube из-за нарушения правил. Причины таковы: оформление недействительных запросов, недействительные показы, или недействительных кликах на объявления, сгенерированные любым лицом, бот, автоматизированная программа или аналогичные устройства, включая, без ограничения, через любые клики или показы: а) родом из ваших IP-адресов или компьютеров под вашим контролем; или (б) запросил выплату денег, ложное представление или запрос для конечных пользователей нажимать на объявления."

хотя я уверен, ничего не нажимал, и и не делал эдакого(( и что делать теперь? как восстановить монетизацию? есть смысл писать им?

M2
На сайте с 29.01.2016
0
TheVS:
Новая волна мошенничества перед выплатами.
Отключили 50/50 по всякой шушаре обещают выплатить, а по более крупным причина указана

Вероятно, в квизе поняли, что ютубу глубоко плевать на развод пользователей партнёрками и можно делать всё, что угодно, либо же ютуб в доле, что имхо более вероятно.

мне тоже сегодня ни за что ни про что отключили(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий