- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все правильно вы говорите, это я в одном месте перепутала, но суть не в этом, а в том, что на адсенсе не нужно два раза процент вычитать из прибыли.
Все правильно вы говорите, это я в одном месте перепутала, но суть не в этом, а в том, что на адсенсе не нужно два раза процент вычитать из прибыли.
1. Доходы при монетизации. YouTube осуществляет Вам платежи следующим образом:
a. Доходы от рекламы. YouTube осуществляет Вам платеж в размере 55% от чистого дохода, который признан YouTube полученным в результате отображения или трансляции YouTube или уполномоченным третьим лицом объявлений на Ваших страницах контента (или на видео-плеере YouTube) в сочетании с трансляцией Вашего Контента. YouTube не несет обязательств по отображению каких-либо рекламных объявлений рядом с Вашими видеороликами и может определять тип и формат объявлений, доступных на сервисе YouTube. Во избежание сомнений, YouTube оставляет за собой право сохранять все другие доходы, полученные от сервиса YouTube, включая какие-либо доходы, связанные с объявлениями на страницах результатов поиска.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 09:10 ----------
все понятно но у MCN или VC есть преимущества перед адсенс
можно вас поправить 55% получаете вы 45 ютуб цитату с договора предоставлю по позже
да я то как раз знаю, что ютуб берет не 55, а 45... Вы лучше это скажите Li Li
Никто не знает правды сколько тюбик берёт, может и занижают цифры в аналитеке, плюс партнерка отжирает, если не адсенс у вас
---------- Добавлено 28.01.2016 в 22:51 ----------
Как вам статья
http://vlog.pro/blog/quizgroup-kto-vinovat-i-chto-delat
Никто не знает правды сколько тюбик берёт, может и занижают цифры в аналитеке, плюс партнерка отжирает, если не адсенс у вас
Как вам статья
ничего особенного , главный тезис : Вступайте в группу Вконтакте
Как вам статья
Пфффф... Таких статей можно написать 1000 штук. Осветит вопрос можно как в положительном, так и в отрицательном ключе. Всё зависит от настроя писателя или того, кто является спонсором.
Приветствую! Сегодня вечером зашел на свой канал, а значки монетизации исчезли на всех видео. Мой канал связан с Quiz Group. Что случилось? У всех так? Проверил на другом канале, который подключен к Adsense - там монетизация стоит.
Новая волна мошенничества перед выплатами.
Отключили 50/50 по всякой шушаре обещают выплатить, а по более крупным причина указана
Вероятно, в квизе поняли, что ютубу глубоко плевать на развод пользователей партнёрками и можно делать всё, что угодно, либо же ютуб в доле, что имхо более вероятно.
Вот прислала мне техподдержка
"Дорогой Сэр/Мадам,
Спасибо за ваше партнерство с QuizGroup. Мы с сожалением сообщаем вам, что ваш канал не связан с QuizGroup партнерской программе на YouTube из-за нарушения правил. Причины таковы: оформление недействительных запросов, недействительные показы, или недействительных кликах на объявления, сгенерированные любым лицом, бот, автоматизированная программа или аналогичные устройства, включая, без ограничения, через любые клики или показы: а) родом из ваших IP-адресов или компьютеров под вашим контролем; или (б) запросил выплату денег, ложное представление или запрос для конечных пользователей нажимать на объявления."
хотя я уверен, ничего не нажимал, и и не делал эдакого(( и что делать теперь? как восстановить монетизацию? есть смысл писать им?
Новая волна мошенничества перед выплатами.
Отключили 50/50 по всякой шушаре обещают выплатить, а по более крупным причина указана
Вероятно, в квизе поняли, что ютубу глубоко плевать на развод пользователей партнёрками и можно делать всё, что угодно, либо же ютуб в доле, что имхо более вероятно.
мне тоже сегодня ни за что ни про что отключили(((