- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
с 21 числа с понедельника резко просмотры вниз ушли, вторник и среда еще меньше. Резкий такой скачок вниз.
У меня сo 120к упали до 35к в сутки. Вот это поворот 😕
Мой канал вот так вот колбасит уже месяц...
На счет камеры, снимаю видео на зеркалку Canon с автофокусом, может лучше снимать в ручном фокусе?
Насчет фокуса не подскажу, тем более на зеркалке, их никогда у меня не было. Думаю, ручной фокус не поможет, ибо если будете что-то ближе показывать, то придется вечно дергать его туда-сюда.
Я конечно хз как ведут зеркалки, но при таком освещении как у вас(достаточном) мой note 3 вообще бы ни разу не терял/ошибался в фокус(е).
На свой канал я частично видосы снимал в помощью телефона(galaxy note 3) и фокус не шалил, на камерах(если брать во внимание разных блогеров+ зеркалках+ разные фотики) фокус вообще какой-то чудный вечно не там где нужно+медленный. Телефон в этом плане намного лучше. Но снимать телефоном это такой гемор что ппц.
Какие огрехи ?
На фотик снимаете? Вот эти полосы, рябь просто жесть, есть возможность переключить режим без потери качества? У меня фотик sony модель не помню, в настройках есть HDAVC или как-то так, на каком-то из режимов нет этих диких полос. (честно, не помню как называется, знающие подскажут, а то позабыл из-за ненадобности....😕 ) Настройки копать нужно интерлейс или деинтерлейс или прогрессив....
Подскажите, пожалуйста, и мне насчет канала. Какие огрехи ?
По моему мнению, у вас картинка видео тусклая. Больше яркости не помешало бы.
Картинки-превьюшки стоит тоже доработать. Уж слишком простенькие и неприметные. :(
Такс. Зашел в видео, которое с похожих имело 51%. передвинул и добавил рекламы в начале поближе. Стало по 1к просмотров в день, а до вмешательства 3-4.5к
Это из-за того, что полез рекламу переставлять в монетизации или просто совпадение?
EADF, Спасибо, буду делать эксперименты с фокусом, а может режим какой-то выставлю и всё исправиться :)
Margo Kids TV, Вам в помощь только объектив с stm
Полосы вроде на первых видео были - там как то не правильно рендерил. Снимаю на камеру сони. HD FX, потом в сони вегас переганяю в мп4 с настройками 1080p, 32бит с плавующей точкой, 25 кадров в с... Удаление развертки прогрессивная. ..
Спасибо огромное за совет насчет полос, буду думать как исправить!
Свет был галогеновый :) Вот недавно поменял, вроде как уже поярче..
Насчёт превьюшек тож спасибо ! Надо шаблон какой -то сделать .. Думал что выделяются отлично на общем фоне.
Вы на партнерке? и 4 ваших похожих остались или перемешались? нужно зайти не под своим логином и посмотреть.
да я пока не подключал канал, включена только монетизация, без привязки к партнеркам и адсенсу. Каналу чуть больше месяца.
---------- Добавлено 25.03.2016 в 13:01 ----------
в процентном соотношении примерно такая же ситуация в 2,5 раза просмотры упали.
после нового года обвалилось и топчется на месте..