Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
LI LI:
Вам точно квиз проплачивает за защиту. Начнем с того, что мой контент не нарушает авторские права, как бы не все ютуберы светят свои лицом, чтобы иметь авторский канал. К примеру каналы с летсплеями, у них по вашему все права есть??и в случае чего у них есть письменное соглашение с правообладателями игр?? -сомневаюсь...У меня так же, авторские права не нарушаю, но в то же время письменного соглашения нет, что это видео именно мое итд, а выкинули его из-за того, что в ЛК квиза висело 2 канала, один со страйком, а квиз решил выкинуть оба канала и вот незадача, за канал со страйком он выплатил...все 5$, а где побольше себе прикарманил. Кто вообще этих блогеров будет смотреть, если оставить только чисто авторские каналы, где есть реальное подтверждение что оно только твое, они ж такую херь несут.

---------- Добавлено 26.01.2016 в 10:49 ----------

Да, платят за защиту. вот сегодня 1000$ получил. Завтра ещё денег дадут. Слово "объективность" - таким как вы ничего не говорит, поэтому да, мне заплатили за защиту квиз групп на серче. Инфа 100%)

TL
На сайте с 13.07.2015
73
LI LI:
Вам точно квиз проплачивает за защиту.

Переживают люди, что из-за серого контента им меньше рекламы достаётся, обычная алчность, обёрнутая в морализм. Лично мне пофиг на хорошо сделанные серые каналы, если это не тупая копипаста, а правообладатели не против. Среди т.н. авторских каналов мусора тоже хватает.

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Андрей1000:
Да, платят за защиту. вот сегодня 1000$ получил. Завтра ещё денег дадут. Слово "объективность" - таким как вы ничего не говорит, поэтому да, мне заплатили за защиту квиз групп на серче. Инфа 100%)

Меня тут тоже обвинили в поддержке Квиза. А я всего лишь хочу сказать СПАСИБО Квизу за то, что все это время ЧЕСТНО платили. Если у них и возникли проблемы в ДЕКАБРЕ (или не проблемы), не суть важно, все равно они были ЛУЧШИЕ и позволили МНОГИМ вырасти из грязи в князи.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Подождите ютуб в связи с кризисом процент ещё уменьшит летом и на подписку перейдут, вот тогда бужет интересно ктов плюсе

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
M9
На сайте с 17.12.2015
22
Андрей1000:
Во-первых, когда Вы создаёте каналы с серым контентом, то должны учитывать все риски связанные с этим "моментом". Я понимаю, что квиз закрысил бабки - это плохо. Но про бой серому контенту тюбик говорил ещё более полугода назад. 🙅
Во-вторых, "народ просто хочет получить СВОЁ"... Хотите получить СВОЁ? Так Ваше получается - это нарушение закона "Об авторском праве".😡
Я думаю, что всё могло быть ещё хуже. Слава Богу, что таких как Вы не привлекают к административной, а некоторых и к уголовной ответственности. Задумайтесь, а это ведь реально!☝
Считаете что квиз крысы? Подавайте в суд иск и там разберутся, кто прав в этой ситуации. ааааа, забыл, Вы же не можете подать иск в суд, ибо Вы не являетесь обладателями авторского права.:) Так что вся Ваша писанина, про то кто кого и когда киданул, - не имеет никакой юридической силы. Мало того, Вы сами можете оказаться по ту сторону баррикад и заплатить не хилы штраф. Это так. Если что. 🤪

Во первых, я искренне рад что мы оба все таки считаем квиз крысами😂 Ну а во вторых, не знаю как у кого а у меня на канале на 180 видео был всего ОДИН страйк.... При чем реально за случайно залитое видео ( тупо перепутал в папке и не то залил). Так что все остальное не ко мне... А деньги, которые они получили за мой канал, они по факту скрысили. Как и у многих других. При этом не у всех этих людей были серые канал, были и вполне нормальные авторские. Так что Ваш сарказм не совсем уместен. 🙅

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Maks93:
Во первых, я искренне рад что мы оба все таки считаем квиз крысами Ну а во вторых, не знаю как у кого а у меня на канале на 180 видео был всего ОДИН страйк.... При чем реально за случайно залитое видео ( тупо перепутал в папке и не то залил). Так что все остальное не ко мне... А деньги, которые они получили за мой канал, они по факту скрысили. Как и у многих других. При этом не у всех этих людей были серые канал, были и вполне нормальные авторские. Так что Ваш сарказм не совсем уместен.

Чистый, без единого страйка канал выкинули и закрысили 300 баксов

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Zagrad:
Меня тут тоже обвинили в поддержке Квиза. А я всего лишь хочу сказать СПАСИБО Квизу за то, что все это время ЧЕСТНО платили. Если у них и возникли проблемы в ДЕКАБРЕ (или не проблемы), не суть важно, все равно они были ЛУЧШИЕ и позволили МНОГИМ вырасти из грязи в князи.

так говорят люди, у которых канал был серее серого, например выложил фильм и получаешь деньги, конечно за такое спасибо можно сказать. А когда снимаешь сам, вкладываешь душу, время и силы в видео, а оно еще и сезонное, в итоге за твои старание тебя на деньги кидают..сказали бы вы спасибо?!

Z
На сайте с 17.08.2015
37
LI LI:
так говорят люди, у которых канал был серее серого, например выложил фильм и получаешь деньги, конечно за такое спасибо можно сказать. А когда снимаешь сам, вкладываешь душу, время и силы в видео, а оно еще и сезонное, в итоге за твои старание тебя на деньги кидают..сказали бы вы спасибо?!

Так в чем проблема, напишите им на почту, они же обещали по таким каналам все выплатить так как они попали случайно под раздачу. Писали?

LL
На сайте с 20.01.2016
4
Zagrad:
Так в чем проблема, напишите им на почту, они же обещали по таким каналам все выплатить так как они попали случайно под раздачу. Писали?

В том - то и дело, они сначала написали что деньги выплатят, когда пришло время выплат я им написала, на что пришло письмо от бота, что мой канал находится на подозрении в мошенничестве\спаме и прочей ерунде. А кто подозревает и по каким причинам - не ответили и больше на связь не выходят. Канал без нарушений, монетизация горит. А это просто был спам-рассылка, чтоб мы схавали, ведь большинство отключенных серых каналов, как и вы, сказали им спасибо, хоть за это. А другая половина рассуждает "объективно", ведь если у канала нету галочки и на нем не светят лицом, его можно кидать на деньги. Так давайте оставим на ютубе Ивангая, Спилберг, Немагию, самодельные мультики с неправильным описанием происходящего и прочую деграданскую херь...У меня на канале почти 2 млн просмотров и почти 4 тыс подписчиков, соотношение просмотры\подписчики очень высокое, это значит людям нравятся мои записи.

Z
На сайте с 17.08.2015
37
LI LI:
В том - то и дело, они сначала написали что деньги выплатят, когда пришло время выплат я им написала, на что пришло письмо от бота, что мой канал находится на подозрении в мошенничестве\спаме и прочей ерунде. А кто подозревает и по каким причинам - не ответили и больше на связь не выходят. Канал без нарушений, монетизация горит. А это просто был спам-рассылка, чтоб мы схавали, ведь большинство отключенных серых каналов, как и вы, сказали им спасибо, хоть за это. А другая половина рассуждает "объективно", ведь если у канала нету галочки и на нем не светят лицом, его можно кидать на деньги. Так давайте оставим на ютубе Ивангая, Спилберг, Немагию, самодельные мультики с неправильным описанием происходящего и прочую деграданскую херь...У меня на канале почти 2 млн просмотров и почти 4 тыс подписчиков, соотношение просмотры\подписчики очень высокое, это значит людям нравятся мои записи.

Вы можете показать ваш канал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий