Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

F9
На сайте с 18.08.2015
99
rusmk:
Вот именно - подключить к Адсенс вы можете и потом у вас включится монетизация. Вы немного ошибаетесь. После выхода из партнёрки вы не становитесь автоматически подключённым к Адсенс и поэтому у вас отключается монетизация всех видео. И чтобы её включить, вам надо включить монетизацию в настройках канала - а значить подключить либо Адсенс либо партнёрку.

У меня сейчас около 5 каналов с включеной монетизацией, но не подключенный к адсенсу... так просто безопасно работать, как только пойдут просмотры - сразу подключу к адсенсу и начну получать $..

Повторюсь, монетизация и без адсенса включается и работает, только вот доход за такие каналы ютюб оставляет себе..

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Люди ещё спрашивают к чему готовиться? Пока не кинули отключаться нафик.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
VoRoNzx:
Люди ещё спрашивают к чему готовиться? Пока не кинули отключаться нафик.

Да ты еще попробуй быстро отключится

G
На сайте с 28.09.2015
41

Получил я свифт 2100...и канал отключили наконец))) за январь 400 накапало,наверно уже хрен выплатят

B
На сайте с 14.01.2012
93
erick_emerson1:
можно просто включить монетизацию, никуда не подключая. Но денежка капать не будет. Хотя ходят легенды, что если включена монетка месяцами-годами, то при подключении к адсенсу деньги свалятся в адсенс, за все время что была включена монетка

Это не легенда, а правда. Но только приходят они спустя 2 месяца.

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
F9
На сайте с 18.08.2015
99
bodbersea:
Это не легенда, а правда. Но только приходят они спустя 2 месяца.

т.е. можно откровенный пиратский канал раскрутить до небес, подключить к адсенсу, удалить контент и через 2 месяца получить заработанные деньги?

---------- Добавлено 20.01.2016 в 00:08 ----------

Всё, отключили канал за который не выплатили деньги и не обновился ЛК...

Кто знает куда можно канал с фильмами пристроить? )))

Репутация идеальная)))

E
На сайте с 18.01.2016
18

Тоже все отключили. Есть хоть мизерный шанс получить деньги с этих каналов если у них не будет страйков? буду писать им в саппорт, пришлют ли хоть то что за декабрь капнуло

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Evildead:
Тоже все отключили. Есть хоть мизерный шанс получить деньги с этих каналов если у них не будет страйков? буду писать им в саппорт, пришлют ли хоть то что за декабрь капнуло

думаю кинут, хотели бы прислать - прислали бы ещё в воскресенье как и всем..

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Все, выбросили и третий канал за который не заплатили, думаю и не заплатят....

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Fifka_9:
т.е. можно откровенный пиратский канал раскрутить до небес, подключить к адсенсу, удалить контент и через 2 месяца получить заработанные деньги?

---------- Добавлено 20.01.2016 в 00:08 ----------

Всё, отключили канал за который не выплатили деньги и не обновился ЛК...
Кто знает куда можно канал с фильмами пристроить? )))
Репутация идеальная)))

Спасибо не хотите сказать, что Квиз поступил честно?)))

---------- Добавлено 20.01.2016 в 10:35 ----------

Evildead:

Они именно так и написали. Не будет банов, оплата придет

---------- Добавлено 20.01.2016 в 10:37 ----------

erick_emerson1:
Все, выбросили и третий канал за который не заплатили, думаю и не заплатят....

вы письмо то читали после отключения? написано оплата будет, если не будет бана!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий