Quiz Group - Бизнес по-русски - 3

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
Евгени:
26 - 27 выходные... че за бред?

Поработают раз в году в выходные, ниче страшного.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

да не будет никто работать

Павел
На сайте с 18.08.2015
59

Кто-то знает за отключенные выплатят деньги?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Pavel_biz:
Кто-то знает за отключенные выплатят деньги?

С сума сошел? Тут уже каналы с чистой хорошей репутацией из ЛК выкидывают а ты за отключенные спрашиваешь... Квиз уже не торт...

Павел
На сайте с 18.08.2015
59
Fifka_9:
С сума сошел? Тут уже каналы с чистой хорошей репутацией из ЛК выкидывают а ты за отключенные спрашиваешь... Квиз уже не торт...

Я и говорю о чистых каналах которые сегодня отключили.

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Fifka_9:

А если по факту, ни кто ни чего не знает. Все ждут.. чего то...

S
На сайте с 17.08.2015
6

Получается они и вправду просто пытаются больше каналов выкинуть из сети, до выплат?( Наврятли Ютуб именно Квизам решил попозже прислать выплаты))

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Сейчас посмотрел хаб Квиза отключили еще 50 тыс каналов

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Siterra:
Получается они и вправду просто пытаются больше каналов выкинуть из сети, до выплат?( Наврятли Ютуб именно Квизам решил попозже прислать выплаты))

Да ютуб то я думаю уже давно все всем перечислил.... Они сами тянут.. Может деньги крутят.. хз..

К
На сайте с 28.11.2015
84

Если действительно так и есть - выкидываются каналы десятками тысяч, а выплаты задерживаются. То:

Отличная схема. Ютаба и медиясети. Медиясеть, выкидывая каналы, прикарманивает деньги за ноябрь (прекрасный месяц), а Ютаб - за неполный декабрь. И плевать, что он неполный (а может и полный) - декабрь самый жирный месяц; у кого-то рекордный. Идеальное время для Большого Кидка, Большого Новогоднего Кидка, Большого Праздничного Новогоднего Кидка. В общем, Сondoms они конченные, с точки зрения морали; с точки зрения биологических мотиваций: красавчики-животные. Шимпанзе им бы позавидовали.

Считаю, что постепенно (или в один прекрасный момент) все серые каналы будут выкинуты-кинуты, которые не по знакомству, без связей и т. п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий