- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот всё равно не пойму, если с канала сняли монетизацию в декабре, то за ноябрь же должна прийти выплата от КВИЗА?
Мне прям перед выплатой сняли монетизацию и выкинули канал. В ноября все нормально было. Если бы они не задержали с выплатой, то все бы успел получить. Монетизацию отключили за левый блок на мир. Никаких других нарушений не было. Блок первый раз на канале.
А я получил страйк в декабре от их же компании Quiz Group Music, через что только не пытался связаться, ответа не было.
Значит выплат ждать не стоит?
По отключённым каналам деньги не пришли. По тем, что не выкинули - заплатили.
Сегодня Написал на зисмо форуме представитель квизы что не будет никаких выплат за отключенные от сети каналы.
Если только контент авторский и никаких нарушений не было а канал выкинули по ошибке, тогда они еще подумают платить или нет!
Кароч здесь подробней https://www.youtube.com/watch?v=oMsjAaay7FM
Выплаты получил.
Выплаты получил.
вот неужели нельзя нормально написать? Все ждут ответа если ли выплаты за выброшенные каналы! Если тебя не выкидывали из квиза, то естественно ты получишь бабки.
канал авторский.. сегодня все пришло..:)
В ЛК попасть не могу, но в свойствах канала написана медиасеть. Вот думаю - отключили или нет? Будет ли выплата за декабрь.
Вчера вечером получил выплаты(мелочь) - за не отключённый и отключённые вместе. Приятно удивили.
Бог шельму метит Первый канал дал пинка Квизу теперь у них другая партнерка на Ютубе - ИксМедиа
Правда это может быть и плохо, фиг знает какая там теперь политика на видео будет, надеюсь жестко всех блочить не начнут за передачки
блочат даже с баном каналов
---------- Добавлено 25.12.2015 в 10:55 ----------
продолжают выкидывать каналы 100 523 канала 5 792 689 видео 44 014 571 060 просмотров 135 098 633 подписчика https://www.youtube.com/user/QGnetwork/about?&ab_channel=QuizGroup вот стат на вчера 105 177 каналов 6 521 223 видео 52 252 417 829 просмотров 153 435 666 подписчиков