- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо за ответы. Бегло касаемо всех ответов. 1.Да у меня есть привязка к карте Альфабанка и какое-то время я использовал такую возможность вывода.Но меня смутило,то что во первых при конвертации сервис Вебмани забирал свой процент, да ещё и комиссия при прямом переводе на карту Альфы составила не много ни мало 2% от суммы перевода. В итоги получается коммиссия Вебмани 0,8%плюс за конвертация валюты из Долларов в рубли больше 1% и ещё больше 2% забирает Альфабанк. По всем подсчётам получается почти 4% за вывод средств я отдаю,да. Но мне лично это не подошло. Я стал искать альтернативу так сказать. В обменниках я терял не более 1% за вывод. Поэтому пошёл к ним.Но конечно покритикую сам себя, что мол не даром, говорят что "жадность фраера сгубила",да. )Но тем не менее. О каких суммах идёт речь. Суммы не такие уж огромные, у кого и больше получается. У меня примерно в наших деревянных от 150 до 220 тысяч рублей в месяц получается. Но это зависит сами понимаете от коммерческий просмотров, от дней недели и от активности пользователей Ютуба,ну и от того по какой цене рекламу ставят и как на неё люди кликают. Думаю это все понятно. 2. ChampionHL, спасибо Вам за ссылочку на полезный сервис. Да действительно, я тут вчера вечером усидчево так все варианты просматрел и проанализировал.Да вывод надёжнее делать через Вебмани Трансфер. Нашёл способ уже спасибо, сам отвечаю на своё вопрос. Этот способ думаю не для кого не новость. Он называется "Денежный перевод" в самом сервисе Вебмани. Когда заходите в свои колельки Вебмани, ищите пунт меню "Вывод средств" ,дальше "Ещё",затем раздел "Денежные переводы". И тут вам предлагается семь способов вывода средств с довольно таки с демократичным процентом за вывод. Я выбрал "Анелик"и "Золотая корона".Первая система берёт с суммы вывода 0,9% ,а вторая -1% от суммы вывода. Кстати у меня и счёт есть в Золотой короне. Раньше пробовал выводить,всё получалось. А как заполнить и каким образом обналичить таким способом сумму в интернете есть немалое количество видео об этом способе. Вот этим способом и буду теперь пользоваться. 3. А на счёт того, что люди говорят, о том, что банк якобы присваивает деньги. То это вряд-ли. В офисе банка проинформировали меня, о том(повторяюсь),что я могу вывести свои деньги без проблем через десять дней и практически без комиссии. Пологаю,что за это время с этих 100 К,они сильно не наварятся.) Всем отличного настроения.
якобы неизвестными лицами через Интернет
обменники могут использовать карты разных людей для перевода денег , возможно кто-то из переводчиков на "крючке"
Всем здравствуйте. Решил поделится такой новостью.Может даже и не новостью для кого-то. С Квизом полгода как в его сети.Вывод идёт на Вебманей. С Вебмани вывожу уже как полгода без каких-то заморочек на свою банковскую карточку на Альфабанк. Нынче вот решил как и раньше обналичить "выручку" с Квиза, а тут опс и в общем карту блокирнули. Я вставляю пытаюсь вывести меньшую сумму. А банкомат мне говорит вежливо "Извините данная операция невозможна,попробуйте провести её позже". Я стал выяснять у сотрудника банка что мол за ерунда такая? А он посмотрел всю историю по карте и оказалось, что она заблокирована всвязи с неоднократными переводами крупных сумм якобы неизвестными лицами через Интернет онлайн чендж. Поясню,что именно выводы с Вебмани я осуществлял всё время через Интернет Обменники(Проверенные конечно). Вот только банк ссылается на то, что данные обменники были уличены в каких-то мошеннических переводах средств, что является незаконным. В общем вывод таков, что ни снять ни пользоваться своей банковской карточкой Мастер Кард Альфабанка я уже никак не смогу. Деньги мне вернуть только по моему личному заявлению с обязательным закрытием счёта за минусом комиссией в 5% от суммы,которая находится сейчас на счету. Так вот,что собственно я хотел? Хочу спросить у кого то были подобные блокировки карт связанные с такими же переводами как у меня? Как вот теперь деньги то выводить,чтобы не попадать в подобные неприятности. Может на счёт банковский прямиком, только с большей комиссией? Раньше никогда не встречался с подобной перестраховкой и блокировками карт банками. Но сейчас что-то у них совсем уже жёсткий контроль пошёл. Во всё видях подвох.Но жить то как то надо.
ты ошибся разделом.
Скупой платит дважды. Я напрямую на карту вывожу, сторублёвая комиссия - это ерунда.
Скупой платит дважды. Я напрямую на карту вывожу, сторублёвая комиссия - это ерунда.
Сколько вы выводите на прямую?
ПРИНЯЛИ У КОГО-НИТЬ СЕРЫЙ КАНАЛ В КВИЗ??? АУУУ!! ОТВЕТЬТЕ!
нет! новое поколение выбирает "авторское видео" ;)
нет! новое поколение выбирает "авторское видео" ;)
авторский лицензионный завод.
привет всем.
получил страйк на видео. то есть я уже не смогу в течении 6 месяцев монетизировать видео, или как ?
Спасибо за ответы.
получил страйк на видео. то есть я уже не смогу в течении 6 месяцев монетизировать видео, или как ?
Если монетизация на канале не пропала, то можешь и дальше всё монетизировать. Конечно до второго страйка или пока не выкинут из сети Quiz Group. Они сейчас пуганые, могут выкинуть заранее от греха подальше. Советую побыстрей оспорить страйк или как то попробовать его снять.
Если монетизация на канале не пропала, то можешь и дальше всё монетизировать. Конечно до второго страйка или пока не выкинут из сети Quiz Group. Они сейчас пуганые, могут выкинуть заранее от греха подальше. Советую побыстрей оспорить страйк или как то попробовать его снять.
оспорение отправил где-то неделю назад, но ответа до сих пор нету. в среднем скольно нужно ждать на оспорение ?