- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Задержка статистики по RED, непонятки с новым соглашением в котором как раз про срок выплат есть изменения, и еще лимиты ютуба введенные в сентябре.
Теперь твоя очередь.
Так какие медиасети уже выплатили за ноябрь? Опять проигноришь вопрос, пытаясь разнести в пух и прах мои доводы? 😂
Сумма, которую выплатил квиз 24 декабря была посчитана в ЛК ещё 15-16 числа, при чём здесь рэд - по нему был перерасчёт? Лимиты, ты сам сказал, ещё в сентябре были введены, при чём здесь выплаты за ноябрь? По поводу соглашения - деньги за ноябрь квизу были переведены от гугла, что подтверждает их отчёт в ЛК. Более того, они сами писали, что если не принимать соглашение, то выплаты будут без задержек.
Вопрос я твой не игнорил, я писал про сорванные сроки выплат, про ноябрь это уже ты сам добавил.
Ахахах, вот точно, счастье в CIS 😂
Ну так а я о чём))) Надоели просто соплежуи) Многие просто не знают, как это получать деньги за октябрь в январе. По ставке 70% и по курсу $ в 50 рублей.
А что за хитрые манипуляции с деньгами от гугла.
1 гугл выплачивает в полном объеме средства на счет квизгруп.
2 квизгруп сама устраивает зачистку каналов аккурат перед выплатой.
3 представитель подсети квизгруп сообщает что не выплаченные деньги зачищенным каналам гугл заберет назад неизвестно когда?
Слишком замудренная процедура с явной заинтересованностью квизгруп не выплачивать деньги!Вам не кажется?
И самый главный вопрос.
Откуда мы узнаем Врет ли нам КвизГруп про то, что с них впоследствии Гугл удержит эти прошу заметить НЕМАЛЫЕ суммы?
И вообще будет ли существовать Квизгруп к моменту когда гугл захочет удержать с них эту сумму
Тут подробней об этом и не только ! https://www.youtube.com/watch?v=p8q6GSzr_Rw
Ну так а я о чём))) Надоели просто соплежуи) Многие просто не знают, как это получать деньги за октябрь в январе. По ставке 70% и по курсу $ в 50 рублей.
Многие еще не знают шта в них есть Western Union, и банк перевод где спокойно приходят зеленые!
вот неужели нельзя нормально написать? Все ждут ответа если ли выплаты за выброшенные каналы! Если тебя не выкидывали из квиза, то естественно ты получишь бабки.
от меня ждут ответа? тут все вначале ждали ответа про любые выплаты. вот ответ что деньги и я получил.
Канал серый активен(есть предупреждение по принципам),в кабинет захожу,все монетизируется...напрягает только что денег (1100) не выплатили еще....SWIFT перевод кто нибудь получал?
Теперь, когда деньги пришли на счёт, принимать новые правила монетизации? Или можно проигнорировать?
Теперь, когда деньги пришли на счёт, принимать новые правила монетизации? Или можно проигнорировать?
Через 3 месяца отрубят монетизацию, если не принять новые правила.
Через 3 месяца отрубят монетизацию, если не принять новые правила.
Откуда такие сведения?
Кстати, Квиз еще 5000 каналов вышвырнул из сети сегодня, и один знакомый, который принял соглашение и вылетел с Квизгруп за серый контент, стал автоматически партнером Адсенс.
Не удивлюсь, если Квиз в начале следующего года начнет приглашать в их партнерку те каналы, которые выкинул, которые без нарушений были.