- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Квиз еще 5000 каналов вышвырнул из сети сегодня, и один знакомый, который принял соглашение и вылетел с Квизгруп за серый контент, стал автоматически партнером Адсенс.
Все кто был партнером Адсенс до вступления в медиасеть, после вышвыривания из медиасети автоматически становятся партнером Адсенс. И если каналы на этом Адсенсе лишены монетизации, то и ваш выпинутый канал лишается монетизации. Вот такие вот плюшки 🤪
В общем, я не знаю что будете делать Вы... а я написал жалобу в прокуратуру г.Москва. И из тех что мне известно( а известно мне крайне мало), еще человек 15 сделали то же самое. Пусть разбираются... думаю там многое накопается. Единственное что может сейчас немного облегчить проверку для квиза, это если они быстренько всем выкинутым выплатят и потом заявят что это была просто задержка. Но они, я думаю, этого не сделают ибо верят в свою безнаказанность и в то что большинство кинутых ими тупо забьет на это дело....
В общем, я не знаю что будете делать Вы... а я написал жалобу в прокуратуру г.Москва. И из тех что мне известно( а известно мне крайне мало), еще человек 15 сделали то же самое. Пусть разбираются... думаю там многое накопается. Единственное что может сейчас немного облегчить проверку для квиза, это если они быстренько всем выкинутым выплатят и потом заявят что это была просто задержка. Но они, я думаю, этого не сделают ибо верят в свою безнаказанность и в то что большинство кинутых ими тупо забьет на это дело....
Жил бы я в Москве, сделал бы тоже самое, и еще бы сходил по их юридическому адресу, посмотреть что там и кто там.
Жил бы я в Москве, сделал бы тоже самое, и еще бы сходил по их юридическому адресу, посмотреть что там и кто там.
😂 Ниче что я сейчас за 1600 км от Москвы?😂 Вот: http://www.mosproc.ru/ipriem/ заходи да пиши. Элементарно...🙅
А на адрес я схожу.... в январе я думаю побываю в Москве
😂 Ниче что я сейчас за 1600 км от Москвы?😂 Вот: http://www.mosproc.ru/ipriem/ заходи да пиши. Элементарно...🙅
А на адрес я схожу.... в январе я думаю побываю в Москве
Чет я не доверяю этим онлайн-заявлениям, вот физически это все сделать, по моему куда надежнее.
Чет я не доверяю этим онлайн-заявлениям, вот физически это все сделать, по моему куда надежнее.
Можешь, сделай! Не можешь - сделай онлайн! Не хочешь.. не делай:)
Через 3 месяца отрубят монетизацию, если не принять новые правила.
кто это сказал?
кто это сказал?
В вк, в группе бит нетворк прочитал, там админ группы писал, что дается три месяца для принятия новых правил. Ну я так понял если не принять то отрубят.
QuizGroup Payment Notification
Дек 25, 2015
Уважаемый партнер,
Выплаты на WMZ кошельки и Payoneer аккаунты были произведены.
Выплаты на банковский счет будут произведены 28 декабря, 2015.
Примите, пожалуйста, во внимание, что банковский перевод занимает 1-2 рабочих дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
QuizGroup Payment Notification
Дек 25, 2015
Уважаемый партнер,
Выплаты на WMZ кошельки и Payoneer аккаунты были произведены.
Выплаты на банковский счет будут произведены 28 декабря, 2015.
Примите, пожалуйста, во внимание, что банковский перевод занимает 1-2 рабочих дня.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
У тебя канал отключен от их сети или нет?