- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
всем говорил что он мне нужен чтоб звонить ( и сам в это искренне верил).
А что здесь не так?
А что здесь не так?
Раньше у меня в кармане был только телефон, а сейчас телефон, компьютер, записнаякнижка, фотоаппарат, видеокамера, навигатор ( да мало ли всего) и стоит это не намногодороже чем раньше кнопки.
Раньше у меня в кармане был только телефон, а сейчас телефон, компьютер, записнаякнижка, фотоаппарат, видеокамера, навигатор ( да мало ли всего) и стоит это не намногодороже чем раньше кнопки.
Я поняла. Теперь те, кто ходят с кнопочными телефонами - понтуются тем, что им не нужны понты.
Отсутствие понтов само по себе весьма большой понт (не мои слова) :)
Вово. Скромность, это высшее проявление тщеславия.
Я поняла. Теперь те, кто ходят с кнопочными телефонами - понтуются тем, что им не нужны понты.
У моего друга 2 телефона: один с кнопками для понтов ( работает на стройке и говорит что жалко нормальный телефон хватать грязными руками и держать в пыли) второй- обычный Самсунг на две Симки - для души.
Так- же у меня и две машины: на одной могу цемент перевезти, другая возит мою попу в повседневной жизни.
Когда нужна звонилка, смарт не очень удобен, поэтому у меня есть самсунг за 500 рублей.
Отсутствие понтов само по себе весьма большой понт (не мои слова) :)
Ай, шутник
поэтому у меня есть самсунг за 500 рублей.
Я однозначно круче. Потому что у меня пчелайновский за 450 руб!!!1
А если просто им пользуются с позицией "наплевать" на то, кто и что думает по поводу их телефона?
И, о боже, не может быть! Вообще выключает или просто оставляет телефон, когда куда-то уходит, чтобы быть ближе с теми, кто рядом и не дёргаться от каждого звонка - так значит тоже понтуется?
Значение вещей, впрочем как и поддержание непрерывного статуса "он-лайн" сейчас очень преувеличено.
Это навязанные ценности бесконечного потребления. Цель у них лишь одна - чтобы вы больше тратили. А реклама позаботится о том, чтобы вы думали, что хотите больше тратить. Ведь вы не будете счастливы, если не купите очередные часы, телефон и бриллианты...
Вово. Скромность, это высшее проявление тщеславия.
Да ладно?!
Что за чудо-копирайтер это сказал?
Это навязанные ценности бесконечного потребления. Цель у них лишь одна - чтобы вы больше тратили. А реклама позаботится о том, чтобы вы думали, что хотите больше тратить.
Дык, а как еще мотивировать, после отмены рабства. Надо же их как-то работать заставлять.