- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а естественная ссылка, это та, которая приводит к этому топу и палить ее яше верх тупизма и не профессионализма
Ну почему, в целях популяризации естественных ссылок, пропаганды белых методов продвижения и воспитания IT-трудящихся на тему "Что такое хорошо, что такое плохо", вполне адекватный шаг...Такие конкурсы-развлечения-потешки от уверенности в своих силах делают, да и выборка большая пригодиться может для их алго :)
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
Ссылка с ВИКИ - хорошо? Ссылка с биржи - плохо?
Отвечает папа сыну, не сойдя за лоха:
Естество все хорошо, SEO-ссылки - плохо!
А что, надо попробовать Яше продать это 4-стишие в качестве рекламного слогана этого забавного конкурса уходящего бурного 2015-SEO-года :)
(Простите меня, Владимир Владимирович Маяковский, за плагиат первой строчки Вашего нетленного стиха :))
Ну почему, в целях популяризации естественных ссылок, пропаганды белых методов продвижения и воспитания IT-трудящихся на тему "Что такое хорошо, что такое плохо", вполне адекватный шаг...
щщщщщщаааас😂
кого воспитывать, таких как ты? зачем Сергей? Сиди и иже с тобой здесь и трепите языком) и популяризируйтесь, эт сколько хотишь😂
Проблема таких как ты, одна, полное не знание сути происходящего и не понимание что собсТно делать) Одни только фразы, белое сео, не белое сео, естественная, не естественная, и тд и тп. Все это бред и тыкание пальцем в (подставьте значение сами😂)
В общем не интересно. Один детский сад и выпячивание.
да и выборка большая пригодиться может для их алго :)
У асессоров нет опыта и мозгов, желания за 000001 цента ишачить.
У кого бесплатно взяли сайт в каталог Яндекса - пришлите им ссылку. Интересно, такие котируются или нет.
У кого бесплатно взяли сайт в каталог Яндекса - пришлите им ссылку. Интересно, такие котируются или нет.
Когда я занимался продвижением сайта мюзикла Бременские музыканты, то бесплатно приняли сайт http://bremenskie.com/ причём очень быстро, в течении 2 недель где-то.
А у меня есть сайты, которые я даже не присылал им, просто через какое то время обнаружил что они в каталоге. Только я боюсь такие ссылки присылать, могут исключить, ума хватит.
Эх.. была у меня ссылка одна гарная. Естественная, поставили сами Яндексоиды, как пример использования Яндекс-карт для магазинов. Доступна была на странице в трех кликах с морды Яндекса.
Висела года полтора, но после раздел с примерами переделали и ссылку ту сняли. 😒 Остались упоминания только в видео. :)
Эх.. была у меня ссылка одна гарная. Естественная, поставили сами Яндексоиды, как пример использования Яндекс-карт для магазинов. Доступна была на странице в трех кликах с морды Яндекса.
Висела года полтора, но после раздел с примерами переделали и ссылку ту сняли. 😒 Остались упоминания только в видео. :)
Во вам повезло, а у меня только с поддоменов, вот качнул из вебмастера.
maps.yandex.ru
old.maps.yandex.ru
Еще UA было но чето выпало из вебмастера.
Еще вот такое harita.yandex.com.tr
В одном только этом "начинании" Яндекс показал всю свою организованность - прием ссылок до 25 октября, на календаре уже 26. На конкурс забыли. При условии, что можно присылать 3 ссылки на проект, в проекте рискнули участвовать не больше 2100 сайтов... сколько из них СДЛ гугл знает. Вполне себе очередной фейл яндекса.
Вот все же в цирк ходить нет смысла, сюда зайдешь и как на цветной сходил...)
В данном конкурсе, за кружку какую нить (пустую скорее, участвуют только ... (подставьте сами подходящее значение😂)) людишки пытаются не понимаю что поймать.
А насчет приза от яши, так это просто, лучший приз - топ и трафик = бабло и почет)
а естественная ссылка, это та, которая приводит к этому топу и палить ее яше верх тупизма и не профессионализма.
А может быть наоборот укрепить веру Яндекса в том, что это всё таки у меня естественная ссылка. Я наоборот хочу показать - что она действительно что не наесть естественная.