- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
До тех пор, пока не найдут хотя бы одну на 100% естественную.
Ну я подал ссылки, которые сам не ставил, так что уже есть, и думаю у других тоже есть такие ссылки 😂
ссылки, которые сам не ставил
Это не значит, что они естественные.
Может кто-то их на вас специально поставил, со своими низменными целями влияния на выдачу.😂
Это не значит, что они естественные.
Может кто-то их на вас специально поставил, со своими низменными целями влияния на выдачу.😂
Ну не на википедии же 😂
Кстати, как сейчас у Яши обстоят дела с учетом ссылок из *.pdf, *.doc и т.п. файлов?
Минусинк тестят (это мое мнение). Вебмастера поднапрягутся пришлют три максимально естественные ссылки, а Щукины прогонят через свою софтину. У меня есть, пожалуй, только один сайт на который имеются естестенные ссылки с весьма авторитетных ресурсов. Тоже сидел, думал, что послать. А вот основной ведомый проект имеет только ссылки (типа а что вы думаете про этот материал) с форумов
Давайте, давайте, жгите за чашечку, да за полотенечко от яндекса!
В мире СЕО деньги больше не нужны, - все стали каким-то подобием чашечного планктона. Фу!
а где посетитель может оставить ссылку?
Во-первых, если на сайте присутствует функция комментирования материалов посетителями, - то в комментариях.
Но во-вторых - я вовсе не об этом даже :p.
Почему человек, которому чей-то сайт нравится настолько, что он готов его рекомендовать другим, - это непременно посетитель сайта, на котором появляется ссылка? 😕 Вебмастер-то (не рекомендуемого сайта, а ссылающегося) - тоже человек! 😂
В этом случае я бы ничего не отправлял. Не подумают ли что остальные сайты не имеют естественных ссылок вовсе? :)
Минусинк тестят (это мое мнение). Вебмастера поднапрягутся пришлют три максимально естественные ссылки, а Щукины прогонят через свою софтину. У меня есть, пожалуй, только один сайт на который имеются естестенные ссылки с весьма авторитетных ресурсов. Тоже сидел, думал, что послать. А вот основной ведомый проект имеет только ссылки (типа а что вы думаете про этот материал) с форумов
Ну, в общем-то, приз можно и монетизировать. Я про ссылку, если что ;) Сувениры с походов в офис Яндекса и так появляются )
Как понять какая ссылка естественная? Тут все очень просто на самом деле. Представьте что нет поисковых систем Яндекс и Google, да и вообще никаких. А потом задайте себе вопрос, имела бы какое то значение та ссылка, которую вы сами на себя хотите разместить?!
И не нужно тут гадать, анкор, безанкор, тематический донор или нет, тиц, птиц, пр, заспамленность и прочую ерунду.
Критерий хороший, но не для понятия естественная ссылка, а для понятия seo-ссылка.
Которая имела бы такое же значение и которую владелец сайта, на которую ссылаются, так же бы ценил при полном отсутствии поисковых систем вовсе - вот это не-сео-ссылка.
Но необязательно естественная :p.
Более того, такая ссылка может быть даже покупная :).