Конкурс «Естественная ссылка – 2015»

Сережка
На сайте с 12.01.2007
97
outtime:
До тех пор, пока не найдут хотя бы одну на 100% естественную.

Ну я подал ссылки, которые сам не ставил, так что уже есть, и думаю у других тоже есть такие ссылки 😂

Семён-Ядрён (http://seo-case.com/zakaz_996/submit_brief.html) - Качественное семантическое ядро для Вашего сайта!
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Сережка:
ссылки, которые сам не ставил

Это не значит, что они естественные.

Может кто-то их на вас специально поставил, со своими низменными целями влияния на выдачу.😂

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Сережка
На сайте с 12.01.2007
97
outtime:
Это не значит, что они естественные.
Может кто-то их на вас специально поставил, со своими низменными целями влияния на выдачу.😂

Ну не на википедии же 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Кстати, как сейчас у Яши обстоят дела с учетом ссылок из *.pdf, *.doc и т.п. файлов?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Минусинк тестят (это мое мнение). Вебмастера поднапрягутся пришлют три максимально естественные ссылки, а Щукины прогонят через свою софтину. У меня есть, пожалуй, только один сайт на который имеются естестенные ссылки с весьма авторитетных ресурсов. Тоже сидел, думал, что послать. А вот основной ведомый проект имеет только ссылки (типа а что вы думаете про этот материал) с форумов

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
T
На сайте с 23.11.2005
298

Давайте, давайте, жгите за чашечку, да за полотенечко от яндекса!

В мире СЕО деньги больше не нужны, - все стали каким-то подобием чашечного планктона. Фу!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
burunduk:
а где посетитель может оставить ссылку?

Во-первых, если на сайте присутствует функция комментирования материалов посетителями, - то в комментариях.

Но во-вторых - я вовсе не об этом даже :p.

Почему человек, которому чей-то сайт нравится настолько, что он готов его рекомендовать другим, - это непременно посетитель сайта, на котором появляется ссылка? 😕 Вебмастер-то (не рекомендуемого сайта, а ссылающегося) - тоже человек! 😂

Наше дело правое - не мешать левому!
2C
На сайте с 24.09.2010
73
сидел, думал, что послать. А вот основной ведомый проект имеет только ссылки (типа а что вы думаете про этот материал) с форумов

В этом случае я бы ничего не отправлял. Не подумают ли что остальные сайты не имеют естественных ссылок вовсе? :)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
283
Alex_white:
Минусинк тестят (это мое мнение). Вебмастера поднапрягутся пришлют три максимально естественные ссылки, а Щукины прогонят через свою софтину. У меня есть, пожалуй, только один сайт на который имеются естестенные ссылки с весьма авторитетных ресурсов. Тоже сидел, думал, что послать. А вот основной ведомый проект имеет только ссылки (типа а что вы думаете про этот материал) с форумов

Ну, в общем-то, приз можно и монетизировать. Я про ссылку, если что ;) Сувениры с походов в офис Яндекса и так появляются )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Milash:
Как понять какая ссылка естественная? Тут все очень просто на самом деле. Представьте что нет поисковых систем Яндекс и Google, да и вообще никаких. А потом задайте себе вопрос, имела бы какое то значение та ссылка, которую вы сами на себя хотите разместить?!

И не нужно тут гадать, анкор, безанкор, тематический донор или нет, тиц, птиц, пр, заспамленность и прочую ерунду.

Критерий хороший, но не для понятия естественная ссылка, а для понятия seo-ссылка.

Которая имела бы такое же значение и которую владелец сайта, на которую ссылаются, так же бы ценил при полном отсутствии поисковых систем вовсе - вот это не-сео-ссылка.

Но необязательно естественная :p.

Более того, такая ссылка может быть даже покупная :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий