Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Каретчик:
Деньги заработать не так просто. А ещё тяжелее остановиться где нужно.

Ну, об этом пусть волнуются трейдеры. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Перед вводом денег к любому брокеру надо пройти верификацию.

А то многие делаю наоборот, потом возникают проблемы при выводе.

River
На сайте с 25.02.2011
135
юни:

Это понятно. А сами деньги без проблем выводятся? Вы уже прибыль получали на счёт (счёт не внутри системы имеется в виду, а банковский, электронный типа ЯД и пр.

Вы можете провести эксперимент: пополнить свой счет на 1000 руб и далее вложить в пару Памм-счетов. Через 5-10 дней независимо от наличия прибыли можете вывести свои деньги с Памм счетов и затем вывести на свою карту, но правильнее вывести на Я-д или WM. После этого эксперимента большинство вопросов- отпадут. Я не агитирую и поэтому не называю компанию, в которую можно вложить деньги.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
D
На сайте с 11.11.2011
118
юни:
Как раз пытаюсь разобраться. Пока похоже, что с года 97 мало что изменилось.

И давайте всё-таки на "Вы".

Если это не графики с виртуальными оборотами и заоблачными плечами, а реальные (выводимые в наличные) деньги, то вопросов нет.

Осталось только выбрать трейдеров.

если есть желание, могу до 1 месяца безвозмездно управлять Вашим 🙄 баблом

посмотрите как все работает

буду запускать долгосрочные центовые памм счета в форекс4ю для себя, с рабочим названием "накопительная пенсия"))) сниму порядка 1 млн из сбербанк страхования, где складировал потихоньку и начну делать нормальный % себе и близким

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
River:
Вы можете провести эксперимент: пополнить свой счет на 1000 руб и далее вложить в пару Памм-счетов. Через 5-10 дней независимо от наличия прибыли можете вывести свои деньги с Памм счетов и затем вывести на свою карту, но правильнее вывести на Я-д или WM. После этого эксперимента большинство вопросов- отпадут. Я не агитирую и поэтому не называю компанию, в которую можно вложить деньги.

В Альпари(или где-то ещё) действительно можно завести WM, покрутить там его для вида без плеч, а затем вывести белый нал на карту? Нет разве такого, что WM загнал - WM и забирай?

А то в соседних темах люди волосы на себе рвут, вопросы вывода обсуждаются очень активно, можно было бы им подбросить дровишек. Альпариевские деньги пока что налогами не облагаются, контора "чистая" и пр.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Каретчик:
В Альпари(или где-то ещё) действительно можно завести WM, покрутить там его для вида без плеч, а затем вывести белый нал на карту? Нет разве такого, что WM загнал - WM и забирай?
А то в соседних темах люди волосы на себе рвут, вопросы вывода обсуждаются очень активно, можно было бы им подбросить дровишек. Альпариевские деньги пока что налогами не облагаются, контора "чистая" и пр.

На карту не выведут.

Ну и про комиссию не стоит забывать.

Google ;) (http://google.com)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140

Кстати, аттестаты WM там только персональные катят?

D
На сайте с 11.11.2011
118
Каретчик:

вывод обычно только на ту платежную систему с которой вводил и на те же реквизиты

чтобы бабки не отмывали

wa-lk:
Кстати, аттестаты WM там только персональные катят?

с формальным любые суммы гоняются (через вм классик)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
leoseo:

А тем временем общая прибыль на моём счету уже +77% :
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/350989/
И риск у меня составляет не более 5% от депозита в день.

Вопрос.

Это сообщение датируется 16 января.

/ru/forum/comment/14250984

Смотрю доходность счета сейчас (31 марта) через 2.5 месяца

Прошло 2.5 месяца выходит тупо околуневая болтанка.

Получается прав был тот нервный инвестор, который вытащил все бабки тогда из счета?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Gudini

Да прав, потому что такие инвесторы кто изначально не ознакомился с условиями торговли и думал что как в мартинсчёте всё будет идти только вверх мной не приветствуются. Пусть уходят.

А у меня бывают и движения вниз как в любых нормальных торговых системах, поскольку рынок цикличен , на нём бывают фазы когда моя система сливает, и бывают фазы когда зарабатывает. На таких временных просадках нормальные инвесторы доливаются и потом получают прибыль когда наступает профитная фаза, а нервные уходят с убытком.

Про болтанку около нуля: мной декларировалась прибыль 100% за год, а не за месяц, и не за 3 месяца, чувствуете разницу ? То есть счёт может пол года держаться около нуля, а за следующие полгода набрать 100% и цель будет достигнута. Вот 1 января 2017 года и посмотрим на результат.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий