- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Удивительный факт: провожу испытание ТС, которая торгует "по дням недели". Так вот в понедельник получаются очень хорошие результаты.
На истории тестируете ?
Да, ничего удивительного нет на самом деле. В каждый день рынок ведёт себя определенным образом. Понедельник особенный день, так как с него начинается рабочая неделя, поэтому в нём можно найти стабильные закономерности.
Также месячные, сезонные закономерности тоже существуют. К примеру вот:
http://www.fxguild.info/content/view/333/37/
http://smart-lab.ru/blog/270974.php
Про брокеров говорили. Добавляю свои 5 копеек.
Про Альпари. С точки зрения платят - не платят, наверное, подходит. Но работать с ними последние несколько лет стало не комфортно. Проскальзывания даже на небольших движениях, исполнение тоже так себе. Не знаю, как сейчас, говорю про период примерно полтора года назад.
У форекс клуба, какие-то спреды дикие.
Мне пока нравится больше всего фрешфорекс - самое быстрое исполнение какое встречал у обычных брокеров, спред приемлимый. Вот паммы они убрали. Что у них не нравится, это неадекватный курс конвертации в рубли/баксы при пополнении/снятии денег, новости в терминале почему-то появляются позже других брокеров. Ну и все их бонусы и конкурсы - это, как правило, маркетинг для доверчивых людей, ибо реально воспользоваться их предложениями ну очень не просто.
Есть еще такие брокеры, типа exness - там спред очень заманчивый, правда, скорость хромает, но при выводе денег можно впасть в ступор. Надо выводить в строго определенных пропорциях от сумм ввода по системам. Т.е. если ввел с карты 30% депо и остальные с WM, то и выводить надо в таких же % по этим двум системам. Более того, даже на один номер кошелька нельзя было вывести выше определенной суммы, если вводил с разных кошельков (рублевый и долларовый). При этом WMID у них одинаковый.
Извиняюсь, что не совсем по теме.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 17:24 ----------
Удивительный факт: провожу испытание ТС, которая торгует "по дням недели". Так вот в понедельник получаются очень хорошие результаты.
За выходные идет переосмысление и в понедельник все это выливается в нечто новое. Очень часто понедельник идет против (в другую сторону) пятницы.
Пока не особо... Какую-то мелочь закидывают.
А есть мысли по этому поводу? Результат хороший: 109% за 4,5 месяца. Чего надо инвесторам? Моё мнение- инвестора напугало падение в январе-феврале.
Система зависит от понедельников, а в остальные дни курить бамбук?) и ждать... Хотя для работы над дисциплиной может и не плохо - Ждать)
Система зависит от понедельников, а в остальные дни курить бамбук?) и ждать... Хотя для работы над дисциплиной может и не плохо - Ждать)
А вам нужно играть или зарабатывать ? Если нетерпится поиграть и как большинство трейдеров в итоге слиться, то да , торгуйте каждый день. А если надо зарабатывать, то можно торговать хоть 1 месяц в году, если эта торговля будет гарантированно прибыльной.
А есть мысли по этому поводу? Результат хороший: 109% за 4,5 месяца. Чего надо инвесторам? Моё мнение- инвестора напугало падение в январе-феврале.
Во первых большинству инвесторов нужны красивые мартин-лесенки. Во вторых у похожих счетов в рейтинге тоже примерно столько же инвестиций, так что это видимо нормально. Со временем будет больше, если я буду дальше зарабатывать. Это как с вином - чем дольше выдержка, тем больше эффекта. :)
Про брокеров говорили. Добавляю свои 5 копеек.
Про Альпари. С точки зрения платят - не платят, наверное, подходит. Но работать с ними последние несколько лет стало не комфортно. Проскальзывания даже на небольших движениях, исполнение тоже так себе. Не знаю, как сейчас, говорю про период примерно полтора года назад.
Ну не знаю, я себе pro.ecn открыл и нарадоваться не могу, проскальзывания меня теперь только радуют, потому что скользят в плюс все типы ордеров. А еще настроек полно чтобы открылся ордер максимально близко к твоей задаваемой цене отложки.
Ну не знаю, я себе pro.ecn открыл и нарадоваться не могу, проскальзывания меня теперь только радуют, потому что скользят в плюс все типы ордеров. А еще настроек полно чтобы открылся ордер максимально близко к твоей задаваемой цене отложки.
С есн не совсем корректно сравнивать, т.к. там другое исполнение и проскальзывания являются нормой.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 20:52 ----------
По сабжу - не стал бы инвестировать в паммы форексные, не смотря ни на какую кривую доходности.
А если надо зарабатывать, то можно торговать хоть 1 месяц в году, если эта торговля будет гарантированно прибыльной.
Вы не там копаете...:)
Постулат:
Не существует гарантий прибыльной торговли.
То что требуется для прибыли - это во-время войти и во-время выйти.:)
То что требуется для прибыли - это во-время войти и во-время выйти.:)
Надо добавить в закладки. :)