Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Удивительный факт: провожу испытание ТС, которая торгует "по дням недели". Так вот в понедельник получаются очень хорошие результаты.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

На истории тестируете ?

Да, ничего удивительного нет на самом деле. В каждый день рынок ведёт себя определенным образом. Понедельник особенный день, так как с него начинается рабочая неделя, поэтому в нём можно найти стабильные закономерности.

Также месячные, сезонные закономерности тоже существуют. К примеру вот:

http://www.fxguild.info/content/view/333/37/

http://smart-lab.ru/blog/270974.php

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Про брокеров говорили. Добавляю свои 5 копеек.

Про Альпари. С точки зрения платят - не платят, наверное, подходит. Но работать с ними последние несколько лет стало не комфортно. Проскальзывания даже на небольших движениях, исполнение тоже так себе. Не знаю, как сейчас, говорю про период примерно полтора года назад.

У форекс клуба, какие-то спреды дикие.

Мне пока нравится больше всего фрешфорекс - самое быстрое исполнение какое встречал у обычных брокеров, спред приемлимый. Вот паммы они убрали. Что у них не нравится, это неадекватный курс конвертации в рубли/баксы при пополнении/снятии денег, новости в терминале почему-то появляются позже других брокеров. Ну и все их бонусы и конкурсы - это, как правило, маркетинг для доверчивых людей, ибо реально воспользоваться их предложениями ну очень не просто.

Есть еще такие брокеры, типа exness - там спред очень заманчивый, правда, скорость хромает, но при выводе денег можно впасть в ступор. Надо выводить в строго определенных пропорциях от сумм ввода по системам. Т.е. если ввел с карты 30% депо и остальные с WM, то и выводить надо в таких же % по этим двум системам. Более того, даже на один номер кошелька нельзя было вывести выше определенной суммы, если вводил с разных кошельков (рублевый и долларовый). При этом WMID у них одинаковый.

Извиняюсь, что не совсем по теме.

---------- Добавлено 09.04.2016 в 17:24 ----------

River:
Удивительный факт: провожу испытание ТС, которая торгует "по дням недели". Так вот в понедельник получаются очень хорошие результаты.

За выходные идет переосмысление и в понедельник все это выливается в нечто новое. Очень часто понедельник идет против (в другую сторону) пятницы.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
River
На сайте с 25.02.2011
135
leoseo:
Пока не особо... Какую-то мелочь закидывают.

А есть мысли по этому поводу? Результат хороший: 109% за 4,5 месяца. Чего надо инвесторам? Моё мнение- инвестора напугало падение в январе-феврале.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
River:

Система зависит от понедельников, а в остальные дни курить бамбук?) и ждать... Хотя для работы над дисциплиной может и не плохо - Ждать)

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Timson:
Система зависит от понедельников, а в остальные дни курить бамбук?) и ждать... Хотя для работы над дисциплиной может и не плохо - Ждать)

А вам нужно играть или зарабатывать ? Если нетерпится поиграть и как большинство трейдеров в итоге слиться, то да , торгуйте каждый день. А если надо зарабатывать, то можно торговать хоть 1 месяц в году, если эта торговля будет гарантированно прибыльной.

River:
А есть мысли по этому поводу? Результат хороший: 109% за 4,5 месяца. Чего надо инвесторам? Моё мнение- инвестора напугало падение в январе-феврале.

Во первых большинству инвесторов нужны красивые мартин-лесенки. Во вторых у похожих счетов в рейтинге тоже примерно столько же инвестиций, так что это видимо нормально. Со временем будет больше, если я буду дальше зарабатывать. Это как с вином - чем дольше выдержка, тем больше эффекта. :)

K
На сайте с 01.10.2015
43
r27:
Про брокеров говорили. Добавляю свои 5 копеек.

Про Альпари. С точки зрения платят - не платят, наверное, подходит. Но работать с ними последние несколько лет стало не комфортно. Проскальзывания даже на небольших движениях, исполнение тоже так себе. Не знаю, как сейчас, говорю про период примерно полтора года назад.

Ну не знаю, я себе pro.ecn открыл и нарадоваться не могу, проскальзывания меня теперь только радуют, потому что скользят в плюс все типы ордеров. А еще настроек полно чтобы открылся ордер максимально близко к твоей задаваемой цене отложки.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
Kenn:
Ну не знаю, я себе pro.ecn открыл и нарадоваться не могу, проскальзывания меня теперь только радуют, потому что скользят в плюс все типы ордеров. А еще настроек полно чтобы открылся ордер максимально близко к твоей задаваемой цене отложки.

С есн не совсем корректно сравнивать, т.к. там другое исполнение и проскальзывания являются нормой.

---------- Добавлено 09.04.2016 в 20:52 ----------

По сабжу - не стал бы инвестировать в паммы форексные, не смотря ни на какую кривую доходности.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
leoseo:
А если надо зарабатывать, то можно торговать хоть 1 месяц в году, если эта торговля будет гарантированно прибыльной.

Вы не там копаете...:)

Постулат:

Не существует гарантий прибыльной торговли.

То что требуется для прибыли - это во-время войти и во-время выйти.:)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
То что требуется для прибыли - это во-время войти и во-время выйти.:)

Надо добавить в закладки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий