Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Тут, тут и тут уже отвечали.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
River:
Тут, тут и тут уже отвечали.

а в чем их преимущество? Я продвигал крупного брокера, когда спрашивали про его УТП - говорил что они реальные проверенные брокеры, а не говноброкеры типа тех что по ссылкам, что те скаммеры или что-то такое - даже не знаю такой термин).

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sni:
а в чем их преимущество? Я продвигал крупного брокера, когда спрашивали про его УТП - говорил что они реальные проверенные брокеры, а не говноброкеры типа тех что по ссылкам, что те скаммеры или что-то такое - даже не знаю такой термин).

С какой кстати Альпари и Робофорекс говно-брокеры? Это два крупнейших брокера.

Хотя я понимаю вашу обиду) Но брокеры тут не при чем. ;)

dann
На сайте с 21.05.2006
178
sni:
говорил что они реальные проверенные брокеры, а не говноброкеры типа тех что по ссылкам

Все брокеры так говорят о других. Вы трейдеров слушайте.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

Самый крупный брокер в России "Открытие" не работает принципиально с рынком Форекс, поскольку Форекс - это просто грандиозная мистификация. Все рассказывают о Форекс, что движение за 30 минут может удвоить ваше состояние, но никто не расскажет, что движение против Вас на 1% при стандартном плече 1/100 вызовет смерть ваших вложений, т.н. маржин-колл. Работайте на рынке РТС-ММВБ если есть желание... Если Вы вообще не начинали работать с Акциями, фьючерсами... То лучше и не начинайте. Этот бизнес для тех кто начинает жить с 0.

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timson:
но никто не расскажет, что движение против Вас на 1% при стандартном плече 1/100 вызовет смерть ваших вложений, т.н. маржин-колл.

Бред какой-то, можно пример?

Т.е. у вас на счету 100$, вы делаете ставку где 1 пункт равен 100$?

Да у вас не получится сделать даже такую ставку.

D
На сайте с 11.11.2011
118
Timson:
Самый крупный брокер в России "Открытие" не работает принципиально с рынком Форекс, поскольку Форекс - это просто грандиозная мистификация. Все рассказывают о Форекс, что движение за 30 минут может удвоить ваше состояние, но никто не расскажет, что движение против Вас на 1% при стандартном плече 1/100 вызовет смерть ваших вложений, т.н. маржин-колл. Работайте на рынке РТС-ММВБ если есть желание... Если Вы вообще не начинали работать с Акциями, фьючерсами... То лучше и не начинайте. Этот бизнес для тех кто начинает жить с 0.

дружище ты начинаешь утомлять, повторяя одно и то же из раза в раз

1. на форексе никто не заставляет работать полным плечом

2 на форексе невозможно уйти в минус и остаться должным брокеру (на фондовом возможно)

3 ликвидность на форексе всегда есть в отличие от фонды

каждый выбирает то, что ему удобнее и не нужно говорить этих громких слов

у меня в портфеле 200к$ , торгую уже 8 лет и именно на форекс, все устраивает

см мониторинг

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Каретчик:
leoseo регулярно демонстрирует свои паммы

Я немного о другом:

leoseo:
Есть одно условие - гарантий что будет прибыль, а не убыток никто не даёт.

Это понятно. А сами деньги без проблем выводятся? Вы уже прибыль получали на счёт (счёт не внутри системы имеется в виду, а банковский, электронный типа ЯД и пр.)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
юни:
Это понятно. А сами деньги без проблем выводятся? Вы уже прибыль получали на счёт (счёт не внутри системы имеется в виду, а банковский, электронный типа ЯД и пр.)?

Да, без проблем выводится.

Инвестор может выводить хоть каждый день прибыль.

Управляющий может выводить только 1 раз в месяц, раз в 3 месяца, и т.д.

Это если в Альпари.

---------- Добавлено 30.03.2016 в 21:41 ----------

Djamal:
дружище ты начинаешь утомлять, повторяя одно и то же из раза в раз

1. на форексе никто не заставляет работать полным плечом
2 на форексе невозможно уйти в минус и остаться должным брокеру (на фондовом возможно)
3 ликвидность на форексе всегда есть в отличие от фонды

каждый выбирает то, что ему удобнее и не нужно говорить этих громких слов

у меня в портфеле 200к$ , торгую уже 8 лет и именно на форекс, все устраивает
см мониторинг

Раскажите про своих брокеров, и почему выбрали именно их?

Инвестиции у них же? т.е. там есть памм сервисы свои?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Geers:
Хотя я понимаю вашу обиду) Но брокеры тут не при чем.

Я с ними не имел дело и вообще ни копейки не проиграл на форексе. Обиды нет - набрать кредитов и долбануть с плечом 500 не успел. :)

Подскажите, а вот стандартный тестер стратегий работает на исторических данных. Но часто замечал, что если стратегия работает на одном временном периоде, то чуть сместишь его и все разваливается. Тоесть скорее всего его методом подбора настраивают под текущую историю значений.

А можно сгенерить случайные исторические данные и по ним прогнать, и так по нескольким случайным итерациям? Было бы любопытно посмотреть.

PS Сорри если кого обидел жесткими высказываниями, я имел ввиду именно торговлю с высоким плечом. 100, 200, 500. (Как пишут - вложи 5$, мы добавим еще 5$ и ты поднимешь себе бабла на яхту). 100% в год вполне можно делать без риска, но в этом теряется вся прелесть форекса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий