Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Сообщением ниже я спрашивал, это тестирование с теми-же настройками что и торговля на ПАММе - Вы сказали нет. После чего и стало интересно увидеть результаты тестера с торговыми настройками.

Maxi21

Настройки будут такие же, то есть кривая доходности такая же. Но само собой реинвестирование ещё будет на ПАММе и лот такой, чтобы была и доходность хорошая и не слился депозит на просадках. Вот посмотрите на рисунок и найдите самую максимальную просадку (их две), вот её размер будет примерно 50% от депозита. То есть депозит выдержит если ещё раз такое случится. При этом если будет такое же движение только в плюс , то это будет +50%. А с учётом постоянного реинвестирования где-то 60-70%. Вот и получим примерную доходность 100% годовых. Это надёжно и почти гарантированно, учитывая крайне стабильную закономерность проверенную годами.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Maxi21
Настройки будут такие же, то есть кривая доходности такая же. Но само собой реинвестирование ещё будет на ПАММе и лот такой, чтобы была и доходность хорошая и не слился депозит на просадках. Вот посмотрите на рисунок и найдите самую максимальную просадку (их две), вот её размер будет примерно 50% от депозита. То есть депозит выдержит если ещё раз такое случится. При этом если будет такое же движение только в плюс , то это будет +50%. А с учётом постоянного реинвестирования где-то 60-70%. Вот и получим примерную доходность 100% годовых. Это надёжно и почти гарантированно, учитывая крайне стабильную закономерность проверенную годами.

Фишка в том, что просадка без реинвеста отличается от просадки с ним. Тогда нужно рассматривать просадку относительно стартового депозита. Ну мне так кажется.

---------- Добавлено 03.04.2016 в 23:15 ----------

River:
Инвестору нужен стабильный результат. А подробности торговли интересуют - только "конкурентов".

Оба раза мимо :)

Google ;) (http://google.com)
River
На сайте с 25.02.2011
135
Каширин:
У меня пока ноль инвестиций на Дельфине в Альпари :)

В марте у вашего Дельфина одни минусы. Это в пределах ТС?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
River:
В марте у вашего Дельфина одни минусы. Это в пределах ТС?

А что за дельфин? можно линк?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:
Фишка в том, что просадка без реинвеста отличается от просадки с ним. Тогда нужно рассматривать просадку относительно стартового депозита. Ну мне так кажется.

Ну я выше и написал какие доходности/просадки будут с реинвестированием.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Geers:
А что за дельфин? можно линк?

Это памм-счет у Каширина.

Каширин:
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/
Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.

По какой-то причине этот памм уже закрыт.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Ну я выше и написал какие доходности/просадки будут с реинвестированием.

Это теоретический расчет или проверено тестером?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Maxi21:
Это теоретический расчет или проверено тестером?

Проверено тестером.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:
Проверено тестером.

Покажите картинку?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Картинка та же самая. Проверено то что если ставишь определенный лот при определенном депозите, то максимальная просадка на истории не более 50% выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий