Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Djamal:
доллар уже 80руб, надо поднимать планку до 240к рублей
в долларах смотрю там 3к КУ должен быть, чтобы попасть в рейтинг?

Ну надеюсь не поднимут и успею по старым правилам войти в рейт.

Кстати проценты по офферте уже чуть повысил, так как поперли инвестиции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Djamal:

я работал одно время с европ инвестором. К 30% они нормально отнеслись+фикс ставка у меня была 1к уе в месяц, независимо от результата торговли
уважайте свой труд, 15% это ж пздц

А я и уважаю, поэтому все забираю только себе))) "Таскать каштаны" кому-то за проценты ещё ничего, а вот слушать псехи всяких "инвесторов" в случае просадки - это выше моих сил))

Google ;) (http://google.com)
D
На сайте с 11.11.2011
118
Maxi21:
А я и уважаю, поэтому все забираю только себе))) "Таскать каштаны" кому-то за проценты ещё ничего, а вот слушать псехи всяких "инвесторов" в случае просадки - это выше моих сил))

в случае торговли через памм-счет инвесторы вас вообще могут не знать, они принимают решение об инвестировании только исходя из публичного рейтинга и показателей на сайте брокера

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
River
На сайте с 25.02.2011
135

И при этом торговля принципиально не отличается от варианта "толькоНасвои".

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
River:
И при этом торговля принципиально не отличается от варианта "толькоНасвои".

Смотря какая система торговли. В Альпари, к примеру, вы обязаны дать инвестору возможность как минимум раз в сутки осуществлять ввод\вывод средств. Тоесть нужен или ВПС с ботом для корректировки позы или быть все время на чеку (в это время). Или можно нехило встрять на ровном месте...хорошая система была в ФТ, даже немного жаль что он накрылся тазиком

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxi21:
Смотря какая система торговли. В Альпари, к примеру, вы обязаны дать инвестору возможность как минимум раз в сутки осуществлять ввод\вывод средств.

Да уж, это плохо конечно.

D
На сайте с 11.11.2011
118
Maxi21:
Смотря какая система торговли. В Альпари, к примеру, вы обязаны дать инвестору возможность как минимум раз в сутки осуществлять ввод\вывод средств. Тоесть нужен или ВПС с ботом для корректировки позы или быть все время на чеку (в это время). Или можно нехило встрять на ровном месте...хорошая система была в ФТ, даже немного жаль что он накрылся тазиком

сейчас PrivateFX стартанул, из преемник типа, за 5 недель уже более 1 млн уе в их памм-системе

могу помочь с инвестициями,если кто памм собственный надумает открывать

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Djamal:
сейчас PrivateFX стартанул, из преемник типа, за 5 недель уже более 1 млн уе в их памм-системе

При условии что средства с ФТ "можно будет получить" только введя туда столькоже...ну как бе, вы сами то верите? :)

D
На сайте с 11.11.2011
118
Maxi21:
При условии что средства с ФТ "можно будет получить" только введя туда столькоже...ну как бе, вы сами то верите? :)

я говорил об инвестициях в памм, если кто-то будет здесь открывать памм я могу способствовать добавлению инвестиций туда

мы о разных вещах говорим

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Djamal:

Я бы давно открыл ПАММ на Дельфине, но там в основном торговля акциями, FxPro не дает ни паммов, ни продажу сигналов на акциях. В Альпари нет акций. На валютных парах стратегия дает 30% годовых, смысла нет.

Тестирование | Торговля на тестовом счету | Торговля на боевом счету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий