- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Картинка та же самая. Проверено то что если ставишь определенный лот при определенном депозите, то максимальная просадка на истории не более 50% выходит.
Ну не может быть картинка с реинвестированием и без одна и таже. Ну никак.
вчера заработал около 20к$ на падении британского фунта, пирамидился по тренду, наращивая позицию, жаль, очень сильно отскочили от 1.4000 и не дошли до моих целей, надеялся тысяч 40 взять в этой сделке, а сегодня смотрю фунт снова пошел в нужном направлении после отката. Рынок очень интересный, сегодня еще и Драги выступает
Ну не может быть картинка с реинвестированием и без одна и таже. Ну никак.
Я не про реинвестирование веду речь,а про максимальную просадку. С реинвестированием можно сделать картинку , но не хочу... Примерно итак понятно что с реинвестированием прибыли будет больше.
вчера заработал около 20к$ на падении британского фунта, пирамидился по тренду, наращивая позицию, жаль, очень сильно отскочили от 1.4000 и не дошли до моих целей, надеялся тысяч 40 взять в этой сделке, а сегодня смотрю фунт снова пошел в нужном направлении после отката. Рынок очень интересный, сегодня еще и Драги выступает
У меня тоже удачная торговля на этой неделе. Сегодня надеюсь за 100% перевалит доходность. ☝
Лео, народ реагирует инвестициями?
Лео, народ реагирует инвестициями?
Пока не особо... Какую-то мелочь закидывают.
вчера заработал на падении британского фунта
Ну и сегодня Евра красиво сходила. Практически на ровном месте.
Всё, торговля у меня на этой неделе завершена, поздравляю всех инвесторов , обновили хай доходности и достигли уровня 109.5% !
Важная инфа для действующих и потенциальных инвесторов.
Мне удалось найти потрясающую закономерность заключающуюся в том, что в определенные месяца методика стабильно ведёт себя прибыльно, а в определенные месяца убыточно.
Все подробности здесь , в самом низу : http://forum.alpari.ru/index.php?/topic/105567-many-years-growth-profi-trader/page-5
После фильтрации убыточных месяцов получилась такая кривая доходности за 16 лет (!!!) :
Это уже похоже на грааль.
Почитал суть эксперимента. Попробуйте менять размер лота в зависимости от воплотильности рынка например за неделю. То есть пока вы предполагаете менять лот ( или не торговать) по жесткому графику. Но ведь можно оценивать движение пары за несколько дней и принимать решение. Вопрос: за 16 лет февраль всегда был убыточный?
---------- Добавлено 09.04.2016 в 03:08 ----------
Кстати: у меня в июне 2015 был получен личный рекорд: на 11 прибыльных сделок всего 1 убыточная.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 03:24 ----------
Ну и надо понимать, что "счастливые" месяцы дают счастье только для вашей ТС и для аналогичных.
Да, конечно эти месяцы действуют только для моей системы, для других систем всё по-другому. По волатильности не вижу как это использовать. В слишком волатильную пятницу у меня итак нет торговли.
Вот график доходности за каждый день недели , тут тоже есть некоторые закономерности:
Как видим самые прибыльные понедельники. Но не всегда. В последнее время например стали убыточные понедельники , зато выстреливает среда. Четверги тоже в последнее время пошли в минус , зато пошли в плюс вторники. В общем дни как бы уравновешивают друг друга, если одни идут в минус , то другие в плюс. Поэтому думаю не стоит варьировать лоты по дням недели. Если только на понедельник сделать повышенный лот ?
Ну а график доходности пятниц наглядно показывает почему я не торгую в пятницы.