Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
River:
LeoSeo, подскажите по каким парам будете торговать на этом счете?

EUR USD.

Пока тестирую до пятницы. Если всё будет нормально (спреды не будут сильно расширяться на новостях и результаты будут соответствовать с результатами тестера), то приглашу инвестировать.

В обычное время спреды на счёте PRO радуют. В среднем 0,4-0,5 пунктов , с учётом комиссии где-то 0,7 пунктов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

В общем протестил - система не работает.

Реал сильно отличается от тестера при торговле на новостях. Большие спреды, проскальзывания... При коротких стопах которые являются основой этой методики, эти стопы выбило в торговле на реале в 2 случаях, при этом на тестере я проверил до 2 этих стопов не дошло. И имеем убыток на реале и плюс на тестере. :)

Так что слил 30$ только на тестах попусту. Буду придумывать что-то другое для нового ПАММ счёта.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Кстати, раз этот метод не работает на реале, то могу рассказать его.

Метод такой: если цена проходит за минуту более 10 пунктов, то мы ставим ставку по направлению движения цены ожидая что раз прошёл такой резкий рывок за минуту, то цена пойдёт и дальше. Ставим стоп 10 пунктов и по мере движения цены в нужном направлении плавно подтягиваем его к цене до уровня безубытка. Тейкпрофит 180 пунктов. Если к примеру раз 10 сделка окажется неудачной, то на 11 раз тейкпрофит покроет все убытки. Но , на реале гораздо больше неудачных сделок чем на тестере.

Буду придумывать какую-нибудь другую идею не основанную на торговле на новостях.

D
На сайте с 11.11.2011
118
leoseo:
Кстати, раз этот метод не работает на реале, то могу рассказать его.
Метод такой: если цена проходит за минуту более 10 пунктов, то мы ставим ставку по направлению движения цены ожидая что раз прошёл такой резкий рывок за минуту, то цена пойдёт и дальше. Ставим стоп 10 пунктов и по мере движения цены в нужном направлении плавно подтягиваем его к цене до уровня безубытка. Тейкпрофит 180 пунктов. Если к примеру раз 10 сделка окажется неудачной, то на 11 раз тейкпрофит покроет все убытки. Но , на реале гораздо больше неудачных сделок чем на тестере.
Буду придумывать какую-нибудь другую идею не основанную на торговле на новостях.

есть такие роботы давно, можно задать какое кол-во пунктов в момент проходит цена,чтобы открылась сделка в ее направлении, но там быстрее минуты реакция происходит

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

А можно поинтересоваться у обитателей данного топика про "социальный трейдинг"

В последнее время все время натыкаюсь на информацию о нем.

Сбербанк инвестировал в eToro, и даже сам Греф говорит, что соц трейдинг вещь хорошая.

Недавно еще увидел, что у финам есть свой сервис соц трейдинга comon.ru

Стоит ли какую-то часть денег инвестировать в это направление?

На заоблачные % не рассчитываю, был бы рад если удастся обогнать ставки по депозитам.

Сам инвестированием пока заняться не могу, т.к. полностью профан в этом и только начинаю книжки читать об инвестировании :)

D
На сайте с 11.11.2011
118

соц трейдинг-это аналог памм-счетов на форекс, имеет право на жизнь, только больше нюансов, нужно внимательно изучать условия копирования и т.д

Timson
На сайте с 22.10.2009
88

Коллеги, подскажите - какой смысл в форексе - если есть возможность в торговле фьючерсами напрямую на бирже через брокеров.. ?

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.
D
На сайте с 11.11.2011
118
Timson:
Коллеги, подскажите - какой смысл в форексе - если есть возможность в торговле фьючерсами напрямую на бирже через брокеров.. ?

есть еще аналогичный вопрос-зачем торговать у русскоязычных брокеров, если есть западные?

ответ простой-у топовых снг брокеров торговать абсолютно никто не мешает, все это байки, трейдеры сливают сами и потом винят кого угодно, только не себя

я имею опыт управления свыше 1млн уе у снг форекс-брокеров и мне никто не мешал торговать

множество трейдеров торгуют на мелких депо, с такими на фьючи вообще незачем соваться

E
На сайте с 17.03.2016
0
iiwebber:
А можно поинтересоваться у обитателей данного топика про "социальный трейдинг"
В последнее время все время натыкаюсь на информацию о нем.
Сбербанк инвестировал в eToro, и даже сам Греф говорит, что соц трейдинг вещь хорошая.
Недавно еще увидел, что у финам есть свой сервис соц трейдинга comon.ru

Стоит ли какую-то часть денег инвестировать в это направление?
На заоблачные % не рассчитываю, был бы рад если удастся обогнать ставки по депозитам.
Сам инвестированием пока заняться не могу, т.к. полностью профан в этом и только начинаю книжки читать об инвестировании :)

Моё мнение, что лучше социальный трейдинг и различные копи-сервисы обходить стороной, тем более сервисы вроде etoro.

Вижу 2 главные проблемы:

- в отсутствии стабильных трейдеров

- ужасное исполнение для инвестора, в результате результаты инвесторов всегда при копировании хуже, чем красивый график управляющего.

Банковские ставки в долгосрочном периоде точно не обгоните.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Timson:

Чем биржа лучше?

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий