- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
LeoSeo, подскажите по каким парам будете торговать на этом счете?
EUR USD.
Пока тестирую до пятницы. Если всё будет нормально (спреды не будут сильно расширяться на новостях и результаты будут соответствовать с результатами тестера), то приглашу инвестировать.
В обычное время спреды на счёте PRO радуют. В среднем 0,4-0,5 пунктов , с учётом комиссии где-то 0,7 пунктов.
В общем протестил - система не работает.
Реал сильно отличается от тестера при торговле на новостях. Большие спреды, проскальзывания... При коротких стопах которые являются основой этой методики, эти стопы выбило в торговле на реале в 2 случаях, при этом на тестере я проверил до 2 этих стопов не дошло. И имеем убыток на реале и плюс на тестере. :)
Так что слил 30$ только на тестах попусту. Буду придумывать что-то другое для нового ПАММ счёта.
Кстати, раз этот метод не работает на реале, то могу рассказать его.
Метод такой: если цена проходит за минуту более 10 пунктов, то мы ставим ставку по направлению движения цены ожидая что раз прошёл такой резкий рывок за минуту, то цена пойдёт и дальше. Ставим стоп 10 пунктов и по мере движения цены в нужном направлении плавно подтягиваем его к цене до уровня безубытка. Тейкпрофит 180 пунктов. Если к примеру раз 10 сделка окажется неудачной, то на 11 раз тейкпрофит покроет все убытки. Но , на реале гораздо больше неудачных сделок чем на тестере.
Буду придумывать какую-нибудь другую идею не основанную на торговле на новостях.
Кстати, раз этот метод не работает на реале, то могу рассказать его.
Метод такой: если цена проходит за минуту более 10 пунктов, то мы ставим ставку по направлению движения цены ожидая что раз прошёл такой резкий рывок за минуту, то цена пойдёт и дальше. Ставим стоп 10 пунктов и по мере движения цены в нужном направлении плавно подтягиваем его к цене до уровня безубытка. Тейкпрофит 180 пунктов. Если к примеру раз 10 сделка окажется неудачной, то на 11 раз тейкпрофит покроет все убытки. Но , на реале гораздо больше неудачных сделок чем на тестере.
Буду придумывать какую-нибудь другую идею не основанную на торговле на новостях.
есть такие роботы давно, можно задать какое кол-во пунктов в момент проходит цена,чтобы открылась сделка в ее направлении, но там быстрее минуты реакция происходит
А можно поинтересоваться у обитателей данного топика про "социальный трейдинг"
В последнее время все время натыкаюсь на информацию о нем.
Сбербанк инвестировал в eToro, и даже сам Греф говорит, что соц трейдинг вещь хорошая.
Недавно еще увидел, что у финам есть свой сервис соц трейдинга comon.ru
Стоит ли какую-то часть денег инвестировать в это направление?
На заоблачные % не рассчитываю, был бы рад если удастся обогнать ставки по депозитам.
Сам инвестированием пока заняться не могу, т.к. полностью профан в этом и только начинаю книжки читать об инвестировании :)
соц трейдинг-это аналог памм-счетов на форекс, имеет право на жизнь, только больше нюансов, нужно внимательно изучать условия копирования и т.д
Коллеги, подскажите - какой смысл в форексе - если есть возможность в торговле фьючерсами напрямую на бирже через брокеров.. ?
Коллеги, подскажите - какой смысл в форексе - если есть возможность в торговле фьючерсами напрямую на бирже через брокеров.. ?
есть еще аналогичный вопрос-зачем торговать у русскоязычных брокеров, если есть западные?
ответ простой-у топовых снг брокеров торговать абсолютно никто не мешает, все это байки, трейдеры сливают сами и потом винят кого угодно, только не себя
я имею опыт управления свыше 1млн уе у снг форекс-брокеров и мне никто не мешал торговать
множество трейдеров торгуют на мелких депо, с такими на фьючи вообще незачем соваться
А можно поинтересоваться у обитателей данного топика про "социальный трейдинг"
В последнее время все время натыкаюсь на информацию о нем.
Сбербанк инвестировал в eToro, и даже сам Греф говорит, что соц трейдинг вещь хорошая.
Недавно еще увидел, что у финам есть свой сервис соц трейдинга comon.ru
Стоит ли какую-то часть денег инвестировать в это направление?
На заоблачные % не рассчитываю, был бы рад если удастся обогнать ставки по депозитам.
Сам инвестированием пока заняться не могу, т.к. полностью профан в этом и только начинаю книжки читать об инвестировании :)
Моё мнение, что лучше социальный трейдинг и различные копи-сервисы обходить стороной, тем более сервисы вроде etoro.
Вижу 2 главные проблемы:
- в отсутствии стабильных трейдеров
- ужасное исполнение для инвестора, в результате результаты инвесторов всегда при копировании хуже, чем красивый график управляющего.
Банковские ставки в долгосрочном периоде точно не обгоните.
Чем биржа лучше?