Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

River
На сайте с 25.02.2011
135

У меня ранее был советник, торгующий на новостях. На сильных движениях дают более высокую/низкую цену, чем запрашиваешь. Надо разбираться , возможно ecn спасет.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну вот, презентую свой новый грааль ☝ 🍿 :

То что особенно впечатляет это то что совершено 14939 сделок и получен такой положительный результат за длительный период (5 лет). Кто писал советники должен знать, что очень сложно добиться прибыльности при большом числе сделок. Либо всё спред съедает, либо просто по теории вероятности при большом числе сделок соотношение стремится к 50 на 50.

То есть если бросать монетку 14000 раз, то по теории вероятности она упадёт примерно 50% раз решкой и 50% раз орлом. А если бросать монетку 100 раз, то она может упасть и 70% раз решкой, 30% орлом.

Поэтому я удивлён что при таком большом числе сделок получился такой отличный результат ! Значит это не случайность , и не хаос , а настоящая закономерность проверенная 14000 раз !

Один момент только смущает что с 2000 до 2010 года методика не работала и сильно сливала. Но это можно объяснить тем, что тогда был другой рынок. Волатильность была другая.

А данная система подогнана под текущую волатильность рынка. Вряд ли рынок когда-нибудь вернётся к той же волатильности которая была до в 2000-2010 годах, просто потому что объективные факторы изменились - увеличилось число брокеров, число трейдеров, выросла капитализация форекса, значит рынок ходит уже большими движениями чем раньше, и дальше также будет ходить. То есть методика подобранная под эту волатильность должна работать и дальше !

Ещё смущает то, что число сделок в день когда идут сильные движения на новостях может быть очень большое. Нужен значит большой депозит и вести торговлю минимальными лотами.

Что скажете, стоит запускать торговлю на реале, открывать новый ПАММ ? Щас пока на демо повесил советника, посмотреть надо на спред и другие параметры торговли.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
leoseo:

Что скажете, стоит запускать торговлю на реале, открывать новый ПАММ ? Щас пока на демо повесил советника, посмотреть надо на спред и другие параметры торговли.

Ну так демо и покажет соответствия :)

На новостях кроме спреда ещё скользит неслабо бывает

---------- Добавлено 11.03.2016 в 18:56 ----------

Geers:

Сегодня +17% на откате по евро. Почти 60 пунктов поймал.

почти 1% риска на 3 пункта..круто :)

Google ;) (http://google.com)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maxi21:
почти 1% риска на 3 пункта..круто :)

Риска практически не было, я поставил ночью здесь https://www.tradingview.com/x/vVaIE1LA/

Как отшагало 8 пунктов вниз, я сразу поставил стоп в +2 пункта на безубыток, и днем закрыл сделку на +56 пунктов, тейк был на 66. Не дождался. :)

Геп наконец-то закрылся на фунте)

dann
На сайте с 21.05.2006
178
leoseo:

Не скажу ничего нового, но демо и реальные счета отличаются. На демо нет проскальзываний, всегда есть цена, может и котировки отличаются...

В любом случае, ждем мониторинга на демо, а там посмотрим...)))

River
На сайте с 25.02.2011
135

leoseo, на демке можно только проверить отработку алгоритма советником. Правильнее запустить на реале, но торговать минимальным лотом.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ну щас на демо торгует советник всё в порядке, даже прибыль небольшую уже взял :)

Спреды 1,2 пункта даже при сильных движениях.

Вобщем собираюсь ликвидировать свой USD ПАММ счёт который дублировал RUR счёт Many years growth, так как всё равно вижу он не популярен , почти никто не вкладывается. Хватит одного RUR счёта. А средства из USD перенесу на новый свой счёт, где будет торговля по новому граалю. Со следующей недели думаю начну. Экспериментально начну с минимальных лотов, а там посмотрим.

Инвесторам советую вкладываться одновременно в два моих грааля - они будут диверсифицировать друг друга. Если вдруг один будет временно входить в просадку, то другой может наоборот идти в плюс. Хоть они и построены на разных совершенно принципах. В общем две такие методики в одной связке - это будет мощно я считаю !

---------- Добавлено 11.03.2016 в 23:00 ----------

Ещё вопрос ко всем, при кредитном плече 1:500 и депозите 500$ , сколько всего я максимально смогу поставить лотов ?

S
На сайте с 10.02.2009
93
leoseo:
Ещё вопрос ко всем, при кредитном плече 1:500 и депозите 500$ , сколько всего я максимально смогу поставить лотов ?

Все зависит от того, какой парой будете торговать. объем в 1 лот равен 100000$ при базовой валюте USD. т.е. при указанном плече при базовой валюте USD сможете купить 2,5 лота максимум, оперируя суммой в 250000$. Но это практически гарантированный слив депозита, если торговать им полностью, не соблюдая правила ММ. Советники на демо всегда хорошо торгуют) На то оно и демо)

River
На сайте с 25.02.2011
135

leoseo, предлагаю провести эксперимент на долларовом счете: уменьшить риски до 1-2 % и посмотреть , как это повлияет на кол-во инвесторов. Ну и попутно можно "поиграть" с параметрами ТС. Наверное что-то меняли, по сравнению с ноябрем 2015.

LS
На сайте с 27.07.2009
93

leoseo, красивая торговля на памме, так держать!

Есть вопрос по стратегии.

Насколько я понял, у тебя стопы равны 10% от депозита. Правильно ли я понимаю, что при 10 лосях подряд произойдет слив (тьфу три раза)?

В тестере (на истории) этого ты не нашел, и вероятность слива очень мала, но она есть.

Но я о другом.

Скажи, пожалуйста, если 10 убыточных сделок дают слив депозита, - чем твоя стратегия отличается от «мягкого» мартингейла, в котором можно «заложить» в алгоритме слив депо на 11 колене (усреднения)? Каждое колено в один день.

Если намного уменьшить риски при входе (к примеру, до десятых долей процента) и открываться так же, раз в день по твоей системе, но при стоплооссе с увеличением на следующий день.

Например, после убытка в первый день - на второй день открыться уже одним процентом, на третий день – 1,5%, на четвертый 1,9%, и т.д.). При первом же профите, ты компенсируешь часть предыдущих убытков, а не только предыдущий день.

Плюсы на лицо, а все минусы практически остаются прежними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий