Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
line_s:
Зачем прогнозировать?
Рынок вверх, - покупаем, вниз - продаем. Что может быть проще?
Главный порок – жадность и 95% сливают из-за нее.
Валютный рынок тут не при чем.
И да, сегодня большой праздник!
Всех с Рождеством!

Много уже так заработал ? 🍿

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
LS
На сайте с 27.07.2009
93
leoseo:
Много уже так заработал ? 🍿

У меня другой профиль.

Но и форекс как хобби, дает копеечку.

За 2015г. 170 т.р. снял. Раньше по более выводил.

А парочку центовых публичных тестов я уже выкладывал: 1 и 2.

Кстати, по секрету Андрей... на Альпари в твоей ветке, привет с серча был от меня. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
line_s:
У меня другой профиль.
За 2015г. 170 т.р. снял. Раньше по более выводил.
Кстати, по секрету Андрей... на Альпари в твоей ветке, привет с серча был от меня. :)

Значит здесь что-то другое , а не просто :

Зачем прогнозировать?

Либо супер интуиция, либо ещё что-то.

Потому что невозможно сказать с вероятность более 50% куда пойдёт рынок пока движение не состоялось. Допустим рынок пошёл вверх , судя по твоим словам нужно покупать, ты купил ,и тут же после этого пошло движение вниз. Далее судя по твоей системе, рынок пошёл вниз , значит надо продать , ты продал зафиксировав убыток по Buy ордеру, а после этого допустим рынок пошёл снова вверх, и вот уже 2 убытка. Всё просто , ага. 🤪

line_s:
У меня другой профиль.

И тут нестыковка. Как можно отказываться от денег ? Если ты уверен в том что на форексе зарабатывать просто, то почему не зарабатываешь, зачем тебе "другой профиль" ?

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Я же не писал, что зарабатывать просто, смысл был в другом. Есть золотое правило: «торговля по рынку». В выражении «торговать просто по рынку» - главное слово «по рынку», а не «торговать». И тем более, не слово "просто". Опять же, заработать на хлебушек здесь не сложно (я про себя), но ведь хочется еще и икорочки намазать. У меня для этого есть другой источник дохода.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
line_s:
Зачем прогнозировать?

Ловим разворот - сливаем :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
LS
На сайте с 27.07.2009
93
promomaniac:
Ловим разворот - сливаем :)

Вчера по фунтобаксу нарисовали разворотную свечку-молот + обновили апрельское лоу.

Интересно посмотреть, как на этот раз будут разводить спекулянтов.

В 16-30 по мск опубликуют данные по безработице в штатах (+Канада).

Учитывая, что сегодня пятница, шоу намечается грандиозное. Рождественские горки.

Ближе к вечеру, когда все стихнет, можно запрыгивать в последний вагон и без разницы в какую сторону.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
line_s:

В жесткий мартин балуетесь? :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
line_s:
Вчера по фунтобаксу нарисовали разворотную свечку-молот + обновили апрельское лоу.
Интересно посмотреть, как на этот раз будут разводить спекулянтов.
В 16-30 по мск опубликуют данные по безработице в штатах (+Канада).
Учитывая, что сегодня пятница, шоу намечается грандиозное. Рождественские горки.
Ближе к вечеру, когда все стихнет, можно запрыгивать в последний вагон и без разницы в какую сторону.

Потроллю

Фига се хобби, подумал серчанин.🙄

Это он каждый день так ##ется за свои 170к в год?

И для простоты серчанин перекинул в понятные ему материи

Вот есть у меня сайт. Может приносить 170/12=14165 руб в мес. Но для этого мне нужно каждый день что-то с ним делать. Самостоятельно наполнять, подкручивать, титлы-фикитлы и прочее. Каждый божий день! Ничего не будешь делать и постоянно находиться "в струе" - ничего не получишь.;) Не "как всегда" - проверил эл-ку с утра, за 30 мин решил все вопросы - и на лыжах кататься. Не балласт ли такой сайтик?:)

И решил. Нуевонафег😂

PS Хорошо, когда сил дофига.

Господи, дай мне сил

Сил, чтобы не просил

line_s, открывайте ПАММ. Пора уже наверное. Все равно же все время "на кухне". Чужие деньги не особо жалко, не должны они давить по идее на чистый разум. А доход поинтереснее;)

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Geers:
В жесткий мартин балуетесь? :)

На первом все понемногу, каша полная.

Жесткие мартини у меня живут по 3-4 месяца. Процентов 200, иногда больше успеваю снять. Бывает и не успеваю. Слив заложен в алгоритм. Все по мелочи, в центах.

---------- Добавлено 08.01.2016 в 16:01 ----------

Каретчик:

... Это он каждый день так ##ется за свои 170к в год?

В рублях. Это много? :)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
line_s:

В рублях. Это много? :)

Наоборот

Сначала написали, "иду по тренду".

В следующем посте полный анализ с ТА и конкретным временем входа. Это уже работа. Полноценная.

Лёгкость заработка как рукой сняло😂

А чего бы не встать по фунту прямо сейчас? Если шарите в ТА, ему при любом раскладе наверх идти. Даже со всеми (возможными)выносами - прострелами вчерашний лой только на ретест пройдёт и отскочит снова. Разве не так? Сегодня ведь ФХ торгует вроде. Изи мани.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий