- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне тоже сегодня снилось что я забыл поставить ставку , точнее поставил, но в 2 раза меньше чем нужно, и потом график как рванул в нужную сторону и мне так обидно было что я мало поставил и уже поздно ставить... :)
---------- Добавлено 05.01.2016 в 21:40 ----------
благодарю, взаимно
правда маловато получаю процент от общей прибыли, всего 20%, но для поддержания штанов норм 🙄
А кто остальное получает ? 😮 А, понял.. - инвесторы. А свой депозит какой ?
Мне тоже сегодня снилось что я забыл поставить ставку , точнее поставил, но в 2 раза меньше чем нужно, и потом график как рванул в нужную сторону и мне так обидно было что я мало поставил и уже поздно ставить... :)
---------- Добавлено 05.01.2016 в 21:40 ----------
А кто остальное получает ? 😮 А, понял.. - инвесторы. А свой депозит какой ?
это я через МАМ счет с 1 инвестором работаю, он и получает бОльшую часть прибыли, свой счет у меня небольшой 10к я там отдельные стратегии тестирую со стопами внутри дня http://www.myfxbook.com/members/Fin5/invest-5-ea-good-scalp/1394074
А где эти ситуации можно брать? Мне кстати на днях с утра приснилось
Можно и так брать :) Но лучше - из анализа ситуации. Пример - референдум в Шотландии. К референдуму фунт основательно просел, после референдума - восстановился. Аналогичная ситуация с Грецией.
Каширин
По поводу Греции это слишком глобально, мы же не Соросы, что можем миллиард куда-то запустить, и через годы срубить скажем на этом 30%.
Каширин
По поводу Греции это слишком глобально, мы же не Соросы, что можем миллиард куда-то запустить, и через годы срубить скажем на этом 30%.
Да движ был нормальный...и не надо там Соросом быть...вот щас референдум по отделению Англии от ЕС будет неплохой "заманухой" ))
Сорос заработал 20% за 3 дня, это отличный заработок для кого угодно. Но может быть мы не соросы не только потому, что у нас нет миллиарда? ;)
Сорос заработал 20% за 3 дня, это отличный заработок для кого угодно. Но может быть мы не соросы не только потому, что у нас нет миллиарда? ;)
А всякие такие штуки, как например в Нигерии забастовки работников сборщиков бананов, спрос на бананы увеличивается, они дорожают, следовательно можно заработать на этом. Помню в MT4 были инструменты, позволяющие инвестировать то ли в контракты на разницу по разным товарам мира (в т.ч. бананы, зерновые и т.д.)
А всякие такие штуки, как например в Нигерии забастовки работников сборщиков бананов, спрос на бананы увеличивается, они дорожают, следовательно можно заработать на этом. Помню в MT4 были инструменты, позволяющие инвестировать то ли в контракты на разницу по разным товарам мира (в т.ч. бананы, зерновые и т.д.)
Есть ещё такие вещи как например прогноз на урожай пшеницы, кукурузы, кофе и т.д. В зависимости от погоды, размера урожая, времени года цена на фьючерсы будет дорожать или падать. Ещё цена зависит от сезонности , когда сезон сбора урожая - рынок перенасыщен, соответственно цена падает, когда не сезон - цена повышается. Изучайте тему "сезонные закономерности товарных фьючерсов". Ещё хорошая тема похожая на грааль - сезонная торговля спредами или статистический арбитраж: http://profitseasons.ru/blog/spravochnik/57.html
leoseo
Вот-вот, что то подобное и имел ввиду, посмотрю. По крайней мере тут хоть как-то можно что-то прогнозировать основываясь на логике, а отличии от валютного рынка.
leoseo
Вот-вот, что то подобное и имел ввиду, посмотрю. По крайней мере тут хоть как-то можно что-то прогнозировать основываясь на логике, а отличии от валютного рынка.
Зачем прогнозировать?
Рынок вверх, - покупаем, вниз - продаем. Что может быть проще?
Главный порок – жадность и 95% сливают из-за нее.
Валютный рынок тут не при чем.
И да, сегодня большой праздник!
Всех с Рождеством!