- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Наоборот
Сначала написали, "иду по тренду".
В следующем посте полный анализ с ТА и конкретным временем входа. Это уже работа. Полноценная.
Лёгкость заработка как рукой сняло😂
Как работать, если у меня даже системы нет. ТА и ФА держу в уме, но не использую. Поэтому это хобби, не более.
Как работать, если у меня даже системы нет. ТА и ФА держу в уме, но не использую. Поэтому это хобби, не более.
То есть всё таки вы признаёте что случившийся успех при торговле на форексе - это не более чем случай ? Второй раз повторить уже боитесь ?
А вы не женщина случаем? У них всегда такие хитрые ответы.😂 Очень скромно. Нет системы. ТА+ФА+мартин, но системы нет
Чтобы держать ТА в голове, надо знать, что это. Может это ТрансАминаза, или ТрансАвто для кого-то😂
Вам бы ещё откуда-нибудь узнавать соотношение продавцов/ к покупателям с реальной биржи(на кухне, естественно, такого не узнаешь), его добавлять в паззлик, "держать в уме"😂 Когда продавцов раз в 7-8(а бывает и в 15) больше, чем покупателей, скоро санитары выйдут на чистку, к гадалке не ходи.
А вы не женщина случаем? У них всегда такие хитрые ответы.😂 Очень скромно. Нет системы. ТА+ФА+мартин, но системы нет
Чтобы держать ТА в голове, надо знать, что это. Может это ТрансАминаза, или ТрансАвто для кого-то😂
Вам бы ещё откуда-нибудь узнавать соотношение продавцов/ к покупателям с реальной биржи(на кухне, естественно, такого не узнаешь), его добавлять в паззлик, "держать в уме"😂 Когда продавцов раз в 7-8(а бывает и в 15) больше, чем покупателей, скоро санитары выйдут на чистку, к гадалке не ходи.
Есть опыт торговли, большой. Естественно весь арсенал инструментов знаком и давно перепробован. Начиная от волн Эллиота, тактики Адверза и заканчивая нейронными сетями все изучено и пройдено. Перед тем как получать материальную выгоду от своего хобби, было слито много денег. Пришел к определенному выводу, который сложно передать словами. Торговать "по рынку" для меня стало действительно просто и интересно. Одновременно торгую на своих центовых счетах, которых около десятка. Исключительно для удовольствия. Использую только интуицию и "тупые" безиндикаторные системы. Можно ли зарабатывать на этом? Уверен, что да, но нужна стратегия, а ее нет. И я не готов и не хочу бросать основной бизнес, который меня кормит и не менее интересен. Как то так.
И да, я не женщина. 😂
---------- Добавлено 08.01.2016 в 17:09 ----------
То есть всё таки вы признаёте что случившийся успех при торговле на форексе - это не более чем случай ? Второй раз повторить уже боитесь ?
Боюсь. 😡
На любой платформе где данные с CME можно видеть реальные обьемы. Вот только санитары иногда выходят поздно и уносят не того пациента)
сегодня экспир опцев ещё к нонкам ))
Переходите на суточные графики и недельные..
Есть опыт торговли, большой. Естественно весь арсенал инструментов знаком и давно перепробован. Начиная от волн Эллиота, тактики Адверза и заканчивая нейронными сетями все изучено и пройдено.
Фига се база
А всё так скромно выглядело вначале 🤪
Всё понятно. Веру надо искать
Так'с, все на завод.. хватит трендеть)
слабенько сегодня на новостях подвигались, практически никакого экшена
А чего бы не встать по фунту прямо сейчас? Если шарите в ТА, ему при любом раскладе наверх
Фунт несколько дней валится вниз и покупать в данном случае- идти против тренда. Если уж вспомнили про Та- надо дождаться подтверждения смены тренда. А покупать фунт в данной ситуации- реальный шанс встретиться с Лосем.
Фунт несколько дней валится вниз и покупать в данном случае- идти против тренда. Если уж вспомнили про Та- надо дождаться подтверждения смены тренда. А покупать фунт в данной ситуации- реальный шанс встретиться с Лосем.
У line_s с усреднением же торговля, насколько я вижу. А на графиках по фунту "вечный флет". Кукловодческие коридоры. Какой там тренд вообще?
Если уж использовать мартингейл, вроде фунт как раз неплох. Но я про него ничего не знаю, если честно, референдумы там или что, это кто им торгует, тот пусть и думает
Но, честно говоря, хотелось прощупать вопросом конкретного человека;). Ну не может кто-то с чуйкой стабильно торговать в плюс. Пусть с просадками, потерями депо, но в общем и целом с хорошим результатом. Ну и оказалось, что line_s не так прост, как хочет казаться. 😂 ЧТД