- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так всё же, мой пример зачтётся как сайт в сложной коммерческой тематике и конкурентном регионе или нет?
Для кучи, у меня был пример без ссылок на молодом сайте, запросы были менее конкурентными: радиусные шкафы купе. Ну там вся линейка, запросов 30. Все находились в ТОП-5 полтора года. Конкурентов порядка 100 штук.
Домен был новый, ссылки не закупались. Сайт, конечно, был гипер оптимизирован, так как создавался лично мной под конкретную задачу с достаточным бюджетом (15 000 рублей ;) )
---------- Добавлено 24.09.2015 в 19:24 ----------
Нет, вру, 25 000 за всё про всё ))
Я думаю, любому здравомыслящему человеку понятно, что речь идет о сео-ссылках. Ну, а если хочется попередергивать, то остается требовать сайты абсолютно без ссылок. Уж из какого-нибудь хуиза ссылка обязательно найдется.
Передергиваете это вы, никто не говорит о полном отсутствии ссылок, речь о минимальном количестве ссылок по хорошим запросам. Например, если бы сайт LawbreaK по окнам с таким количеством ссылок вылез бы по Москве или экскаватор со своей сеткой был бы по многим запросам в топе.
Ну а если речь о сеоссылках то мне это не интересно, я это еще пару лет назад прошел.
Как будут сайты в топе по хорошим запросам с минимальным количеством любых ссылок - пишите.
wolf, ну я не хотел вмешиваться, но утомил. У молду хоть есть пара проектов. А у тебя то что?
К сео-ссылкам надо относить то, что к ним относит Яндекс. А не "стараться" впихнуть новые реалии в привычную картину мира. Так без ссылок или без сео-ссылок (сиречь биржевых)?
НЕ надоело твердить одно и то же? Много раз, повторив "халва", и то слаще становится, а от постоянного "сео-ссылкам надо относить то, что к ним относит Яндекс" только блевать хочется.
Даже яндекс в своих ссылках не дает доступное понятие seo ссылки.
И да, будут примеры сайтов в ТОПЕ, пусть и с ссылкой-хуизом?
---------- Добавлено 24.09.2015 в 21:10 ----------
wolf, ну я не хотел вмешиваться, но утомил. У молду хоть есть пара проектов. А у тебя то что?
Мне кажется, что уже ничего :) Теоретик ... :)
Передергиваете это вы, никто не говорит о полном отсутствии ссылок, речь о минимальном количестве ссылок по хорошим запросам. Например, если бы сайт LawbreaK по окнам с таким количеством ссылок вылез бы по Москве или экскаватор со своей сеткой был бы по многим запросам в топе.
Ну а если речь о сеоссылках то мне это не интересно, я это еще пару лет назад прошел.
Как будут сайты в топе по хорошим запросам с минимальным количеством любых ссылок - пишите.
А чего, ТОП по СПБ так сильно МСК сливает? )))
---------- Добавлено 24.09.2015 в 22:28 ----------
datot, Miha Kuzmin (KMY), wolf, yanus, moldu, -= Serafim =-, sear4er, может Вы от флуда отойдёте, а то тут добрая половина модераторов решила тему в утиль спустить. Давайте я предложу критерий:
По сайту:
- коммерческая тематика в городах миллионниках
- трафик сайта 100+/день или же перекрывающий 50% нишевых запросов ТОП-10.
Ссылки:
- любые ссылки, доставшиеся бесплатным путём (не считая пресс-релизов, обзоров в прессе и так далее)
- же наличие только безанкорных ссылок. Почему? Даже при регистрации домена на него появляется ссылка.
- редкий идиот не будет регистрироваться в сервисах Яндекс/Гугл + опять таки, надо быть очень ленивым, что бы не перекрестить сайт с ВК, Твиттер, Ютубе, хотя можно отнести к бесплатным.
Я точно знаю, что за счёт контента можно просунуть практически любую тематику в ТОП, но для этого надо очень круто работать над сайтом с высокими бюджетами и огромных трудозатратах.
При этом я, например, не против ссылок как таковых, мне важно, что бы ссылки отвечали одной единственной задаче - пользе для бизнеса. Т.е. я, приобретая ссылку/статью подразумеваю, что по ней есть высокая вероятность получить клиента на прямую. Остальные ссылки меня интересуют куда меньше.
Но обходиться без ссылок совсем - это сильно затормаживать развитие проекта, получение прибыли и удовлетворение заказчика, да и лично моего. Главное, не то что грань не переходить, а даже близко к ней не приближаться.
datot, Miha Kuzmin (KMY), wolf, yanus, moldu, -= Serafim =-, sear4er, может Вы от флуда отойдёте, а то тут добрая половина модераторов решила тему в утиль спустить.
Спасибо мил человек, что образумил.
Давайте я предложу критерий:
По сайту:
- коммерческая тематика в городах миллионниках
- трафик сайта 100+/день или же перекрывающий 50% нишевых запросов ТОП-10.
Ссылки:
- любые ссылки, доставшиеся бесплатным путём (не считая пресс-релизов, обзоров в прессе и так далее)
- же наличие только безанкорных ссылок. Почему? Даже при регистрации домена на него появляется ссылка.
- редкий идиот не будет регистрироваться в сервисах Яндекс/Гугл + опять таки, надо быть очень ленивым, что бы не перекрестить сайт с ВК, Твиттер, Ютубе, хотя можно отнести к бесплатным.
....
Но обходиться без ссылок совсем - это сильно затормаживать развитие проекта, получение прибыли и удовлетворение заказчика, да и лично моего. Главное, не то что грань не переходить, а даже близко к ней не приближаться.
Аллилуя. Я прозрел.
А Яндекс про это знает? :)
Аллилуя. Я прозрел.
А Яндекс про это знает? :)
Ну завязывай ты с однотипными постами, толку от них? Что есть, что нет. Ведь знаний у тебя, по памяти постов прошлых лет, не мало.
Я пытаюсь вернуть дискуссию хоть в какое-то конструктивное русло, прямо как ТС завявил, с примерами. Может и знаний новых прибавится.
Я пытаюсь вернуть дискуссию хоть в какое-то конструктивное русло, прямо как ТС завявил, с примерами. Может и знаний новых прибавится.
В какое русло, экскаватор вроде уже обсуждали, у вас очень похожая с ним схема.
azbukaremonta.ru
citypotolki.ru
citypotolok.ru
Особо правда не копался но Тиц 50 довольно странновато.
А проекты, что у Молду, не той системы?
P.S. Просто хороший рыбак рыбные места никогда не светит ;)