- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то мне подсказывает, что тема умрет ))
Ну, товарищ генерал в соседней теме выкладывал кейс по своему сайту. Плюс, неужто у сеошников нечем похвастаться? Теоретик на теоретике?
Так вперед, постите урлы своих сайтов, а мы посмотрим.
Как только смогу ими проиллюстрировать свои аргументы - выложу.
Кстати, а как определяется степень отношения к сайту? А то яндекс.вебмастер опять начал показывать ссылки с левого домена, и на этом домене есть любопытный кейс по учету околоссылочного. То, что я, не подтверждая права на сайт, получил со своего аккаунта список ссылок для домена, позволяет мне выложить урл донора для этого домена?
Кстати, а как определяется степень отношения к сайту?
Способов множество.
То, что я, не подтверждая права на сайт, получил со своего аккаунта список ссылок для домена, позволяет мне выложить урл донора для этого домена?
Сложный вопрос. В данном конкретном случае вебмастер обратился с просьбой убрать урл, т.к. разрешение на его публикацию он не давал. Мы находимся в публичной части форума и хотя приведенные адреса сайтов в 99% случаев будут использованы для анализа, нельзя исключать 1% доброжелателей и экспериментаторов, желающих опробовать различные методы на чужих сайтах. Так что, как мне кажется, решение о засвечивании урла сайта в паблике должно быть согласовано с лицами, имеющими непосредственное отношение к сайту.
Сложный вопрос. В данном конкретном случае вебмастер обратился с просьбой убрать урл, т.к. разрешение на его публикацию он не давал. Мы находимся в публичной части форума и хотя приведенные адреса сайтов в 99% случаев будут использованы для анализа, нельзя исключать 1% доброжелателей и экспериментаторов, желающих опробовать различные методы на чужих сайтах. Так что, как мне кажется, решение о засвечивании урла сайта в паблике должно быть согласовано с лицами, имеющими непосредственное отношение к сайту.
Я не против, того, что урл убрали. Но против формулировки.
Если член сообщества попросил удалить - почему не пойти навстречу, я за.
Но публиковать только с разрешения - это неосуществимо. Урл Яндекса тоже с его разрешения? Википедии? Сайт - публичная инфа.
---------- Добавлено 21.09.2015 в 15:33 ----------
p.s. урл засвечен и в дргой теме.
p.s. урл засвечен и в дргой теме.
Об этом человек в курсе.
Но публиковать только с разрешения - это неосуществимо.
Чистить в дальнейшем топики - тоже. Поэтому рекомендуется публиковать ссылки, на ресурсы, к которым имеется отношение.
Чистить в дальнейшем топики - тоже. Поэтому рекомендуется публиковать ссылки, на ресурсы, к которым имеется отношение.
Ясно. Не взлетит.
Об этом человек в курсе.
Ну мог бы за наводку про дубляж и спасибо сказать. Косяк-с.
Ну мог бы за наводку про дубляж и спасибо сказать. Косяк-с.
Человек сразу об этом написал, типа: сайт и раньше вычислили, но он не хотел бы его видеть в отдельной теме.
Человек сразу об этом написал, типа: сайт и раньше вычислили, но он не хотел бы его видеть в отдельной теме.
Я про внутренний дубляж текстов в разделах при переходах на страницы товаров) 1-2-3.
Плюс, неужто у сеошников нечем похвастаться? Теоретик на теоретике?
У нас на форуме только один бессылочник "Сергей из Нижнего Новгорода". Вот он пусть и хвастается, если есть чем))
Я про внутренний дубляж текстов в разделах при переходах на страницы товаров) 1-2-3.
Ну это вы с ним сами разбирайтесь :) Насколько я понял, сайт не так давно выкатили и еще не закончены работы по самому сайту, поэтому так мало входящих. ;) :D