- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнеры обычно предлагают цены, которые ниже, чем у регистратора максимум на $0,5.
Кроме того, держа у регистратора домены можно обновлять ДНС-ы за считанные секунды, в то в ремя как у некоторых реселлеров приходится ждать сутки и более.
А зачем вы выбираете таких реселлеров, которые, мало того, что цены нормальные дать не могут, так еще DNS вручную обновляют?
это неправда!
Почему не правда?
Ну давайте, докажите на примере домена .com.
Я держу 58 доменов на www.internetbs.net
1домен/год там стоит - $8,99
Поскольку у меня много доменов и некоторые продлены на много лет вперед, мне каждый обходится $8.49/год. Пожалуйста, покажите мне партнера все-равно какого регистратора, который предложит больше, нежели на $0.5 дешевле.
ChessDisk, домены разные, цены разные, разница еще более разная, к чему вы эту портянку написали?
Слушайте, так можно говорить в таком русле также и о том, что люди разные, регистраторы разные, и случаи разные. Я не имею ввиду какие-то разные, или частичные случаи. Беру стандартно по самому популярному домену - дотком. А "портянку тяну" дабы развеять миф, что если люди будут пользоваться услугами реселлеров, то сэкономят баснословные суммы. Я не вдаюсь в тонкости, типа: "А если человеку нужен домен третьего уровня Папуа-Новой Гвинеи? Мы его можем предложить за 0,25центов/год". Я беру стандартно - по домену .com
А зачем вы выбираете таких реселлеров, которые, мало того, что цены нормальные дать не могут, так еще DNS вручную обновляют?
Говорю же, что после этого я уже "реселлеров не выбираю", а напрямую пользуюсь услугами регистраторов.
Почему не правда?
Поскольку у меня много доменов и некоторые продлены на много лет вперед, мне каждый обходится $8.49/год. Пожалуйста, покажите мне партнера все-равно какого регистратора, который предложит больше, нежели на $0.5 дешевле.
Подсказываю. Вот - 7.99, без всяких доп. условий. Продление также 7.99 против 9.38 в ibs. Кстати ibs c недавних пор (после смены владельца) тоже как бы реселлер.
Подсказываю. Вот - 7.99, без всяких доп. условий. Продление также 7.99 против 9.38 и ibs.
Читайте внимательнее, что я написал выше. Я же написал, что скидки больше, нежели $0.5/год за 1 домен не предложит ни один реселлер. Поэтому, если у тебя 100+ доменов тогда действительно целесообразно обращаться к реселлерам. Но, поскольку у большинства держателей доменов их от 1-го до 3-х, чуть меньше людей имеют доменов в районе 3-10 - то в таком случае прибегать к помощи реселлеров не целесообразно.
Если я плачу $8,49/год, а Вы предлагаете $7.99/год - то это и будут эти $0.5
---------- Добавлено 24.09.2015 в 16:26 ----------
Подсказываю. Вот - 7.99, без всяких доп. условий. Продление также 7.99 против 9.38 в ibs. Кстати ibs c недавних пор (после смены владельца) тоже как бы реселлер.
На ibs - 8.49
И ibs не реселлер сейчас, после смены владельца, т.к. это ibs выкупили другую компанию, а не наоборот. Но даже если бы было наоборот, то ibs были бы все-равно регистратором, т.к. и они, и другая компания, которую они выкупили - обе являются регистраторами и обе имеют лицензию ИКАНН.
На ibs - 8.49
На странице цен написано же по-русски "Продление .COM 1 год $9.38"
Это на главной для лохов цены красивые. Перейдите на страницу прайса, и откроется не такая вкусная реальность - цена только при выполнении нескольких условий, при регистрации на 10 лет, для тех у кого более 2000 доменов, и при пополнении ваером (с соответствующими комиссиями) или масспеем. Также еще и сертификацию какую-то пройти надо "Если Вы хотите сертифицироваться на данный уровень, пожалуйста, свяжитесь с нами."
Можете в полном прайсе еще проверить - https://internetbs.net/ru/domain-name-registrations/download_prices_USD.csv
И ibs не реселлер сейчас, после смены владельца, т.к. это ibs выкупили другую компанию, а не наоборот.
Учите матчасть.
https://www.centralnic.com/company/news/2014/centralnic-buys-domain-name-registrar-internet-bs-ibs
https://internetbs.net/faq/content/1/33/en/centralnic-acquires-internetbs.html
Почему не правда?
Слушайте, так можно говорить в таком русле также и о том, что люди разные, регистраторы разные, и случаи разные. Я не имею ввиду какие-то разные, или частичные случаи. Беру стандартно по самому популярному домену - дотком. А "портянку тяну" дабы развеять миф, что если люди будут пользоваться услугами реселлеров, то сэкономят баснословные суммы. Я не вдаюсь в тонкости, типа: "А если человеку нужен домен третьего уровня Папуа-Новой Гвинеи? Мы его можем предложить за 0,25центов/год". Я беру стандартно - по домену .com
Говорю же, что после этого я уже "реселлеров не выбираю", а напрямую пользуюсь услугами регистраторов.
Потому что неправда! "Нестадартные" рушки как правило дороже у регистраторов в несколько раз чем у партнеров. Про "стандартные" ком-ы тоже неправда, примеров уйма, разница небольшая лишь у немногих как раз что, в основном разница от $2-$3 до $6-$7 и больше. Можете открыть список аккредитованных ICANN регистраторов доменов и убедится в этом.
На странице цен написано же по-русски "Продление .COM 1 год $9.38"
Это на главной для лохов цены красивые. Перейдите на страницу прайса, и откроется не такая вкусная реальность - цена только при выполнении нескольких условий, при регистрации на 10 лет, для тех у кого более 2000 доменов, и при пополнении ваером (с соответствующими комиссиями).
Можете в полном прайсе еще проверить - https://internetbs.net/ru/domain-name-registrations/download_prices_USD.csv
Учите матчасть.
https://www.centralnic.com/company/news/2014/centralnic-buys-domain-name-registrar-internet-bs-ibs
https://internetbs.net/faq/content/1/33/en/centralnic-acquires-internetbs.html
Откройте главную страницу - www.internetbs.net и посмотрите, что там написано: $8,49
И $8,99/год если берете 1 домен на 1 год.
Что касается "выкупки", то да - это другой регистратор выкупил IBS - спасибо за уточнение. Но сути это не меняет - у компании есть прямая лицензия ИКАНН и ibs не являются реселлерами.
Откройте главную страницу - www.internetbs.net и посмотрите, что там написано: $8,49
На заборе тоже написано. Реальный прайс посмотреть религия не позволяет?
и ibs не являются реселлерами.
А почему тогда в Whois зарегистрированных у них доменов совершенно другой регистратор значится (TLD Registrar Solutions или как его там)?
Я только одного не понимаю, вам лишь бы пофлеймить, посты понабивать, или вы очередной их пиаршик-эсемэмшик на окладе (старого уже забанили вместе с его клонами на соседнем форуме)?
Если второе, заодно расскажит, ваш регистратор все еще занимается пирамидными схемами с подделкой Whois и прокручиванием клиентского бабла или уже завязали?
Слушайте, так можно говорить в таком русле также и о том, что люди разные, регистраторы разные, и случаи разные.
я вам именно это и говорю
Беру стандартно по самому популярному домену - дотком.
ChessDisk, оразница может доходить до очень существенных значений. Чтобы далеко не ходить .ru продлить стоит у регистратора >700 р., а у партнеров 88-100 р. разница никак не в $0.5 даже здесь.