Рег.ру отключил домены, продленные через их партнера reghunter

1 234
JD
На сайте с 08.12.2008
471

ChessDisk, еще вопрос в догонку, этот ваш Internet.bs все еще практикует воровство трафика у вебмастеров под видом борьбы с фармой?

Конечно они не первые придумали зарабатывать на блокировках доменов, и в отличие от GoDaddy "штрафы" за возможность унести домены не требуют (трансфер-аут просто запрещают), но блокировать домены "за фарму" и самим сливать траф через лендинг на ту же фарму - это уже перебор, нет?

CD
На сайте с 20.09.2015
4
Jet D.:
На заборе тоже написано. Реальный прайс посмотреть религия не позволяет?

Там в прайсе написана реальная стоимость без скидок. Со скидками, которые дает регистратор - 8,49 - не верите, - можете в чате набрать саппорт.

Jet D.:
А почему тогда в Whois зарегистрированных у них доменов совершенно другой регистратор значится (TLD Registrar Solutions или как его там)?

Какая разница, что на заборе пишется? Главное, что TLD Registrar Solutions есть именно регистратором, т.к. имеет лицензию от ИКАНН. И реселлером не является.

Jet D.:
Я только одного не понимаю, вам лишь бы пофлеймить, посты понабивать, или вы очередной их пиаршик-эсемэмшик на окладе (старого уже забанили вместе с его клонами на соседнем форуме)?

Посты мне не зачем, иначе набивал бы их ежедневно, как и спам лил бы в других темах. Я общаюсь пока только в этой теме на предмет, который мне интересен. И ко всем отношусь доброжелательно.

Jet D.:
ChessDiskЕсли второе, заодно расскажит, ваш регистратор все еще занимается пирамидными схемами с подделкой Whois и прокручиванием клиентского бабла или уже завязали?

Ну это старая тема, я ее читал когда-то. Мы не знаем что там и как там было. Да, был такой случай, что кому-то когда-то при оплате за несколько лет продлился домен лишь на год. Предполагаю что это была аппаратная ошибка, ведь когда юзер обратился в саппорт - ему все исправили.

totamon:
я вам именно это и говорю
вы можете брать что вам удобнее, я беру самый популярный домен в России .ru, и его стоимость у реселлеров, как правило, отличается не на 0,5$, а в разы, к тому же тема не про доткомы и не про буржуйских регистраторов, а про реселлера рег.ру...

Ну что такое .ru против доткома? Это как рубль к доллару. Я, например, из Украины и мне с .ru дел иметь не приходилось и знать не знаю почем у вас там его продают. Я Вам о международных доменах говорю. Да, тема о регистраторе Рег.ру - но она давно себя исчерпала как тема и заглохла, а сейчас развивается в качестве оффтопа на тему: "Где лучше регить домены: у регистраторов напрямую, или у их партнеров?". Если хотите можете в отдельную тему посты вынести, и голосовалку прикрутить ;)

[Удален]
ChessDisk:
Я Вам о международных доменах говорю.

ладно, слив засчитан :)

у кого один с половиной домена (и он не уверен, что у него есть один целый) рушек, может регить у Рег.ру. Особенно если у него партнерская скидка по 125 и меньше за рушку. У кого доменов больше чем волос на ... ну скажем на голове... , тому, конечно, дорога к ресселлерам.

CD
На сайте с 20.09.2015
4
webmaster domainer:
ладно, слив засчитан :)

у кого один с половиной домена (и он не уверен, что у него есть один целый) рушек, может регить у Рег.ру. Особенно если у него партнерская скидка по 125 и меньше за рушку. У кого доменов больше чем волос на ... ну скажем на голове... , тому, конечно, дорога к ресселлерам.

Кто хочет спать спокойно то, конечно, регайте свои домены у регистраторов и переплачивайте; а кто хочет сэкономить - регайте у реселлеров и спите со снотворным 😂

К уважаемым ресллерам, что в этой теме это не относится, они на рынке много лет ;)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
ChessDisk:
Кто хочет спать спокойно то, конечно, регайте свои домены у регистраторов и переплачивайте; а кто хочет сэкономить - регайте у реселлеров и спите со снотворным 😂

К уважаемым ресллерам, что в этой теме это не относится, они на рынке много лет ;)

вот-вот. главное к школо-ло не ходите, они сейчас тоже ресселят )

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий